Перенести все леклерки на 8-й ранг, с последующим переносом амх-40 и vbci-2 на 7-й

Прошу не кидаться тапками, а перед голосованием все прочитать и помнить что у всех игроков общие интересы

  • За
  • Против

0 голосов

Просто не уследил за всеми изменениями в новом патче, а даже если бы вовремя заметил ничего бы мне это не дало.
Увидев вот это счастье мягко говоря озадачился
image

В общем суть самого предложения описал в названии темы.
Аргументация проста:

  • Нет разницы между предтопами и топами по бр. У всех 11.7, отсутствует разница в геймплее между рангами и стимул прокачки 8-го ранга
  • Леклерки 7-го ранга имея топовый бр 11.7, попадая против т-90м/леопард 2а7 и прочими в стоке, не имеют шанса на кумулятивах. (На официальном стриме от разработчиков Вячеслав аргументировал ввод стоковых ломов именно высокой защищенностью топовых танков от кумулятивных снарядов)
  • Прокачка 8-го ранга мало того что не имеет смысла (см. п.1), осложнена отсутствием премиум техники, а так же ограничениями искусственно наложенными фактически на топовые машины находящиеся на 7-м ранге (см. п.2)

Что я конкретно предлагаю и как будет выглядеть реализация:

Спойлер

Пример абсолютно логичного решения из ветки Германии

Переносим леклерки с1 и с2 на 8-й ранг к собратьям бр 11.7, пустоту в технике на 7-м ранге закрываем амх-40. Этот ОБТ отправляется в компанию к роланду и к ним в качестве топового према колесник vbci-2 (пусть с последующим увеличением цены до уровня 2с38), соответственно тоже на 7-й ранг.

Леклерк более чем технологичная и современная машина достойная 8-го ранга (опять же ломы в стоке нужны как и остальным машинам бр 11.7)
Амх-40 имеет отличную подвижность и огневую мощь уровня Леопард 2а4, колесник имеет отличный тепловизор, асц и необитаемую башню (не аналог 2с38 конечно, но технологический уровень не уступает). Эти две машины не будут выбиваться из общего набора машин 7-го ранга.

Спойлер

Если кто-то скажет что 7-й ранг наземной техники франции получался куцым и поэтому разработчики приняли такое решение по разделению набора топовых танков, я предлагаю взглянуть на ветку Японии


У Франции точно так же могут быть проблемы с насыщенностью определенного ранга и никого это не будет смущать

Спойлер

Не скрываю что преследую свой личный интерес, так как на данный момент покупка колесника в прошлом месяце стала для меня абсолютно бесполезной. Вместе с этим мое предложение убирает абсурдные палки с колес в бесконечном гринде 8-го ранга конкретно в ветке развития Франции .
Хотя честно говоря если бы загнобили один прем, я бы и слова не сказал(прекрасно помню про такую же подставу с прем самолетами 6-го ранга ровно год назад). Но неадекватная прокачка французских коробочек 8-го ранга в нынешнем виде теперь меня озадачила совсем

4 лайка

Можно. Было бы неплохо. Может скоро мои руки дойдут до Франции…

Об этом не стоит забывать никогда (даже когда это удобно)

Хорошая нация с замечательной леткой, возможностью сборки интересных сэтапоа. Не все ж одних советов качать

1 лайк

Ну с леткой я конечно пытаюсь подружиться, ибо пилот так себе. А после леопардов, стерв, и тэшек на что-то другое посмотреть захотелось.

