Отдельная ось газа на каждый двигатель для СБ режимов

никто никого не заставляет, если ты не можешь, играй аркаду или рб. а про вложения ты больно скромно написал)) люди играющие в сб покупают гораздо дороже. нормальный рус -25к, руд 25-к, трекер головы 10к ну или виар 30-100к, педали 15-20к. и их тоже нмкто не заставляет. им посто нравится так играть. ощущения и кайф другой. это игры разного уровня. есть для детишек, а есть для взрослых дядей.

Ну а у кого нет таких денег берут более дешевые варианты, или делают сами.

а так все мы начинали с аркады, я сам в далеком 2013 играл в аркаду.

2 лайка

ну вот тем более с такими вложениями от игроков только для того что бы поиграть в СБ, то зачем его вообще развивать? вы на это жалуетесь но при этом создан такой порог вхождения. СБ будет смысл развивать если откроются адекватные пути игры на клаве с мышкой без изменения типа управления (с наведения мышью на мышьджой). Если вы уж хотите что бы СБ развивался то либо добавить на самолеты наведение мышью или искать компромисс без вложения и сильного изменения управления.

там не нужны такие)) кому попроще, они потом ноют чо их сбивают. ты опять не понимаешь - СБ это люди с деньгами на джойстики, с деньгами на премы, если сб закроют народ уйдет в другие проекты, ты как человек не из сб не понимаешь куда надо двигать сб, поэтому не советуй глупости. СБ надо развивать только в сторону симуляторности и хардкора. и тогда может народ из других проектов потянется сюда.

2 лайка

а ну да еще забыл сказать, ты поробуй полетай с камерой из кокпита на мышке)))

1 лайк

Я понимаю как разрабы позиционируют игру и это явно в первую очередь не авиасимулятор

Улитке не вывести конкуренции из за того что этот проект не направлен полностью на авиасимулятор, а даже если и смогут то большими потерями

Если ты про наведению мышью летал из кокпита и это легче чем освоить мышьджой, так же наведение мышью есть в энлистед но при этом вид только от первого лица и мне не составило труда быстро привыкнуть и уничтожать как наземные цели так и авиацию, а там то самолеты ± равны с асб в тундре. но элистед это не тундра там нет такого количества техники и особенно современной.

я тебе еще так дополню, я в тундре изза матчмейкинга и прокачки, и изза подгорания пуканов противника. а так есть симуляторный ДЫКАЭС. но там сессии немнго другие и бои.

1 лайк

игра когда вышла, в ней не было танков, но ты видимо не застал этого, игра себя позиционировала как авиасимулятор, потом появились танки. сейчас уже корабли.

если рб шники не будут лезть куда не понимают все будет норм.

ты вообще понимаешь как в сб бои идут? включи свой любимый режим рб даже пусть с инструктором, встань в вираж и не выходя из него так летай и смотри одновременно назад.

ты просто совсем далек от понимая, ты не понимаешь элементарных вещей, с такими знаниями дай тебе управление мышью в игре ты будешь хуже ботов летать. ты просто корм. а с такими там не интересно играть.

2 лайка

В момент анонса да ее позиционировали как авиасимулятор но уже в начале 12 года объявлено об изменении направления игры из за анонса картошкой мира самолетов и названия почти совпадали, и именно в тот момент все и пошло в другое русло. И на момент ОБТ она уже не была полным авиасимулятором

Игроки других режимов естественно возмутятся тому что все силы будут брошены на СБ а остальные 2 не будут получать никакого развития

Полное управление в рб используют многие (Тангаж, крен) так что не нужно заливать что я этого не знаю, и посмотреть назад можно или через зеркало или если нет закрытой кабины иначе у тебя сзади будет закрыто

А ты в этом уверен? нет я не спорю что ты будешь лучше за счет опыта но это будет везде и всегда даже в рб и аб и не только в этой игре, даже в тех симуляторах которые ты перечислял не будет новичка который сразу будет нагибать старичков

какие все силы? ахахах

полное управленеи это и есть мышеджой, эксперт учи матчасть, ты сам ноешь что в сб надо просто мышь а не мышеджой)))

это естественно,

иди играй в РБ и успокойся. твое мнение такое же как и мое, ты свое против высказал, я уже устал читать твой бред.

