Я и не говорил что у меня есть “права”) Вообще в авиации не права, а лицензия, которая бывает разных видов. Авиация удовольствие недешёвое к сожалению, чтоб получить российскую лицензию частного пилота, нужно не менее 1 ляма на обучение, и это нижняя планка, обычно ближе к 1,5 ляма выйдет + время. Если бы летать было так же дёшево, как на машине ездить, многие Виртуальные пилоты были бы реальными, и значительно меньше летали в симуляторах, а больше в реальном небе. Для понимания - МИНУТА полёта на Як-52 стоит около 650руб, соответственно час полёта это 39000р. Так что это несравнимо с расходами даже на всякие РУСы РУДы и прочее для игры)
Ну и тогда ты нарушил получается? Я не думаю что настолько же опасный вид транспорта не требуется право на управление при каких бы то ни было условиях
Ну естественно, самолеты дороже сами по себе, требуют лучшего ухода (в отличии от авто из за большей опасности), и выше расход топлива за счет большего числа оборотов и цилиндров. Так же им нужно впп и ангар а эти постройки не маленькие (ну ангар еще может и можно сделать компактным для 1-го малого самолета но он в любом случае будет больше автомобильного гаража).
И да права и лицензия в данном случае одно и тоже и трактуется одинаково
Ну ладно…
С тобой бесполезно говорить, ты вообще не в теме…
И в чем же я не прав? в последнем сообщении только логика и некоторые знания которые есть у меня
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.