Только что был бой, где моя команда закончилась и на меня кинулось несколько самолётов. Gaijin Entertainment - Single Sign On
Достойные 133 очка за бой, где я ничего не мог сделать.
Если ты считаешь, что я действовал неправильно (хотя я действовал конкретно по твоей тактике: летишь по низам, ломаешь лица), то напиши мне пошагово что конкретно я сделал не так. И ты забыл указать страдающий от А-10 самолёт, чтобы я тебе скинул реплей, как я спокойно их на нём сбиваю.
Ты, видимо, очень плохо разбираешься в игре, раз до сих пор путаешь карты Противостояния в АРБ (которых там никто не просил в этом унылом режиме), и сам режим Противостояния, который подразумевает максимальную активность в каждом квадрате карты в любой момент времени из-за системы JiP в течении этих 3 часов. Не приписывай мне свои фантазии и неверные выводы.
Так я тебе ответил в твоей же манере. Я думаешь шутил, когда спрашивал про А-10? Раньше я не понимал как играть на нём, потом я посмотрел гайд от помощника по этой игре и по его тактике было интересно и эффективно играть. А потом (довольно быстро, через неделю) в АРБ все карты кроме Мегаполиса меняются на расширенные, в которых А-10 теперь просто не успевает к замесу и либо умирает от толпы, либо его выкидывает в ангар с 0 очков. И вместо того чтобы ответить по существу, что игрокам на А-10 с этим делать, ты развёл клоунаду, отвечая “я летаю под пиво и мне норм”. То что ты не следишь за ходом боя, и не заметил, что у врага остался 1 чел в космосе, который и затянул тебе пару каток не означает, что ты на А-10 круто сыграл. Я тебя нормально и конкретно по существу спросил, а ты не только не смог дать ответа на мой вопрос про А-10, но и не назвал пример конкретного самолёта, на котором мне стоило бы сейчас пойти и пострадать от толп всеракурсных ракет, которым посвящена эта тема. В обсуждении поднимался МиГ-17 - я сходил на нём 7 боёв и не увидел ни разу А-10 против себя, пошёл на Q-5A - и опять не попадал на 10.0. Я ещё когда Q-5L выкачивал заметил, что 9.0 кидает не выше 9.7 в 19 боях из 20, но у вас тут МиГ почему-то страдает, да ещё и не любой, а конкретно китайский. Ну да, а Q-5L без УРВВ, крупнокалиберных ракет и ЛТЦ не страдает видимо. Но я когда на нём играл, меня только 104ые выносили по кд, а никак не всеракурски. Я сижу гадаю на каком мне самолёте пойти, чтобы заснять атаку со стороны солнца на А-10, чтобы кидать потом таким как ты, но пока что-то не получается. И ты не можешь назвать, так может и не страдает самолёт от А-10, может у пилота проблемы? Я ведь не создаю темы про Буканир или А-10 о том, что они плохо догфайтятся в ДВБ, так может и на самолётах без ЛТЦ не надо играть как на ЛТЦ спамерах игнорируя все УРВВ будто их нет? А про сложность я уже в самом начале говорил: это непросто, но это возможно. А вот как возможно долететь на А-10 я не в курсе, может ты мне скажешь? Но ты не говоришь, ты только троллишь сидишь, так кто тогда тут клоунаду то развел?
На реплее увидишь куда я летел и климбил ли я. Топлива я беру минималку. Про подвесы ты рофлишь видимо.