Не становится она больше. С чего вы это взяли?
Отвязать скорость наведения орудия от навыков наводчика, если приводы наведения орудия электрические
Ну не скажите, при топовой прокачке это конечно не сильно будит заметно, а вот при не очень хорошей или “покрасневшем” наводчике это будит очень так хорошо ощущаться
Зашёл в игру, и посчитал сколько кругов прокрутиться башня за определённое время на прокаченном и непрокаченном навыке
И кстати, я упустил, но когда это делал вспомнил. С чего вы взяли, что наводчик гасит какую-то инерцию башни? В игре инерции наводки нет даже в сб
Я же пишу - это условность.
В реальной жизни для наводчика актуальна не только скорость но и точность работы. А у игре пушка всегда идеально наводится туда куда показал игрок. Поэтому прикрутили костыли.
Лучше так чем имитация ошибок наведения не?
Не
Это ультимативное отличие
В львиной доле ситуаций в игре достаточно навестись в центр силуэта.
Да и даже если орудие после остановки будет сколько-то мотыляться, то проблем с попаданием не возникнет, это же подобно стрельбе с раскачки
Тот самый старый игрок который прокачался до топов и выкачал экипаж, не хочет терять свой скилл и играть на равных Как же это забавно)
Потому-что новичок - рукожоп, очевидно же.
Если он с альтернативной анатомией, то кто его вообще в танк посадил?
Во всех остальных случаях я не понимаю, с чего вдруг башня крутится медленнее
Если для вас нажатие кнопки равняется автоматическому чтению мысли наводчика и идеальное наведение в нужную точку всегда, везде и сразу. То нет. Во всех остальных случаях - да.
Очевидно, что на 180’ любой наводчик будет поворачивать орудие с максимальной скоростью. Разница в навыке будет заметна только на конечном отрезке пути, но в игре наводчик-новичок чего-то стесняется и наводит орудие значительно медленнее, чем мог бы. Почему?
Имитация срочника-наводчика. Ты мышкой можешь навести орудие на тот пиксель, что тебе нужен, а ИРЛ человеку нужно постараться.
Очевидно что мы играем в игру, наводимся по кружку и не имеем ни инерции ни ошибок наведения, а еще нужду в прокачке. И учитывая полную невозможность угадывать куда именно вы собрались перемещать кружок и надо ли сразу крутить на всех парах башню или чуток доводить, то получаем текущую компромиссную систему замены всей реальной мишуры на скорость наведения в целом.
Без изменения самого принципа наведения, менять текущую систему имеет ровно ноль смысла.
Не понял
Хочешь играть в команде турмсов/квт/пзбт123 на стоковых экипажах? Им, наверное, очень сильно помогает игровая условность 10-летней давности, да? Ты же в таком бою точно не будешь воевать 1 в 5, а то и 1 в 10, верно?
Всё ещё нет смысла продумать механику 10-летней давности?
Нет, нужно чтобы наводчик локтями упирался в башню и толкал её мышцой.
Я хочу отдыхать и деградировать. И мне совершенно до лампочки у кого там какой наводчик и как он наводится.
Хотим скорость наводки без ограничений - предлагаем сразу полный реализм наведения со всем его проблемами, а не простое убирание зависимости прокачки, что заведомо гиблая идея.
Перекачанный наводчик тогда будет занимать слишком много места в боевом отделении, из-за чего ухудшится перезарядка
Мне не нравится подобный реализм, против. По крайней мере в аркаде
Может ты ещё и ловишь лютый кайф на стрв103? Там вообще башни нет
Перечитай пост. Увидишь, что в случае отключения приводов навык наводчика всё ещё роляет