Иранский томкек?
В документах написано что там был теплак
Видел инфу ток в одном журнале. всё
а можно ссылку на ДОКУМЕНТЫ. Не журналы, не сайты, а ДОКУМЕНТЫ.
P.S. А также на документы о принятии CLDP на вооружение
да собственно у нас много че запилено по буклетикам, журнальчикам и исправляется иногда по книжкам
А можно подбой просто удалить всем? Это механика для максимальной фрустрации и рандома.
я знаю про него
Жаль что нет ответа по поводу возможности хотя бы какой-то из F-15ых не натягивать на предельные БРы (
Нельзя. Иначе игра станет слишком скилозависимой. Через годик ещё АСЦ на танки завезут и вообще играть одной рукой можно будет
Как будто там сейчас играют двумя руками, судя по статистике игроков с приемами… Особенно в АРБ это не так)
Многие вас критикуют, но я хочу сказать большое человеческое спасибо за ваш труд.
Вот бы питончик 4 бараку дали .
Боже мой, зачем вам эти теплаки, если улитка сама делает лодики для топовой авиации в 2.5км?
Закономерное следствие продаж топовой техники нулевичкам. Это для нас фрустрация и рандом, а для ЦА единственная возможность не ливнуть до скидок
Собрали бы сначала ответы на вопросы, а потом только вкидывали на форум. Или хотя бы вопросы не писали тут, если не можете дать ответы
Сейчас ещё надо башню ворочать, чет там упреждение брать какое-то. А с АСЦ оно само будет. Вот ещё стрельбу на пробел забиндить и тогда одна рука на клаве, а вторая держит банку с пивом постоянно.
Терпение и труТ все перетрут)
Если бы это было пиво)))
Так на т220 нет теплака