Ну так может стоит все таки что-то начать делать, а не сидеть как кот на яйцах? Орать, но лень вставать, ведь и так хорошо. Стродаем, ноем, но изменять ничего не надо.
Ну, да…Но я пески Синая часто играл от городов или горки. В пустыню я больше никогда не суюсь. Отвратительная половина карты, которая вообще никакого смысла не несет. Это просто поле, которое простреливалась в горки, которая должна была нести определенное преимущество в ее занятии и борьбы за нее.
Увы, теперь картодел и это поломал(
Могут, я не отрицаю. Но уверен на всяких полях мажино или европы, польши, ты просто сядешь за первый камень и будешь искать потенциального противника, так как дальнейшее продвижение идет буквально через кусты в руки соперникам.
Из трех направлений используют только один-два, зависит от карты.
МикроСинай из всех трех использует только два. Третий вообще не нужен и убери его из карты и ничего не поменяется.
Чувак, дело в рандоме. Рандом!
Ты не понимаешь карту, как и противник не понимает ее. Вы просто катаетесь и проверяете наиболее старые позиции в надежде кого-то встретить. Все.
Едешь, раз попадание по тебе, смотришь, он вообще с другого конца карты по тебе долбит.
Типичный Вьетнам такой. И я долбил во Вьетнаме противника и меня. Вьетнам после переработки стал немного хорошим, но все же имеет некоторые минусы в позиционке или красоты(но это я докапываюсь уже).
Дык а зачем мерить все по средним рангам? Там пиво играет и динамика боев там сильно разница. Предтопы и топы по динамике ± схожи, поэтому их проще оценивать по картам.
Проблема тумана в том, что при нем чаще всего крысят, а танки с теплаками получают наибольшее преимущество в игре против тех, кто ее не имеет.
А еще убогая реализация, так как движок стараяя пыхтелка.
Туман
Мыльный теплак
Чел, ты серьезно щас? Теплак при тумане как божья роса. Включил, чекнул секунду и сразу в стандартный, чтобы глаза уберечь. Все.
Я бы реально ухнул, выстрели бы ты без теплака на 3 км с последующим киллом. Я бы даже запросил пруф. А так, это просто изично, так как за 3км противника в мыльный теплак увидеть не такая уж и проблема. Уж в разы легче, чем сидеть пиксели в тумане рассматривать, ага.
Ахах, Тунисе…Ясно.
Как я сразу не догадался.