Это и есть баланс.
ЗРК не может в одно лицо уничтожить 2-4 наземной техники противника.
И?
ЗРК стали нести по 4+ бомб/УРВП которые могут уничтожать ОБТ ?
Ни разу. Не то же самое.
Это и есть баланс.
ЗРК не может в одно лицо уничтожить 2-4 наземной техники противника.
И?
ЗРК стали нести по 4+ бомб/УРВП которые могут уничтожать ОБТ ?
Ни разу. Не то же самое.
Угу. Между двумя стульями. Только почему-то в тундре игроков усаживают сразу на два
Адатс. Хотя мы вообще про зенитки говорим, просто напомню что сам по себе образовался класс противотанковых зениток. Кто играет в игру прекрасно понимает о каких машинах идёт речь.
С технической точки зрения отличаются, но для игрока это теорема Эскобара И не уводи тему. Я тебе ещё раз повторяю именно про дальнюю руку и положение самолётов ближней поддержки из-за механики инвула (конкретно у ТС это су25, лично мое сердечко болит за а-5с - мне сэтап китайского пива обошелся более 100 баксов и много времени прокачки)
Очередное “плак-плак я летаю над респом и меня убивают плак-плак”? Форум не меняется
который не зрк и стоит соответствующе
Го Т-34-85 70ОВ чтоб стоил? У него же зенитная пушка стоит!
Вроде когда речь об инвуле зениток речь не о бипланах обычно.
О каком “летании над респом” речь когда зенитка кроет 100 кв километров карты а самолеты летают 1500 км/ч?
У самолета окно для атаки может быть 0.5 секунды а за 20 секунд неуязвимости зенитки самолет может пролететь 5-10 км и никакой физической возможности знать, когда зенитка появилась на респе и как расчитать период ее неуязвимости он не имеет.
Неуязвимость как минимум топовых зениток следует сбрасывать при начале стрельбы. Это очевидно, т.к. для самолетов сам термин “кемпинг респауна” не актуален - противостояние самолета и зенитки происходит в огромной зоне значительно превышающей танковую карту.
ПВО должно стоить 70 ОВ, но инвуль ПВО надо сбрасывать сразу после первого выстрела, т.к. ПВО имеет возможность именно атаковать воздушные цели на огромных дистанциях, а вовсе не “защищаться на респе”.
Даже пушечная зенитка с низких рангов уже может работать по всей площади танковой карты.
Я даже не буду пытаться найти логику в твоем сообщении
Я сделал это за тебя, не благодари.
ЗСУ не способны эффективно сбивать даже вертолёты на удалении более 3х км.
У Су-25 есть ракеты Х-23 если не ошибаюсь. Наводить их можно спокойно через точку прицеливания по стоящей ЗРК достаточно с большого расстояния без особых проблем.
Те же С-25 позволяют поражать технику с 3-4 км без проблем.
А если мы говорим про средние ранги, где зенитки особенно злые, + есть браунинги, а самолёты просто не могут пулять бомбы из стратосферы? 3 зенитки на 1 самолёт это честно? Там ситуация ещё хуже
Хорошо.
Не летайте по прямой.
Самолёты у земли могут летать 1800 км/ч?
СПО?
Перед атакой если не уверены, что инвул прошел можно посчитать хотя бы до 10.
Время полёта ЗУР вас кончено же не интересует. И то, что целей может быть несколько.
Кончено не актуален. Ибо если самолёт штормиться над танковой картой, то уже в зоне риска быть сбитым, а значит пилот ВСЕГДА должен иметь пути отхода и быть готовым столкнуться с ЗРК.
У нас никакая ЗРК на максимальную дистанцию стрельбы не может поразить цель за эти 20 секунд.
И это не учитывая промахи.
С какой эффективностью?
Х-25мл
Вместо покупки следующего пакета обязательно задумаюсь над покупкой качественного 24" монитора чтоб кидать х-25мл
через точку прицеливания по стоящей ЗРК достаточно с большого расстояния без особых проблем
а то у меня проблемы
Потому что тебя не видит рлс, если ты над зениткой. Ждёшь отключение инвуля и уничтожаешь.
Использовать НАР?
Да и скидывать бомбы с того же километра по ЗСУ с открытой рубкой более чем возможно даже без прицелов.
Злые в чём?
Там точность стрельбы зависит напрямую от игрока на этой самой ЗСУ.
+80 градусов Панциря передают привет.
И если вас не видят ЗРК/ЗСУ, то какие могут быть проблемы с их уничтожением?
Далеко не у всех самолётов есть нары. И нары аля майти маус или рп3 понерфили, что делает их очень"полезными"
Слишком большая погрешность будет. Да и зенитка может отъехать. Или урон не пройти (по открытой рубке, это ведь наша игра))) ), хотя ты скинул бомбу очень близко.
В том что стреляют без остановки
Летуны определитесь: так вы против ЗРК или ЗСУ? ЗСУ только подпивковичей сбивать и может. А ЗРК хоть какие-то шансы имеет.
WZ 305
Сержант Йорк
Veak 40
Бигля и деревация )
Всё ещё не видит.
Щас бы брать летку за 900 ов, чтобы воевать с зенитками, а не для того чтобы изменить исход боя.
По такой логике самолёты должны быть дешевле танков.
Далеко не у всех самолётов есть прицельные контейнеры и в целом управляемое вооружение на топах. ¯_(ツ)_/¯
По открытой рубке пройдёт давление.
Ну и пусть стреляют, БК там не бесконечный.