1 лайк

Читай внимательно, я выше уже писал что бы сделать СБ авиасимулятором на это надо бросить много а то и все силы и то не факт что окупится

Полное управление это использовать настройки двигателя и при необходимости тангаж и крен кнопками т.к. при наведении мышью не используется весь потенциал рулей. А то что ты пишешь это вариант базового управления самолетом. Ах да забыл еще закрылки и стреловидность вроде теперь все

ну ты противопоставить ничего не можешь я опровергаю твои слова легко, тебе же это тяжело и ты не дочитываешь раз задаешь вопросы на которые я уже дал ответ

дядь ты головой болеешь? мы тут добавление 2й оси на газ обсуждаем, а не полную переделку игры.

что можно противопоставить незнанию? ну для начала надо тебя научить, но я не готов этим занимать.

2 лайка

нет 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й. вот тут уже у тебя ошибка. Так же вы говорите что СБ забросили и часть игроков уходит в другие авиасимуляторы но СБ не полноценный авиасимулятор а так же из за управления непопулярен

Ну я даже не знаю как учить нечему.

да даже если это все так тебя то каким боком это касается, успокой и иди играть в РБ. разработчики сами решат надо тратит на это сили или нет. твое мнение так же важно как и мое. и поверь не тебе решать на что тартить силы программистов.

2 лайка

Я бы хотел играть для разнообразия в СБ но из за управления самолетом которое не могу освоить из за другого принципа работы. Так же вы сами говорите что СБ не развивают но вы и сами этого не хотите так зачем ему развитие, закроется со временем и все.

а я что то решал для руководства? нет я рассуждал о том что если делать СБ реальным авиасимулятором, но 1 не целесообразно 2 малое количество игроков 3 возможный крах в конкуренции 4 неизвестный прирост (вытекает из 3-го)

омг. тебе надо объяснить как летать в СБ? насчет развития насколько я знаю сб режимом занимался один человек.(сколько програмистов незнаю) и тот комьюнити не слушал.

если уже все так критично и не получается ну заходи дискорт нашего полка проведем среди тебя обучение азам. но если ты сам не искал ничего в интернете скорее всего ты просто хочешь сб чтобы летать и бомбить базы и быстрее прокачаться. а не чтобы летать именно в сб) и ты будешь летать и так же умирать как и все остальные фармеры на бобрах. я тебе так скжу фармеры из рб и поломали нам противостояние СБ(особенно китайцы) изза них поломали экономику СБ и противостояния.

1 лайк

Я за. давно нужно было такое сделать. Причём это вполне логично, что это должно быть реализовано.