ну меня и так все устраивает

Ну так ты дошел до 6 ранга и играешь сэтапом 8.7 на амх30б
Я же в свое время не захотел играть без стаба и собирал сэтап 9.7/9.3 (амх-40, vbci, amx-32 и сантал)
Я правда сейчас понял минус моего предложения состоящего в том что тебе придется качать ветку с амх-40 чтоб качнуть 8-й ранг, а сейчас ты можешь сразу в первого леклерка влить опыт.
Но во-первых на то оно и обсуждение
во-вторых всеравно есть ограничение на кол-во купленной техники для перехода на следующий ранг. Так почему бы не прокачать одну из машин ветки амх-40. Тем более остальные ветки мало того что тоже тупиковые, так ещё и не интересны.
И в-третьих тебе не понравится качать на кумулях леклерки против т-90м и леопардов

оно даже в каком-то смысле вызывает интерес и желание переиграть типов на стабе

ну ограничение на переход с 7 на 8 у меня уже пройдено, а так там кроме леклерков ничего интересного и не осталось

да ничего особо не изменилось

Это пока повально не вкачали новые машины.
И мне оч. ещё интересно как кумули будут себя против подбоя показывать

ну сток почти всегда катал против прокаченных типов так что ничего не меняется

Я думаю французам дадут очередную модификацию леклерка в прем на 11.3 судя по тенденции) и на 7й ранг. Возможно VBCI туда же перенесут но amx сомневаюсь почему-то.

Да, но это надо что-то изыскивать, напрягать индусов чтоб моделили прототип предсерийной машины. Там к ней ещё куча вопросов возникнет. К какому это патчу будет тоже хз
Зачем если можно просто перетасовкой машин в ветке нормально оформить ввод 8-го ранга. А потом уже дополнять, если есть чем.
Вообще 8-й ранг наземки спорным получился, в прошлом году при вводе 8-го ранга авиации хотя бы новыми машинами обошлись, а не просто игрой в напёрстки

Полностью поддерживаю. Это крайне тупо выглядит - особенно в сравнении с танками Британии (где оба 11.7 стали 8 рангом) и Германии с Швецией (где все 2а5/2а6 стали 8, и даже 2пл уволокли на тот ранг). А тут франция - и они рыжие получились, почему то их четыре идентичных топа остались попарно поделены. БР им что ли понизьте тогда.

Если ИРЛ, то первые версии серьезно должны поигрывать последним в бронировании.
Но разраб же старался)))
Кушайте)))

  • добавлением птуров ему, да, отличная идея!

Комплектацией и продуманностью геймплея уступает!

Спойлер

Если его поменяют на более интересную модификацию, как с цв90105, я только за.
Но с другой стороны обязательно повысят бр и вообще никакого сэтапа не нарисуешь с бр 9.3 до бр 11.7

ничего ему не поменяют) ну дадут 10.0, под вертолет все равно сетап) все равно рандом совестко-не советских премов на этих рангах
А так это унылый хлам, который в борт может спокойно не успеть обездвижить танк, который довернет и уже не пробивается!
С другой стороны его торчащий тубус рядом с пулеметом много нервов поест ребяткам на танчиках)))

А с чем тубус? Если хот какой-то - то ничего он толком не даст. Единственное что с новой фишкой с отдельным прицелом птура будет чуть полегче.

Есть у меня и этот вертолёт, с его “шикарными” хотами на 4 км и что более обидное скоростью 250 м/с - самое то от стрелы с ФК получать. Крч как мобильная точка ПВО его разве что использовать

А вот на колеснике в нынешнем виде я и по 13 фрагов делал. Самое приятное от башни всяких дереваций обижать

да не скажи на нем отлично кощмарить все живое с 3-4 км от кустов укртыий и авиацию сбивает как китаец почти, ага. Особенно в туманах оптика роляет, а птуры не палят тебя как почти все на этих рангах лазерные, эдакий вертолет партизан, причем с самой лучшей лтх в игер по ощущениям, делает любые увороты,Э развороты, ульбиты и не падает в штопор и не ломает движок. +на 10.0 у него по факту все есть и спо и бко и спло и оптика и олс и тнадемные птуры и хорошие мистрали и лтх…

а самое НЕ приятное это попасть на свинючий загончик 1 км, где на тебя в лоб едут танки а ты со своей пыщ пыщ стоишь перманентно на ремонте турели

Тут не вопрос. Он по лтх прямо хорош. Противники его в виде деревации и стрелы (в принципе как и остальным) жизни ему совсем перестали давать. Особенно с командой воздух, которую в тупую спамят смотря в обратную сторону от летадлы и она всеравно работает