В МРБ надо брать кораблик, а не самолётик, и таких вопросов не возникнет ;)
А теперь главное : Зениток в среднем 3 в бою . соответственно в пределах бр 4.0-5.0 это 6-8 стволов. Корабль бр 4.0-5.0 в худшем несет 8+ стволов , а в лучшем 20+ стволов. Не говорю еще про наличие у митчера рв снардов.
Я бы играл, но на лётке , со всем гемороем в виде посадки на авианосцы для перезарядки, но при условии если или сложность будет адекватная или награда соразмерная сложности (хотя бы х2 в идеале х3 раз я один а не звено) уничтожению , вы мне тут доказываете про реалистичную сложность и что бы потопить кораблю нужно целое авиакрыло ну так у вас кораблики сами на пистолетных дистанция воюют в большинстве случаев на крошеных картах
Во флот играю только ради фарма сделать там доход как на танках и онлайн упадёт в ноль
Вы надурачились(буквально) раздавать ваншоты с кораблей на с респа на респ , мне этот симулятор попаданий не заходит , разработчикам нужно что то делать с режимом но похоже их всё устраивает увы…
Возможность есть?
Есть !
Игра позиционирует себя что самолёты могут поражать корабли и у них есть спецсредства, то что мне геймплей кораблей неприятен не моя проблема а проблема геймдизайнеров!
Ну вот и как через всё это прорывать на самолёте в соло?
Уже на 1500-2000 км обычно от тебя начинает всё отваливаться если ты на массивном самолёте с большим силуэтом…
И всё это стреляет независимо от игрока !
Ну так возможность есть взять самолетик и забомбить кораблик.
Никто не обещал, что за это тебе дадут горы денег и никто не будет мешать.
То, что тебе не интересно в таком виде этим заниматься это НЕ проблема геймдизайнеров или кого-то ещё)
Я понимаю, в авиарб уже все научились летать и фраги делать не интересно. Но это не значит, что вы можете позволить себе прийти в другой режим и требовать, чтобы его переделали под вас. Тут и без летунов проблем хватает.
Ну маневрировать , если там нету рв снаярдов , то долететь не большая проблема.
Подобные машины используют от высоты , неоднократно меня уничтожали бобры с высоты 3-5км , тем более выхватывать фриц х )))
А как иначе ? на корабле так и было в целом , если камикадзе летит в корабль , то что ? нужно ждать пока лично капитан подойдет к зенитному орудию ? чтоб огонь открыть )))
Ну то есть вы сударь из тех, кто любит путать тёплое с мягким??))
У вас мап-мейкинг и ТТХ техники, это одно и то-же??))
Да и для карт с нормальными дистанциями есть противостояние, где отлично показывают себя именно те корабли, что играют от дистанции и скорости, но вы об этом не в курсе, ибо не играете, а раздаёте ЦУ))
Ну так играйте, у вас на это аж три режима есть где ТОЛЬКО АВИАЦИЯ. Я же например не кричу, что хочу в авиобои брать к примеру Бравый с его С-75, или ДеМойн с его батареями 3-х дюймовых автопушек с ОФ-РФ в количестве 24-х стволов и батареями 5-и дюймовых орудий в количестве 12-и стволов. И кстати вот именно этим всем вы предлагаете игроку управлять в ОДИНОЧКУ??)) У нас и так Петровичи у игроков максимально кривые и простые, не способные сопровождать более одной цели за раз и при атаке на корабль двух летаков с разных сторон один почти с гарантией пролетит без помех, так вам и этого мало??)) Ну так просто так и скажите, “хочу какать на головы мореходам бимбами и шоб мне за это ничё не было”, что уж вы тут выдумываете сложности??))
Постарайтесь понять и запомнить, хотя у меня кнечно есть в этом сомнения, ну да ладно)) Корабль это не танк, это итить его за ногу зачастую целая плавучая база, с дальнобойной артиллерией и множеством зенитных батарей и сколько-нибудь нормально управлять им в одно рыло без Петровичей невозможно, читайте по слогам, чтобы точно дошло НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!:-) Это всё-равно что вам бы после каждого вылета приходилось бы играть в миниигру “залатай, заправь и снаряди свой самолёт” которая по времени занимала бы столько же, сколько и сама сессия боя. Как вам такая идея??))