1 лайк

Чувак, зачем тебе СБ? Если ты хочешь просто летать на мушке и кнопках, то тебе в РБ, для того оно и существует.
СБ это вообще другой мир и суть! В Симулятор идут не для облегчения себе жизни, я для усложнения. Многие из нас не просто играют, а живут этим, в Симуляторах даже реальные пилоты летают. Я сам лично изучал и аэродинамику и прочие нюансы. Симуляторные бои, это не про игру. Это всё равно что ты придёшь на гоночный трек, и вместо специально подготовленного авто со спецификой управления и конструкцией, будешь требовать дать тебе обычный комфортный авто. Или придёшь в автошколу учиться, но будешь требовать дать тебе управлять авто кнопками, типа так тебе удобнее после GTA, чтоб не переучиваться. Вот так выглядят твои требования по мышке в СБ. Уж поверь, суть СБ именно в приложении сил для этого, заработать или скопить денег, потратить на джой, потом ещё переделать этот джой под себя, настраивать и привыкать многие часы, тренироваться, и прочее. Лично у меня уже не первый джой, я его сам переделывал под себя, закрепил на кресло, я даже сижу в том же положении, что и в реальном самолёте. Я неделю назад летал на реальном Як-52, управлял сам, пилот-инструктор удивился что я первый раз летал, ибо я выполнял маневры как опытный, и уровень знаний как у опытного пилота, что по технике, что по аэродинамике. Я сев в Як-52 оказался как в родном домашнем кресле за компом, расположение органов и посадка схожая. Вот в этом суть СБ. Сб это про развитие навыков и знаний, а не про экономию на джоях и прочем. В Симуляторы люди для того и идут, чтоб развиваться. Просто улитки упустили этот шанс, забив на режим, а могли стать лидерами, ибо были все предпосылки для проведения мировых чемпионатов, с крупными денежными фондами и прочим, был шанс развить проект как киберспортивный, но всё проср…ли. К сообществу симуляторщиков не прислушивались и натворили всякого и угробили эту часть проекта.
И уж поверь, те кто просто заходит полетать на мышке, долго в СБ не задерживаются, таких сразу видно в воздухе и вынести их за один проход можно. Если ты не знаешь, что такое крутиться в дуэли с опытными вирпилами минут по 20-30, удерживая на грани срыва самолёт, когда оба уже с повреждениями и из последних сил сражаетесь, то тебе точно не место в СБ. Один такой бой стоит сотен коротких боёв в РБ и тем более АБ. Никакие короткие бои в РБ АБ не дадут таких эмоций. Поэтому нет смысла тебе что то говорить про СБ и лезть сюда, если тебе такое не интересно. Просто играй в РБ и не парься.

1 лайк

Я вам серьезно говорю, вы зря тратите ресурс клавиатуры пытаясь что то обьяснить аркаднику. Аркаднику не в смысле игрока аркадного режима, а человека с аркадным упрощенным мышлением.
Скажу больше. Я одного такого знаю, тут на форуме, у которого инструктор прям в голове сидит, думает и пишет за него. С января т. г. пытаюсь от него добиться почему учиться это плохо, а абузить механики и учавствовать в договорных комнатах хорошо (по его мнению)?

3 лайка

Согласен, часто смысла нет, но мы СБшники в беде не бросаем) Сам знаешь, суть сообщества симуляторного как раз помогать друг другу и учить новичков, если это возможно. Без этого мы ничем не лучше простых аркадников…

Хорошо давай попробуем

Я не смотрел т.к. советчиков много а кто даст реальные хорошие советы мало и где их найти я не знаю

снова плохое сравнение, в игре меняется ТИП управления с наведения мышью на мышьджостик. С автомобилем если это не нужно никто делать не будет, и если уж тут делать сравнение то это менять педаль газа на ручку к рулю или что то подобное хотя даже это сравнение не совсем корректное

В автомобиле механика а не электроника, так же ГТА не автосимулятор. Так же в гта Персонаж за тебя делает почти все

Не думаю что разрабы хотели заложить именно это в СБ, так же СБ не ограничивается самолетами.

Те кто любят автосимы тоже такое делают и что дальше? но у них то 1 полный симулятор 2 клавиатура уже не подходит для управления гоночным авто из за кучи механик.

Извини уж но я не верю что у тебя есть права если ты пишешь что летал первый раз.

Им нужны толпы игроков а не очень малая их часть. Так же популярность и количество в Аб,РБ сильно сказывается на том к чему отдать предпочтение.

Так правильно, нет привычного управления мышью, а с мышьджоя прицелиться сложно.

Я в РБ это уже много раз проходил, но большую часть обрывали подкрепления со стороны противника, чуть реже союзники.

Я хочу усложнения но если танковые еще может быть и то с натягом т.к. я совмещаю в сетап танки и самолеты, но тут самолеты хрен используешь. То в АСБ тем более.

Я не с аркадного режима а с реалистика, в РБ уже больше механик чем в АБ (То же полное управление двигателем недоступно), но и в СБ немного больше механик чем в РБ.