Переделать стрельбу в МРБ

В МРБ надо брать кораблик, а не самолётик, и таких вопросов не возникнет ;)

1 лайк

А теперь главное : Зениток в среднем 3 в бою . соответственно в пределах бр 4.0-5.0 это 6-8 стволов. Корабль бр 4.0-5.0 в худшем несет 8+ стволов , а в лучшем 20+ стволов. Не говорю еще про наличие у митчера рв снардов.

1 лайк

Я бы играл, но на лётке , со всем гемороем в виде посадки на авианосцы для перезарядки, но при условии если или сложность будет адекватная или награда соразмерная сложности (хотя бы х2 в идеале х3 раз я один а не звено) уничтожению , вы мне тут доказываете про реалистичную сложность и что бы потопить кораблю нужно целое авиакрыло ну так у вас кораблики сами на пистолетных дистанция воюют в большинстве случаев на крошеных картах
Во флот играю только ради фарма сделать там доход как на танках и онлайн упадёт в ноль
Вы надурачились(буквально) раздавать ваншоты с кораблей на с респа на респ , мне этот симулятор попаданий не заходит , разработчикам нужно что то делать с режимом но похоже их всё устраивает увы…

Возможность есть?
Есть !
Игра позиционирует себя что самолёты могут поражать корабли и у них есть спецсредства, то что мне геймплей кораблей неприятен не моя проблема а проблема геймдизайнеров!

Ну вот и как через всё это прорывать на самолёте в соло?
Уже на 1500-2000 км обычно от тебя начинает всё отваливаться если ты на массивном самолёте с большим силуэтом…
И всё это стреляет независимо от игрока !

Ну так возможность есть взять самолетик и забомбить кораблик.
Никто не обещал, что за это тебе дадут горы денег и никто не будет мешать.

То, что тебе не интересно в таком виде этим заниматься это НЕ проблема геймдизайнеров или кого-то ещё)
Я понимаю, в авиарб уже все научились летать и фраги делать не интересно. Но это не значит, что вы можете позволить себе прийти в другой режим и требовать, чтобы его переделали под вас. Тут и без летунов проблем хватает.

Спойлер

А в аркаде мансящие бобры вообще не контрятся нормально

2 лайка

Ну маневрировать , если там нету рв снаярдов , то долететь не большая проблема.

Подобные машины используют от высоты , неоднократно меня уничтожали бобры с высоты 3-5км , тем более выхватывать фриц х )))

А как иначе ? на корабле так и было в целом , если камикадзе летит в корабль , то что ? нужно ждать пока лично капитан подойдет к зенитному орудию ? чтоб огонь открыть )))

1 лайк

Ну то есть вы сударь из тех, кто любит путать тёплое с мягким??))
У вас мап-мейкинг и ТТХ техники, это одно и то-же??))
Да и для карт с нормальными дистанциями есть противостояние, где отлично показывают себя именно те корабли, что играют от дистанции и скорости, но вы об этом не в курсе, ибо не играете, а раздаёте ЦУ))

Ну так играйте, у вас на это аж три режима есть где ТОЛЬКО АВИАЦИЯ. Я же например не кричу, что хочу в авиобои брать к примеру Бравый с его С-75, или ДеМойн с его батареями 3-х дюймовых автопушек с ОФ-РФ в количестве 24-х стволов и батареями 5-и дюймовых орудий в количестве 12-и стволов. И кстати вот именно этим всем вы предлагаете игроку управлять в ОДИНОЧКУ??)) У нас и так Петровичи у игроков максимально кривые и простые, не способные сопровождать более одной цели за раз и при атаке на корабль двух летаков с разных сторон один почти с гарантией пролетит без помех, так вам и этого мало??)) Ну так просто так и скажите, “хочу какать на головы мореходам бимбами и шоб мне за это ничё не было”, что уж вы тут выдумываете сложности??))
Постарайтесь понять и запомнить, хотя у меня кнечно есть в этом сомнения, ну да ладно)) Корабль это не танк, это итить его за ногу зачастую целая плавучая база, с дальнобойной артиллерией и множеством зенитных батарей и сколько-нибудь нормально управлять им в одно рыло без Петровичей невозможно, читайте по слогам, чтобы точно дошло НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!:-) Это всё-равно что вам бы после каждого вылета приходилось бы играть в миниигру “залатай, заправь и снаряди свой самолёт” которая по времени занимала бы столько же, сколько и сама сессия боя. Как вам такая идея??))

