Переработать команду Т-6-1 (воздух!)

Вот именно. В игре достаточно машин способных сбить летку.

А он должен быть?
Я уж молчу о том, что ты сначала подрываешься, а потом уже слышишь верещание реактивного движка, которое ты должен был слышать за несколько километров

1 лайк

Наверное потому, что ты не особо летаешь? В СБ у тебя вообще боев нет, о проблемах СБ наверное тебе тоже ничего не известно, которые эта команда тоже затрагивает.

Это прицельный комплекс у конкретного самолета, на конкретном боевом рейтинге. Он и в реальности позволяет самолету наводится на цель. Он для этого и придуман. Как и РЛС у ЗРК и ОЛС у любой другой техники. А мы говорим о конкретной команде , которая добавлена , просто как возможность взаимодействия между игроками, но точно не как способ обходить и превосходить системы установленные на конкретной машине.

Во первых это ложь, деревья пропадают на 10 км, наземка на еще меньшем. Иначе х29Т не была бы таким мусором.
Во вторых- находить глазками, или знать о самолете пока он на филде?
Кстати мета полковых боев- еще до того как летка на вражеском аэродроме вообще подгружается у союзного бомбардировщика, команда “воздух” на наземке уже подсвечивает его. Более того по скороподъемности получается довольно точно определить и количество и состав вражеской истребительной авиагруппы.

1 лайк

ХиХи, нажать кнопочку и узнать есть ли с самого начала самолет и просто сбить бедолагу у которого и обзора толком нет, а я еще и на стреле 10 смотрю на 360 градусов и еще знаю где самолет)

Я выше писал, что согласен с тем, что в СБ это бред
Но у тебя тема затрагивает все режимы, что бредятина полная
И да, я вылетаю почти в каждом бою

А, ну то есть ты благополучно проигнорировал тот факт, что дальше 4-5км у тебя в любом прицеле УРВП тупо нет деревьев
Или в реале тоже деревья исчезают?

Не знаю, у меня на настройках Кино деревья только ближе 4-5км и появляются, что позволяет мне оба Мавра отдавать чётко по зениткам

Совершенно верно, что теряет смысл в РЛС , поиске и интереса в противостоянии летки и наземки. Ведь зачем ему палиться, если можно даже без него находить игроков, на больших дистанциях игнорируя все.

У нас не только они,ещё есть Тунгуски и панцири всякие,которые с этой командой ни один самолёт не подпустят

А как ты в этом кривом коде настроишь отдельно? Тут есть настройки, которые затрагивает 3 вида техники, а ты еще и про разные способы работы говоришь.

чет я вспомнил стрельбу хаски на 3-4 км с як9К.

Окей, с чего ты взял что деревья подгружаюстя только на 5 км?
Я вот с грача на х29 вижу их на 7+ а там дальномер есть.

рлс еще и светится на СПО у самолета, аэта команда нет.

Да, иначе как зенитки убивать

Ну раз не смог врага обнаружить,то это скилл ишуе

Не знаю где у тебя там нет деревьев. У меня все есть. Даже больше скажу. У меня танки проваливаются под землю порой. Не в этом же дело совершенно.

1 лайк

Тут уж вопросы не ко мне и не к команде “Воздух!”
Тут уже к разрабам

ПЗРК - это исключение из правил, которое лишь подтверждает правило

Примерные прикидки по карте

Если игра не включает звук, это уже не к скиллу вопросы

Ни разу такого не видел в ТРБ
В вертолётном ПвЕ было, в танковых нет

13км начинают погружаться, примерно .

Перестань летать только на Hunter F.58 и увидишь. Есть же и другие прицельные комплексы, и вообще прицелы. Бомбовые например.

У нас, как мы помним еще в игре совсем недавно появилась некоторая авиация со стелс технологиями F-117 или RAH-66. Вопрос, какой толк от этих стелс технологий если есть Т-6-1?

Думаю вполне очевидно, что эта командой нужно доносить инфу союзникам после того как ты обнаружил летку , а не использовать ее для поиска.

Разная техника по разному играется и по разному строится противодействие ей, исходя из ее ТТХ. Точно так же по разному строится противодействие команде, у которой разные виды техники есть. Команда воздух нивелирует приемы, выбор которых пилот может делать исходя из имеющейся у него информации, при этом игнорируя ТТХ самой авиации, типа наличия брэо. При этом информацию получает не только тот, кто даёт команду воздух, информацию получает вся команда. Более того, изначально команда предполагает предупреждение об авиации с какого-то направления. Однако используется как спам-угадайка.
Каким-то образом противник, не имея в воздухе авиации и радаров знает о подходе твоего самолёта с нужной стороны по низам. Это ещё до входа в зону слышимости в 2км для авиации. При чем речь именно о противнике как о всей вражеской команде.
На разных рангах это влечет разную степень противодействия уже атаке авиации, которая изначально поставила себя в менее удобное положение, не имея возможности длительного осмотра карты.
Впрочем эту информацию получает и вражеская авиация и тогда второй вопрос, почему при отсутствии маркера спам команда даёт точное направление на цель для другой авиации? Какой вообще смысл в скрытых полетах и уходов от радаров, если тебя нащупаюь магией?
Недавно повысили дальность захвата ракетами вертолетов. Шилка, или же вертолетный Стингер могут прилететь в другой вертолет на 6-8 км. Авиационная часть карт укрытиями для вертолетов в большинстве локаций не пестрит ни разу. На спотах откуда как-то можно работать по наземке их в принципе кроме трёх-четырех карт вообще нет. Вертолетно-вертолетное противоборство теперь напоминает цирк, а Шилка с иглами теперь страшнее БУКа и это на низком ранге. Кстати многим танкам добавили снаряды с программируемым взрывателем.
Наверное действительно як-9к непосредственно штурмить это не помешает. А вот начать штурмить мешает вполне, ведь вражеские самолёты будут в курсе его присутствия ещё до того, как сами танкисты его увидят - но при этом заспотят.
Это единственная механика в игре в ТСБ/ТРБ которая позволяет обнаруживать противника сквозь препятствия своими действиями.
Хотели бы такое на танки? Ну кинуть команду куда-то туда, и получить азимут на холм/куст с противником? Да думаю не очень. Потому что конкретно такая механика конкретно не обоснована. Зато есть другие, которые дают метки при прямой линии визирования. Т.е. то что человек использует окружение ему вознаграждается.
Можно пожалуйста в игре про “реалистичные ТТХ” мы будем пользоваться этими ТТХ, а не бороться с магией? Куда больше-то?

1 лайк

ну примерно так, да. ± на этой же дистанции не грузятся здания на наземных картах. Но не все. Там вообще странно. Иногда и ближе.
Но точно не 4 км.

тоолку от стелс технологий в игре где нет радаров против которых они были сделаны)

Отлично сказано. Полностью согласен. Играя в шахматы нет никакой палочки выручалочки, которая подскажет, какой соперник сделает ход наперед. Ты принимаешь решение, делаешь ход уже после того , как соперник сделал свой и пользуешься существующими рамками, вариантами ,правилами в которые тебя ставит игра. Так и здесь. Мы должны меряться между собой ТТХ техники и выбираем , что друг другу противопоставить из имеющегося вооружения и систем, а не тем , что может на это на все наплевать