В одной ситуации из ста? Неплохо так роляет
Отвязать скорость наведения орудия от навыков наводчика, если приводы наведения орудия электрические
Проблема команды турмсов не в приводах наводки…
Еще раз. Отдыхаю и деградирую. На 103-м в том числе.
Читаю. Не вижу. Тыкните пальчиком.
Работа только без аккумулятора и прокачка модулем этим ни разу не является.
Если у них хотя бы будет нормальное наведение, то им будет попроще жить
Сомневаюсь. Тут экономическими изменениями надо мотивировать играть лучше. В пример бонус за мастерство. Большинству новичков ты хоть суперимбу дай, против просто нормальных танков они сольются
Если деградировать можно в любых условиях, то отдых постоянных турбосливах мне трудно представить
В современных машинах и в некоторых более ранних машинах участие наводчика намеренно сводится к минимуму. Именно поэтому заметное улучшение наведения должно происходить только при прокачке модуля, а навык наводчика должен иметь ключевое значение только при отключении вспомогательной аппаратуры
В матчмейкинг улитка то ли не умеет, то ли не хочет стараться.
В одном бою и старожилы с экипажами, сетапами и опытом воюют вместе с новичками, у которых разве что турмс или другой пакет. По-хорошему новичков бы отделить от более опытных, чтобы все были в равных условиях.
Оба действия равноценны. Если сложна - не мучайте себя. Просто продолжайте страдать ради циферок побед.
На кой он тогда по вашему там сидит? Раз по минимуму, командир фоном тоже может кнопочки клацать же и орать заодно куда стрелять не надо.
Как должно быть уже видим в игре. Всё остальное от лукавого.
Часть функций машина выполнять не может, там свои нюансы. Факт в том, что инженеры всегда пытаются максимально упростить работу экипажу, насколько позволяет тз и технологии
Победа в игре очень важна. Она даёт бонус к фарму и чувство выполненной задачи. Постоянные поражения по вине бездарной команды лишь дизморалят.
Не путайте людей, я за голову хвастаюсь, когда читаю то что вы по написали. В прошлом, я наводчик-оператор т-72б3, и нет ни какой разницы между наводкой новичка или более опытного, тем более какой-то там инерции о который вы говорите. Придумали что то сами себе и других путаете, таких же. На счёт, кнопок на Чебурашка, их четыре. Одна кнопка , отвечает за выстрел из пушки, вторая за выстрел с пкт, остальные за дальномер.Поворот башни и движение орудия по вертикали осуществляется поворотом Чебурашки ( грубо говоря джойстиком), вниз, вверх, влево, вправо.
Не ухудшиться
Я пытался иронизировать
за, но неопытный наводчик будет наводить орудие кривей
не обязательно. электрические приводы далеко не на каждой повозке в игре, эта идея скорее про предтопы и топы. на низких и средних рангах всё будет примерно также
я знаю
неопытный пчел будет орудие перекручивать то налево то направо, прост потому что не привык, вот и будет криво
Ну это рейтинговые бои уже, они в тундре невозможно ввиду общего похуизма к уровню игры
Как наводчик 72ки подтверждаю, все так
Потому что
- Это не выгодно игрокам
- Это не интересно игрокам
- Нет никакой системы
Если уж лезть в эти дебри, то так
Если хочешь, можешь пересоздать тут. Сейчас сообщество более умное на форуме, может и поддержат
Выгодно, просто научиться - это сложно да и вообще лучше бутылочку усосать
Да я по любой системе рейтингов или чего-то подобного даже в бой запуститься не смогу