Во флот вы не играете, не льстите себе, вы в него заглянули одним глазком, ни черта не поняли с бежали с ужасом и воплями “сложна-сложна, чё так сложна?” :-)

А ну то есть, когда летун умеет разные манёвры крутить и при этом ещё по цели попадать, это скилл, а когда кораблевод знает расположение уязвимых частей вражеских кораблей и умеет попадать туда из орудий своего корабля это “надурачились”…))) Ну что тут скажешь, типичный снобизм летунов, надо сказать, это даже по своему забавляет))

2 лайка

ЗУР, истребители-перехватчики?

Там при пуске этого зура у тебя весь экран в дыму )))

Сейчас можно быть,хоть трижды Покрышкиным,но боты чересчур точны. Так что, можно бравировать скиллом сколько угодно,а реальность страшнее(
Их способность сбивать бомбы,как бы намекает,что игрок никто))

3 лайка

улиткоботы (псевдо-игрок с простым именем) и “боты” автострельбы на кораблях управляемые игроками это не одно и то же. Это огромная разница.

1 лайк

Согласен.я имел ввиду ботов.если мимо-бывает)

Раз ты сыграл целые три игры на резервном эсминце, а так же две на преме 5.0, видимо этого достаточно для формирования своей идеи идеального морского режима, будь тогда добр поделись с нами, а заодно с разработчиками, что бы они знали, как им всё же улучшить режим.

А то обратил внимание, что на форуме уж очень много “теоретиков” развелось, которые в морские вообще не играли, либо от силы пару десятков боёв, но зато больше всех пишут “нужно менять режим”, а когда их просят привести примеры, на этом всё заканчивается.

2 лайка

Я смотрел достаточно стримов бравых флотоводцев и видел как они играют, так что я не отрицаю отсутствие данного навыка у себя , если бы мне кровь из носу нужно было я бы может и надрочился так же , но скорей всего мне было бы лень , не мой гейплей и онлайн во флоте говорит что не я один такой, но вы можете всё также приписывать себе элитарный статус, вам никто не не запрещает, при этом в те же корабликах от картохи онлайн намного больше получается у них там тоже элита сплошная, так почему же она в наши корабли не повалили у нас же более исторично и реалистично!?
Ах да наверно из за самолётов))))

Теперь точно победите тех, кто смотрел меньше стримов)))
А прикол типа: " если бы мне было надо,я бы смог и лучше!"-вообще убил))) стальная аргументация.

1 лайк

Ну какие есть примеры по изменению режима? Мне просто реально интересно, многие кто пишут про изменения, сами не знают чего хотят, что бы по их мнению режим стал лучше.

1 лайк
  1. Вернуть стрельбу до патча “Новая Сила” , но так же добавить больше информации о цели ( скорость , курс , дистанция , вид , тип )
  2. Переработать живучесть кораблей , а именно перенести отсеки отвечающие за потерю плавучести под ватерлинию , чтоб по ним наносился урон только крупным калибром , торпедами.
  3. Добавить визуала ( ночные бои , туман , волнение , переработать кильватерный след )
  4. Добавить снаряды ( осветительные ) , сделать настройку хода торпед и их заглубление ( если такая возможность была на кораблях ) , добавить различные виды торпед ( контактный взрыватель , радио взрыватель , торпеды с наведением )
  5. Прожекторы ( как раз таки это все нужно для ночных боев и тумана ).
  6. Разделить противостояние для бр ( 1.0-5.7 и 6.0-8.7 ( в противостояние высоких бр разрешить брать технику более низких , если есть желание ) )
  7. Добавить радар обнаружения надводных целей , сонар , гидрофон.
  8. Добавить в тоже противостояние больше целей для победы ( а не только захват рандомной воздушной точки и захват портов и уничтожения конвоев )
  9. Переработать ветки прокачки кораблей , сделать классы в прокачке независимым друг от друга , оставить только внутриклассовую зависимость ( 1-6 ранг : Эсминцы , 3-7 ранг : КрЛ , 4-7 ранг : КрТ , 5-7 ранг : Линкоры ) , так же переработать согласно этому и их бр (1-6 ранг : Эсминцы БР 3.3-7.3 , 3-7 ранг : КрЛ БР 5.0-8.0 , 4-7 ранг : КрТ БР 5.7-8.7 , 5-7 ранг : Линкоры БР 6.3-9.0 ).
    Как-то так. Это наверно только мое мнение , а там еще столько же наберется от других пользователей.
3 лайка

Как назовут новую игру?!)

Это вполне возможно сделать , большую часть из того , что я написал вполне. Может кроме противостояния , тут да , много прошу )))

2 лайка