Ну что-то мне подсказывает, что даже если бы не Т-6-1 стоит этому летаку высунуться для атаки, так радар сходу его заметит. Осталось лишь зенитчикам научится смотреть на радар, а не на экран с черно-желтым ютубом (не в твою обиду).
так ты для честного геймплея радар еще отключи
а какой толк от стелса если его видно глазками?
Я думаю не стоит объяснять разницу в играх, когда противник тебя ждет с выбранного направления, или когда не ждет.
В рамках тундры, где в целом летка не живёт от слова совсем, то разницы особой нет. Я и на зенитках периодически играю и знаю, что от того что я на 5 секунд раньше увидел самолёт ничего не меняется.
Если 95% того что ты видишь не живет, это не значит что у этих машин нет возможностей. Просто 95% игроков не умеют их использовать и не пытается учиться.
Мне даже о кровенно говоря как-то лень тебя убеждать в том что 5 секунд от этого осознания дела не делают, так что сойдусь на мнении что Т-6-1 надо бы нерфить.
Хотя я в целом за любой нерф зениток поэтому даже спорить не вижу смысла.
Буквально эти пять секунд и делают. На вертолетах это прям вообще критично, особенно сейчас.
Самолёт может не только прямо лететь. Если использовать комбинацию рулей высоты и элеронов, то можно сменить направление и полететь чуть левее или правее.
И при приближении к танковой карте тебя все равно демаскируют звук двигателя.
Так что если команда и даёт нечестный геймплей, то степень этой нечестности достаточно мала.
В боях где топовые ЗРК ему ничем и не поможет Т-6-1: у него все это есть на мини-мониторе. Предтоповым может и критично.
Прочитайте внимательно и поймете. Одно дело когда я сблизился к танковой карте, и только в этот момент меня обнаружили по звуку , по которому не так точно определишь прямо в моменте откуда он исходит. Другое дело ждать и спамить кнопку и знать точное направление откуда я например подымусь на вертолете, на котором я потратил время для облета, и меня совершенно еще даже не слышно. Эта команда дает ничем не подкрепленную инфу из воздуха, абсолютно всей наземной технике и на всех боевых рейтингах, без наличия даже каких-то на то систем.
Достаточно мала будет нечестность если я после респа на любом самолете или вертолете , прожатием комбинации клавиш буду довольно точно знать за каким камнем стоит какой нибудь пторовоз? Причем для этого мне даже взлетать не нужно будет. Просто вот, я появился, прожал и мне выдает инфу каждые 2-3 секунды?
Если вы изучите проблему целиком, поймете , что в какую сторону не полети , тебя найдут посредством спама Т-6-1. Мы прекрасно понимаем для чего нужны эти элементы конструкции самолета, просто против этой читерной команды они бесполезны.
Вот именно, а если ему сломать монитор, это блок РЭО на минуточку, у него по какой-то причине еще остается команда, которую ни сломать ни убрать. Просто вот есть она у всех по дефолту. Интересно получается.
И присутствует это не только у него. Как вы не можете понять, что команда работает на всей технике одинаково и дает инфу слишком точную и неограниченную даже ландшафтом и дальностью
Почему сразу так?
Тоже азимут и тип техники получил бы, всё честно
Ну наверное, потому что плоскость работы летки и техники совершенно разные понятия.
И инфа должна тогда быть равноценна друг другу.
Вы вместо того, чтобы исправить существующую команду, предлагаете добавить еще одну такую же токсичную команду. Бред
Ты сам себе же противоречишь
Нет, мы предлагаем команду “Воздух!” сделать полноценно работающей и для лётки тоже
Да, очень адекватно работающая команда “Воздух!” дает в вашем понимании теперь еще и инфу о наземной технике.
Эта команда существует и добавлена в игру точно не для поиска летунов, или чего угодно, не важно. Она добавлена, чтобы ты мог делится инфой с союзниками уже обнаруженного летуна. Но сейчас ее используют совершенно с другой целью.
Каво?
Я выше писал по этому поводу
Вместо нерфа команды надо сделать так, чтобы она работала и от 3 лица на лётке (тоже по лётке, не по наземке)
Пока у нас в игре есть бесшумные летуны и вертоплюи, которые зависают в паре метров от холма в 6-7 км от поля боя и затем безнаказанно кидают ПТУРы, команда будет использоваться для поиска
Вот когда в игре починят звуки и что-то сделают с безнаказанностью любителей посидеть за холмом на вертолётах, вот тогда можно будет говорить о каких-то изменениях команды
Ничего не изменится тогда абсолютно. Как это повлияет на то, что ты все так же сможешь знать где я там за горой летаю? Очередной бред. Хотябы выдумай что-то действительно полезное, а не воду и флуд.