Предлагаю добавить отдельную клавишу для перехода на полное управление самолётом. При активации она будет отключать инструктора и самолёт сможет совершать более резкие манёвры. Особенно актуально для новой авиации, ведь инструктор их очень ограничивает
А разве этого уже нет?
Самолёт → Режим управления → Смена режима управления?
Или нужна кнопка на смену ИМЕННО в режим управления “Полное” и обратно в “прицеливание мышью”? Самому поднадоело нажимать по 3 раза на эту кнопку в середине активного боя, но в целом работает.
Такая клавиша уже есть. Называется смена режима управления или как-то так. И именно так она и работает.
Причём здесь ПУ если ПУ это то же самое, что и “реалистичное управление”, только управление самолётом по сравнению с реалистичным управлением в нём сломано? В ПУ самолёт гораздо сложнее навести ибо нет триммирования, соответственно сложнее совершать и все манёвры, а эффективно нет инструктора уже там.
Как это поможет если при смене режима управления так или иначе появляется инверсия? Нормально в бою будет с инверсией играть?
Если кто-то хочет играть без инструктора в рб, то надо скурить миллиард мануалов и желательно поставить джой для обзора. Без джоя для обзора без инструктора играть нет большого смысла. А стоковая мышь это не позволяет делать.
Позор что люди проголосовали за эту дичь. Я-то часовые гайды снимаю про всё это. Приду домой и буду ставить себе виртуальный джой на вторую мышь для обзора. А тут люди думают что через кнопку решатся все проблемы.
Люди вообще за всю эту тему не шарят, даже за базовые вещи, вот и просят ввести то, что в игре уже есть. Приду домой, вернусь в Тундру, поставлю даблджой по гайду со старого форума, и покажу, как это работает на истребителях. Как это работает на бомбардировщиках я уже показывал - отсутствие инструктора просто даёт стрелками адекватно управлять (чего с инструктором делать практически невозможно) и в бомбовом прицеле через него довольно удобно наводиться. А если поставить WTRTI, освоить виртуализацию джоя через вторую мышь, сделав через неё постоянный свободный обзор, то ты просто становишься вирпилом и разносишь рандом. В теории минусов нет, на практике мне ещё придётся разбираться с тем, как это всё работает.