Где и что я только не искал по этой ракете, всегда и везде написано примерно это:
Спойлер
Т.е различия со стингером (если верить японским сайтам):
Другая ГСН
+30мм к длине
+10мм к ширине
+1.5кг к весу
-0.3М к скорости
Посему по итогу скудных раздумий и парочки всплывших воспоминаний, я бы всё-таки думаю, что у 91х перегрузка приближена к Стингерам. Ранее, как я помню, что у 91, что у 92 - 10G, так почему при изменении перегрузки 92х 91е остались в сторонке? Я понимаю, что нажор в виде +1.5кг и увеличение в размерах не сильно улучшат ТТХ, но даже учитывая это, перегрузка должна быть в районе max -2 от имеющихся у базовой модели.
А для совсем умных имеется (ничего нового там нет, везде пишут абсолютно одно и то же)
Ну как сказать, перегрузка настраивается по докам. Доков нету. По подсчетам с видео стрельб там в районе 20-35G ракета выдает (очень и очень приблизительный подсчет).
тип 91 не стингер, потому когда стингер апнули японца не тронули.
Поменяли ГСН так что ракета стала тяжелее, толще и длиннее? Дальность тоже из-за ГСН выросла, не из-за другого движка? А дополнительная взрывчатка тоже в ГСН лежала?
Емнип из общего там только запросчик свой-чужой.
Это ж если у неё “20-25”, то сколько у стингачей? Все 25-30? Стрелу и тем более 81го боюсь представить
А второе уже не ко мне, это япам вопросы задавать надо) ну а в целом кто мешал им поставить менее мощный но более долгий движок, так же на куче ракет делали - полтора кило и +10мм в диаметре вроде прям сильного сопротивления давать не должно в сравнении со Стингом
Не отрицаю и не предлагаю, просто пытаюсь разузнать чё где как куда и почему
Вообще я думаю там немного разная конструкция. Я склоняюсь к тому что там все рули учавствуют в маневрировании, а не как у иглы - пара крутит, пара доворачивает.
Стоит все же тебе почитать для чего конкретно используется пара рулей на классических ПЗРК и что я имел ввиду под всеми рулями учавствующими в маневрировании.
Да это даже улитка собственно публиковала когда изменяла перегрузку стингеров и иглы.
А так на примете особо нету, у меня только пара руководств по стреле, да доки полупобитые на тансам на руках.
Если честно, в душе не чаю что со стингером, только бегло слышал что там ролероны (правда ни одного подтверждения не нашел), что как бы уже делает невозможным наведение таким как у иглы. Но отталкиваюсь именно от этого, так как нигде больше ничего про метод наведения не слышал.
Ну а перегрузку 91 как я уже сказал считаю приколом наведения, ибо ракета с наведением как у иглы не выдаст такой маневр.
Ну так у иглы собственно тоже
А так у 91 как я и сказал не считаю что такое наведение с такой перегрузкой возможно, ибо для иаких рулей такое скорее всего в 2 плоскостях работать должно.
Тут разговор идет про перегрузку поражаемых целей, что собственно дает нам что у стингера перегрузка 12-16G, но модель стингера не указана.
Ну а последний скрин это вообще кто-то где-то слышал что кто-то где-то сказал о том что kau версия 91 может поражать цели ч перегрузкой в 9G (хотя как бы из разницы в корпусах у них только бездымность движка)
Ну наверное глупые французы написали на сайте производителя перегрузку при старте. Ну тупые, надо было писать перегрузку пои попадании, там такое ускорее, мама не горюй. С двух махов может любая ракета до 0 скорость заиметь меньше чем за секунду.