Во флот вы не играете, не льстите себе, вы в него заглянули одним глазком, ни черта не поняли с бежали с ужасом и воплями “сложна-сложна, чё так сложна?” :-)
А ну то есть, когда летун умеет разные манёвры крутить и при этом ещё по цели попадать, это скилл, а когда кораблевод знает расположение уязвимых частей вражеских кораблей и умеет попадать туда из орудий своего корабля это “надурачились”…))) Ну что тут скажешь, типичный снобизм летунов, надо сказать, это даже по своему забавляет))
ЗУР, истребители-перехватчики?
Там при пуске этого зура у тебя весь экран в дыму )))
Сейчас можно быть,хоть трижды Покрышкиным,но боты чересчур точны. Так что, можно бравировать скиллом сколько угодно,а реальность страшнее(
Их способность сбивать бомбы,как бы намекает,что игрок никто))
улиткоботы (псевдо-игрок с простым именем) и “боты” автострельбы на кораблях управляемые игроками это не одно и то же. Это огромная разница.
Согласен.я имел ввиду ботов.если мимо-бывает)
Раз ты сыграл целые три игры на резервном эсминце, а так же две на преме 5.0, видимо этого достаточно для формирования своей идеи идеального морского режима, будь тогда добр поделись с нами, а заодно с разработчиками, что бы они знали, как им всё же улучшить режим.
А то обратил внимание, что на форуме уж очень много “теоретиков” развелось, которые в морские вообще не играли, либо от силы пару десятков боёв, но зато больше всех пишут “нужно менять режим”, а когда их просят привести примеры, на этом всё заканчивается.
Я смотрел достаточно стримов бравых флотоводцев и видел как они играют, так что я не отрицаю отсутствие данного навыка у себя , если бы мне кровь из носу нужно было я бы может и надрочился так же , но скорей всего мне было бы лень , не мой гейплей и онлайн во флоте говорит что не я один такой, но вы можете всё также приписывать себе элитарный статус, вам никто не не запрещает, при этом в те же корабликах от картохи онлайн намного больше получается у них там тоже элита сплошная, так почему же она в наши корабли не повалили у нас же более исторично и реалистично!?
Ах да наверно из за самолётов))))
Теперь точно победите тех, кто смотрел меньше стримов)))
А прикол типа: " если бы мне было надо,я бы смог и лучше!"-вообще убил))) стальная аргументация.
Ну какие есть примеры по изменению режима? Мне просто реально интересно, многие кто пишут про изменения, сами не знают чего хотят, что бы по их мнению режим стал лучше.
- Вернуть стрельбу до патча “Новая Сила” , но так же добавить больше информации о цели ( скорость , курс , дистанция , вид , тип )
- Переработать живучесть кораблей , а именно перенести отсеки отвечающие за потерю плавучести под ватерлинию , чтоб по ним наносился урон только крупным калибром , торпедами.
- Добавить визуала ( ночные бои , туман , волнение , переработать кильватерный след )
- Добавить снаряды ( осветительные ) , сделать настройку хода торпед и их заглубление ( если такая возможность была на кораблях ) , добавить различные виды торпед ( контактный взрыватель , радио взрыватель , торпеды с наведением )
- Прожекторы ( как раз таки это все нужно для ночных боев и тумана ).
- Разделить противостояние для бр ( 1.0-5.7 и 6.0-8.7 ( в противостояние высоких бр разрешить брать технику более низких , если есть желание ) )
- Добавить радар обнаружения надводных целей , сонар , гидрофон.
- Добавить в тоже противостояние больше целей для победы ( а не только захват рандомной воздушной точки и захват портов и уничтожения конвоев )
- Переработать ветки прокачки кораблей , сделать классы в прокачке независимым друг от друга , оставить только внутриклассовую зависимость ( 1-6 ранг : Эсминцы , 3-7 ранг : КрЛ , 4-7 ранг : КрТ , 5-7 ранг : Линкоры ) , так же переработать согласно этому и их бр (1-6 ранг : Эсминцы БР 3.3-7.3 , 3-7 ранг : КрЛ БР 5.0-8.0 , 4-7 ранг : КрТ БР 5.7-8.7 , 5-7 ранг : Линкоры БР 6.3-9.0 ).
Как-то так. Это наверно только мое мнение , а там еще столько же наберется от других пользователей.
Как назовут новую игру?!)
Это вполне возможно сделать , большую часть из того , что я написал вполне. Может кроме противостояния , тут да , много прошу )))