Переделайте дурацкую систему активности в авиа сб

Это преступление не набрать 70 голосов в подобной теме.

15 минут это один бой в рб.

2 лайка

Хорошо ещё что тема дореформенная.

Даже помощники пришли и высказались, вот настолько всё плохо.

1 лайк

А сколько надо что бы к разрабам хоть в теории могла попасть?

70

По новым правилам 100, но сверху обещали, что закон обратной силы не имеет.

Весело. проблема в том что в сб играет не так много. а рб и аб не интересно что творится с соседним режимом

Вот ещё хорошая тема про СБ.

3 лайка

Поставьте по 8 панцирей на аэродромы, абъюз станет не возможно

У каждого самолёта есть коэффициент серебра/опыта в минуту, это должно работать пока самолёт в ВОЗДУХЕ, + очки за сбитие или уничтожение колон и баз,
Кружения на базе должно быть бессмысленно

А зачем панцири? роланды и так неплохо справляются.

ты сейчас описал то как я себе представлял сб когда не играл в него по циферкам улитки. думал вау там есть какая то сумма которая начисляется , а ты еще и воевать за доп доход можешь. увы сейчас я вижу что таймер сломал тайминги. и похоже тех кто хочет летать в сб слишком мало что бы мы могли что то изменить

Увеличить размеры карт на топах. Есть огромное количество карт, где минута форсажа - и ты уже на респе у противника.

1 лайк

Добейте уж 8 голосов за 2 дня как-нибудь. Пожалуйста.

вот еще вариант как починить сб. просто поднять лимит в 3-4 раза. я только что отлетал с бустером 300. и не было ни сверх дохода ни убытков. ну и максимум очков можно поднять с 600 до 1200-2000

1 лайк

вот и не сказал бы что 100к за победу в сб это много. и то это грязными. мофет при удачном бою без бустеров столько заработать может

Система расчёта активности действительно нуждается в переработке, а именно в замене 15 минутных отрезков на награду за действие. В тоже время игра не должна поощрять тупое мясо - как в вашем случае (среднее время жизни около 4-х минут)
Ваш вариант мне не нравится. Против.

1 лайк

4 голоса осталось

Ещё повезло что тема вышла за день до реформы по которой надо уже 100 голосов.

100

Колумбус обещал что не будет закон в этот раз иметь обратной силы.

За сутки-то сможете 4 голоса набрать?