Переключение на самолётах воздушный/наземный бой

Я про ВН\ВБ. Вторая кнопка это мини-отдельная вещь. На РУДе себе назначил и всё, госпади

Пе-2. Вот пример. Поменяло это что-то?

Четыре одинаковые бомбы?..

Я могу понять твою позицию, учитывая что ты говоришь о VR (управления мышью VR не завезли, что обидно). Но в любом другом случае это выглядит как лишнее усложнение при наличии визуального.

Кстати: а с геймпадом как работает визуальный селектор?

Ты дальтоник с дислексией?

изображение

Ребят, может вам руководство по игре нужно еще в форуме расписать, но как мне быть с выбором цветов и надписей тогда?

С люстрой та же история. А если у тебя вовсе обзор с мыши то конечная.

ну. Четыре обычные бомбы, абсолютно идентичне по принципу работы и действию. Где тут два вида?

На весь экран кнопку сделайте и играйте в неё.хочешь нажимай ,хочешь не нажимай.
Как написал автор:ему некогда думать.).тогда нужно ещё кнопок для бога кнопок.и дополнительную кнопку -создать очередной бредовый топик про “я хочу” на форуме.

изображение
Есть ещё вот такая дура. На какие-то цели нужно кидать больнешенькую, на какие-то хватит и меньшеньких.

Интересно, почему же в играх, где важна скорость и имеется альтернатива управлением мышью и клавишами все умелые игроки стремятся к биндам на клавишах. Глупые какие-то эти игроки в старкрафт, доту и даже игроки ДКС - у которых у ВСЕХ поголовно все боевые кнопки забинжены на девайсы даже на кликабельных модулях.
Вот форумные светочи они умные.

Аааа, оооо, понятно, бомбы все бахают, значит бомбы все одинаковы, в любой ситуации кидаем любую. Логично чо, зачем нам селектор когда у тебя есть быстрая цель, бронированная цель, стационарная цель, или цель с открытой рубкой.
Кнопку нажал, танк взорвался, всегда, не важно как и какой бомбой. Нет, правда, вот зачем я их вообще выбираю. Ведь можно же выбирать цель, а не бомбы, целей же больше чем бомб, это же тоже логично.

И именно поэтому все подряд годами выпрашивали визуальный селектор, да.

ну да, 10 ( с учётом управления) биндов клавиш это очень много, у них же такой огромный набор действий (ходьба, атака, аптечка, 5 юзабельных слотов)…

ключевое слово - девайсы)
“А ещё все про-игроки ДКС покупаюот 10 контроллеров похожих на манипуляторы настоящего самолёта, давайте настраивать управление тундры под такие контроллеры”

ну да, ведь очерёдность сброса подвесов не начинается с самых крупных, от которых любой пилот в первую очередь избавится чтобы “облегчить” машину. А чугунолёты ну такие быстрые на своих 500-600кмч и им так быстро надо сбрасывать чугун, что ну нету времени между ТОЛЬКО штурмовым вооружением прокликать до мелкой бимбы если кидают на картон…

Это кто-ж так решил, что только клавомышь является “предназначенной?”

??? Если ты про реальную жизнь, то в ней времени больше, чем в тундре, на удивление. Там бои идут часами и днями, а не минутами.

Банальнейший пример. Я хочу и Р-27ЭТ и Р-77 и Р-73 т.к. они необходимы для РАЗНЫХ игровых ситуаций. Но поскольку мне не нравится селектор из 2015 я должен брать только один вид ракет?!?!?

А почему “или”? Можно “и”. Как удобнее в конкретной ситуации, так и делай.

Для их сброса используется одна и та же клавиша - “сброс бомб”. Т.е. для сброса 500-ки ты обязан воспользоваться селектором, если по умолчанию первой стоит 250-ка.

Ну, просить-то просили. Только сделали глупость какую-то, а не селектор.

Нет, не начинается. Очерёдность идёт по пилонам для подвески. Сначала правый потом левый и т.п.

Ага. Именно поэтому самолёты в ираке не кружили десятками часов над полем боя (если они конечно не перехватчики, но в таком случае они не носят подвесное), как и во вьетнаме, как и в сирии, как и в месте которое нельзя называть на У, а “работают” подвесами и сразу уходят, да.

Согласен - я до сих пор не понимаю почему не сделали “ГТАшный” селектор, где чтобы выбрать вооружение было достаточно навести на него курсор и убрать клавишу. Текущий селектор - явно требует доработок. Тем не менее из за этого плодить сущности не вижу смысла - лучше выпрашивать нормальный визуальный селектор

• умелые игроки
  • все подряд
  • именно поэтому

А главное еще все мышкой выбирают.

Открою секрет - кнопок на девайсах меньше чем на клаве. А в тундре их (биндов) меньше, чем требуется в ДКС.

“Любой пилот”.
Я понял идею. Нужно делать как удобно большинству. Как удобно людям, которые в игру играют лучше чем большинство делать не нужно.

Именно. Думаешь что играешь лучше - справишься и так. Плодить сущности в очередной раз чтобы полторы калеки на ВР могли играть “как в дыкыэс” - бредни, 99% боёв и 99,9% игроков игроков или не заметят, или будут плеваться.

Уверен что только для виара? Мне лично даже с обзором с мышки очень не хватает клавиши ВН\ВЗ, как и всем вирпилам

Давайте заставим всех игроков КСго играть как киберспортсмены

А то они же киберспорт, они лучше большинства играют, им лучше знать

Я думаю что тем, кто “рулит” мышкой, нормальный радиальный селектор будет ближе и быстрее, Чем бинды разделяющие два СПИСКА которые ещё надо потом прокликивать. Вот откровенно, положа руку на сердце.

В реальной жизни зенитки не спавнятся изниоткуда! И самолеты тоже!!! И один самолёт в реальной жизни в одном бою выполняет не сразу все функции, а только одну?!?!?

Надо. Но это не значит, что надо отказываться от вещей ДОПОЛНЯЮЩИХ его. Ну, ты почему питаешься не только картошкой? Её тебе хватит, чтобы оставаться сытым, а остальное не важно - так? Зачем тебе пироженные?