То-то же Су-25 на 10.0 “самозащищаются” от самолётов 50-х годов всеракурсными Р-60М из 1984 года.
или хантера с 4 СРААМ на 9.7
быгыгы… срамы имбами называть, которые дальше 1км просто пускать смысла нет, так как не долетят :D
Ты читать не умеешь, в прочем не удивительно, это ожидаемо от тебя.
Покажешь где я их имбой назвал?
9л не равна Р-73
Уже просто по всем параметрам, как оказывается
Она не лучше, “она другая” как ты написал. Тем более что их не 4 как на а-6 с 10.0, а всего 2 и без НСЦ
Я про это и написал. Очень часто слышно про “Самозащита, не трогайте всеракурсные”
только вспоминая про 4 9л у а6 все почему то молчат про отсутствие курсового, или этадругое?
Конечно другое. Речь про ракеты, забыл? Попей глицинчика - поможет.
Жёсткий обман на Р-73 - YouTube
И этой ракеты боятся ? А aim9L на 10.0 которая лучше. И типа самолеты 9.0 им что норм ?
А для самолетов 9.7 Р-73 которая слабее чем aim9L(игнор ЛТЦ, эффективная дальность работы) это слишком ?
И зачем Р-73. Та-же Р60М с её уходом на 1 ЛТЦ в любых случаях.
TY-90 так и остаётся самой имбовой урвв игры
Шляпа полная она для лобовых, всегда уходит даже на пару ЛТЦ. Не неси чушь
Наверное он имел ввиду. Пуск в самом последнем моменте. Прям очень близко что противник не успеет откинуть ЛТЦ. Разница в начале маневра с aim9L 0,15 с. И тогда можно поразить цель. Я так делал и делаю в целом это возможно. Только глупых противников сейчас почти нету. Все умные. ЛТЦ размазанная бочка.
Любая ракета в лобовой уходит на одну ЛТЦ.
а10 гораздо хуже су25, его ненадо
Мои 9L так не думают, а 60М умеют, любят, практикуют
“Пуск в самом последнем моменте” - это когда ты или враг горящий и распиленный пушками несёшься к земле?
Типа того. Пустить в самый-самый последний момент. Где решат 0,15 с ))
В этот момент во всю уже пушками пилят, а не ракеты пускают