как этот мусор можно назвать бест вертолетом?
по документам у него и радар другой, а не обрезок который сейчас в игре. так что выглядит более менее справедливо
когда на 90м исправят баг с выгорающей каруселью? ну пожалуйста, сколько дней уже прошло, я понимаю что ЦАшечка у вас на других нациях играет, но имейте совесть
У первых СУ именно этот самый радар который в игре
РЛС Н001, которая оснащена антенной Кассегрена диаметром 975 мм (1076 мм) с механическим сканированием по азимуту и углу места, и способна обнаруживать воздушные и наземные цели в условиях активных помех. Дальность обнаружения цели типа «истребитель» в переднюю полусферу (встречный курс) — 80 км
Более совершенные радары ставились на другие версии самолета.
Давно я так не смеялся. Нет, конечно, я понимаю, кого ты имеешь в виду и они тоже являются целевой аудиторией. Но русских Иванов любят так же сильно, как миликанских Джонов
Толк от этих ракет если радар от мига-29(лол, а ведь на первой итерации дева было нормально) даже цель схватить не в состоянии, и хватает облако диполей?
Плааааак плак плак как же Р-27ЭР не нагибают, плаааак плак плак какой же Фланкер слабый самолет, ай-яй-яй
Чё ты плакать-то начал? Проблема с радарами в игре в целом, а не конкретно в сушке.
Но ты зачем-то начал плакать, делать по 6 фрагов с ИК-ракет и 2 с пушек, при абсолютно полной бесполезной команде из китайцев-бомбовозов на -1. Молодец. Не плачь.
А я пока подожду аналога феникса, чтобы проводить рыбалку.
Вот только тут 6 из 6 27ЭР и 2 из 4 73 влетели, ой. Надо же как неловко получилось. Что с дальней дистанции, что в упор - 27ЭР даже с текущими проблемами РЛС проявляют себя сверхэффективно.
да, правда, не другой, а урезанный по дальности обнаружения и захвата, +урезанные углы
сейчас радар почти что копия того что на миге стоит
настолько любят, что ссср худшая нация по винрейту всех БРов, посоревноваться может только германия, но у нее хотя бы на топах не так плохо, потому что сами топы очень хороши.
советы это просто корм
А у меня с радаром другой экспериенс. Рад что у тебя при выборке в один бой не было проблем с радаром, когда у меня при такой же выборке(3 боя) были - включая что радар просто НЕ ВИДИТ цели в режиме поиска, но при этом видит в СНП.
Держу в курсе - это кто-то накосячил со всеми радарами. F-15 со своим инвалидом-воробьем и этими проблемами РЛС чувствует себя еще хуже.
А с массой что? Почему прибавка(по сравнению с 2а6) в 4 тонны?
Здорово наблюдать как подпивасы понакупали клик кликов и убили стату амерам))) А разрабы сразу апают их)))
Укажи в конце что это шутка, а то не поймут же.
На всех абрамсах наверное? Что-то вы чушь пишете, бэбрамсы и до этого плохи были, все только на их количество ныли.
Non è un brutto carro armato! Ariete è il miglior carro armato mai costruito sulla terra da ingegneri italiani con acciaio italiano.
114Л СЛИШКАМ СИЛЬНА!!! Игнорит дымы понимаете-ли. Зато Ка-52 игнорит зелень, дымы и имеет тепловизор на уровне апача(непонятно откуда). Смешнее всего смотреть на еврейский Апач, которому не выдали спайки, при этом дав их италам и французам)
P.S. Ну и чтоб вылетить на верте или самолете, надо очки набить на ТАНКЕ, так что всё равно не получится
Дайте самолётам 11.3 нормально пожить!
Жизни 11.3 важны!
11.3 вам не корм!
Де ком прес си я! Де ком прес си я!
Сделайте что-нибудь с подбоями, бронёй, да чем-нибудь у топовых японских танков, в этом патче они играются хуже, чем ужасно.
Слишком жирно, сбавляй градус