не ну как бы отсутствие желания чему то учиться оно понятно , не понятно почему за чужой счет .Я вот к примеру сижу с 0 боев на топ тире авиации ,хотя в игре уже более 11 лет , и если я туда и зайду , то уж точно не побегу на форум , есть гайды и их попой ешь , пошел потратил 30 минут - впитал , и набивай опыт , не получилось , ну или ты туповатый , или не твое (довольно странно будет если я начну топить за маркер упреждения для реалистичных авиа боев )
Кто мешает тебе корректировать наведение? Да и причем тут ты если ты играешь в РБ, а тема про МАБ.
Ну это ты, а многие таки идут ныть и бросают игру, а это потенциально упущенная прибыль для разработчика, отсюда и все проблеемы. Была бы тундра платной, как батлфилд, возможно ситуация изменилась.
Маркер упреждения в АРБ есть у всех самолетов с захватом РЛС.
Я стал замечать одну вещь , чем меньше людей играли во флот тем сложнее он был ) Парадокс )
Хотя так и не только с флотом , но и с другими режимами )
Если уж сложно две галочки совместить , что же будет дальше )
Могу твой же ответ из другой темы привести. Таки она изначально про маб была, не редачил? А где тег?
Изначально про МАБ, тега нет для привлечения большей аудитории к теме и больше 3х тегов ты не всунешь.
Мое предложение по маб- сделать работу галочки непрерывной, в реальном времени, также как с упреждением по самолетам, или торпедный прицел. Так игрок наглядно будет видеть куда нужно стрелять при маневвре цели, и постепенно научится делать это сам. Твой вариант игрока ничему не научит, только на бота надеяться.
И что это поменяет, все так же будешь целить море и не видеть всю красоту от попаданий.
Так красота как раз в том, что ты целил море, а попал по противнику.
Ога и наблюдаешь это в хиткаме так как целишься на экран дальше противника, вот это зрелищность вот это я понимаю, так увлекательно что аж бои ботами набивать приходится.
А вот тут поясни!
Есть кнопка захвата цели, жмешь её на близком расстоянии появляется зеленый маркер упреждения с вектором направления цели. Все как в аркаде только изображено по другому. Насколько помню даже в виде из кабины такое есть только немного в другом виде. Ты думаешь аркадный маркер во флоте на “аркадном” прицеливании для флота был сделан?
При захвате цели РЛС появляется маркер упреждения на близком расстоянии? Это где???
Забыл про целеуказание на точку, хотя сам постоянно пользуюсь при стрельбе по дотам в противостоянии.
А жаль! Я уже подумал- авдругх!? )))
Действительно жаль
Суть не в лазере. Не важно, чем замеряется расстояние. Проанализируй поведение системы при стрельбе из танка (абрамс, т80 и т.п.) по цели и поведение системы при стрельбе на корабле (любом). Под системой понимается взаимосвязь всех компонентов игры - интерфейс, механики, расчет взаимодействий…
В морских боях есть компонент, которого нет в танковых: ИИ. Или то, что его эмулирует. И его работа через пень колода. Тут он излишне вмешивается, а тут он сложил ручки. По факту нет нормальной имитации работы комсостава, игрок бегает, как психованный по кораблю и вмешивается в работу всех систем - там поджать, тут нажать, здесь жопу подтереть, горшок не забыть убрать, послать офицера, отматерить кого-то…а работы нет.
Сейчас в морские введут еще одну механику, спасибо, прицеливаться легче не станет, интерфейс обзаведется еще одной отвлекалкой, ломающей мозг, а разрабы удовлетворенно пойдут пить кофе.