Отвязать скорость наведения орудия от навыков наводчика, если приводы наведения орудия электрические

Я про рейтинговые бои, а не скилл

Онлайн в 200k непозволяет угу ага верим

Ну в мейнстримные режимы может и позволит запускаться. А если я не хочу в ТРБ, а хочу скажем в МАБ? Если отдельные рейтинговые режимы делать, ты же сам написал. не интересно это игрокам, никто не будет играть

да и к тому же когда ты 200 к последний раз видел? Когда тог марафонился? На постоянке 140-160 к в пике вижу, на 20% преувеличил, чет многовато

Да! Действительно, что с ними может быть не так?

Спойлер

image
image
image
image
image

Перестаньте нести этот бред, про наводку кривее

Точное наведение тоже осуществляете на скоростях переброса ?

Та же фича есть на т-55а если мне память не изменяет

Я этим вопросом задаюсь уже тысячи три часов игры. Я ответил для себя так: Зачем? Чтобы а)Доп. сфера монетизации б)Создавать реальное различие между игроком с кошельком или 1000 часов и новичком в)Добавить больше прокачки в прокачку. По большому счёту сама эта механика уже создаёт бешеный дизбаланс между игроками на одной и той же технике одного и того же уровня скилла.

1 лайк

Выгодно - купить имбу и всосать бустер. Я тебе скажу… эти 18к опыта на 500 бустере это мизер. За хороший бой на преме ты такое получаешь без бустеров.

да, без бустеров

Ты вообще понимаешь, что такое чебурашка и принцип его работы???

Солнышко, я в сообщениях ниже тобой процитированного уже исправил свою ошибку

Тебе не просто “нажать на кнопку надо”. Тебе Очень грубо говоря надо ту самую чебурашку повернуть в нужную сторону. И чем сильнее ты ее повернешь, тем быстрее привод будет вращать башню. Но если пережмешь - можно “пролететь” мимо цели и тогда придется поворачивать обратно. Именно об этом и говорит Колумбус про гашение скорости. Так что с чебурашкой тоже надо уметь обращаться. Это тебе не мышкой в указанное место клацнуть.

Так или иначе, но такой огромной разницы между двумя наводчиками разной квалификации быть не должно.

1 лайк

Возьми джойстик. Зайди в авиа СБ. И попробуй с первого раза поразить ХОТЯ БЫ зависший воздушный шар. Ну или вспомни, как ты обращался с джойстиком в первые разы. Пример грубый, но примерно передает принцип работы.

Посмотрел пару роликов и пару часов попрактиковался. После этого с джойстика управлял нормально (хотя в игре от него смысла ноль)

Да и я как-то очень сомневаюсь, что наводчик после учебки будет так плохо обращаться с вверенным оборудованием

В игре, этого нет

В игре это все реализовано механикой “прокачка экипажа”.

Именно по этому и введена альтернатива со скоростью наведения в зависимости от навыка экипажа.

Кстати очень весомый аргумент…

Наводчик после учебки это уже как минимум обученный экипаж, который не сильно проигрывает АС-ововму.