Переработать команду Т-6-1 (воздух!)

Не знаю, где у тебя там кто-то на 6-7 км висит и ты бедный его достать не можешь . В десятый раз повторяем. Команда затрагивает абсолютно всю технику и боевые рейтинг. Чтобы начать стрелять птуры , мне нужно хоть немного но по играть на наземной технике. Чудик…

это да, но пока радар его заметит, пока башня довернет, пока зур летит он уже успеет спрятаться обратно. А так я его вижу, при том, что я до этого его не светил ни разу. Либо он светился за другим холмом. А так я могу чть ли не префаером пускать, только он покажет винт. Причем от того что он сместится я не перестану знать где он появится.

ага, а вы фнф ракеты не берите, штурмуйтесь чугуном.

5 секунд, это когда ты сечешь о том что противник есть, когда он появляется прямо на филде. особенно в ПБ. Там это прям мета.

Никак
А должно как-то повлиять?

Так и говори сразу, тебе так и хочется, чтобы команда которой злоупотребляют и используют не так, для чего она изначально задумана, осталась в игре в прежнем виде, и ты все-так же дальше мог видеть сквозь стены и знать о противнике все, всегда раньше, чем он узнает о тебе. Успокойся и перестань здесь флудить ибо дальше я буду просто жаловаться, как на спам. Пока я от тебя ничего толкового не услышал и многие меня я думаю здесь поддержат, лишь пустые разговоры без конкретных предложений.

1 лайк

Правда я так и не услышал аргументов чем это мешает. Наоборот, ты открыто говорил, что опасности для летунов это не несёт толком

Где ж тут флуд и спам?
Я пишу по теме, ничего не выбивается

Для тебя толковое - это тотальное согласие с твоим предложением или что?

Буквально сейчас ты ответил на сообщение в котором главный аргумент и продолжаешь это отрицать… Не существует в игре команд кроме “Воздух!” дающих аналогичные возможности для авиации и точка. Здесь предложение о переработке этой команды. А ты в каждом сообщении просто отвечаешь “Ну и что?”. “Чем мешает?” И главные твои аргументы состоят в том, что тебе порой не нравится, что тебя убивают на летке из существующего и добавленного в игру вооружения с помощью прицельных комплексов, а не используя какой-то скрипт из комбинаций клавиш, который ломает важный аспект конкуренции между вооружениями , техникой и противодействия ему в игре.

В том, что эта команда не мешает летать
Я выше расписывал “преимущества” от команды для каждого типа зениток, но ты это благополучно заигнорил

Маркера попаданий, разведки и базрейперов существуют для авиации.

Можешь таким людям отправлять репорт за спам. Я так и делаю.

И что? Чтобы маркер попадания появился, нужно попасть по технике. Чтобы разведка появилась, нужно выехать на конкретной машине имеющую возможность эту разведку осуществалять и опять же технику обнаружить. Командой Т-6-1 может пользоваться вся наземка просто кинув взглят в примерную сторону филдов или просто по горизонту, не видя цели , игнорируя деревья , горы , и все что так кропотливо расставил разработчик на карте. При этом эта инфа (буквально критически точная для авиации : “Высота, азимут”) дается союзникам и даже не имеет адекватного кулдауна и ограничения по дистанции.

2 лайка

Те же самые “ядерки” часто сбивают потому, что легко можно определить ее расположение, даже если человек за штурвалом бомбера попытается облететь на низкой высоте. Эта команда ломает множество способов, маневров, вариантов обхода тех же ЗСУ, ЗРК , или просто любую технику, опытным, а тем более не совсем опытным игрокам. Ни одна летка не может узнать заранее куда направляется хотябы одна единица техники в игре просто прокидывая рандомную команду сидя на аэродроме. А наземная техника сейчас это может делать, на всех боевых рейтингах, независимо от класса и вида машины.

Вау, очень информативно. Как-то правда не бъется с тем, что она "видит сквозь стены, не имеет ограничения по дальности, указывает точную высоту и азимут цели.

И то, что авиация далеко не так слепа, как ты пытаешься то выставить.

Как и наземная техника , которой для этого дают системы которые позволяют это делать с еще большим успехом. Здесь же вопрос не в том видит или не видит, а что для этого использует.
Одно дело если самолет получил инфу от союзника который разведкой тыкнул на чувачка и разведал, или прострелил пулеметом по гусенице, совершенно другое, когда он получил инфу о самолете на аэродроме, непонятно откуда и с помощью чего. Да еще и знает набирает он высоту или нет и куда направляется.
Ничего не мешает союзнику использовать те же дроны для пинга по авиации. Но не такими вот способами где ничем не подкреплена информация.

На топах угрозу представляют даже танки, которые вполне могут закинуть с новыми снарядами. Даже для ЗРК информация о вертолете это лишний повод попрятать установки с нужного направления. Команда не только даёт направление на цель, которую не было видно - она даёт и информацию о наличии цели, которой не было видно.

1 лайк

Еще интересно , как там у консольных пользователей дела обстоят. Они все также могут захватывать воздушные цели за препятствиями?
Если да, боюсь представить насколько легко становится бороться с леткой, в купе с командой (Т-6-1) “Воздух!”

Всего лишь дает радар, который не палится на СПО всей команде и видит сквозь стены.

Дай такой самолетам и танкисты взвоют

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.