Против предложения. У тебя первым модулем идёт ФАБ-250. Берёшь 30 250ок и за 2 базы получаешь ± 8к опыта + остаются ещё 2 р73, что отлично работают в бвб.
Я так сам свой 27СМ вкачал за 1ч до р77ых.
А может тебе про прокачку из стока F4F ICE упомянуть?
Поздно. Я себе КД еле в единичку сделал) А дальше не стал играть в АРБ, т.к. в АСБ лучше
согласен, надо на первом тире добавить р60мк, а потом за ней р27, ну все как у собратьев по рангу)
1 лайк
Где-то всплакнул новый топовый фантом у немцев))
1 лайк
Р-60 никогда, ни в каком виде Су-27 не носил
Т-10 носил массогабаритные болванки Р-60.
Спойлер
Но на серийные варианты не вешались никогда, тут да
У F-15C на 1 уровне прокачке бесполезные на топ тире л-ки и спэроу на 2-ом, ну все сразу имба надо советам Р-27ЭР и р-73 в стоке дать.
2 лайка
Почему СПО не определяет пуск парл?
Крен был больше 45 градусов?
Он возможно про тот прикол с aim-7m
Вроде носители 7М в конфиге пастели на месте
В первые дни 7M реально невидимыми были, щас не знаю
Такая же фигня с 530D. Они опять что то сломали.
Блин, согласен. Давать топовую ракету в стоке такое. Давай 27см в топе 73м дадим? Тогда на 1 уровне можно и р-73 прокачать дать
ЛОЛ топовые ИК ракеты у обоих на 3 ур, у не-советов точно так же только на 1 ур можно вкачать ракеты которые уходят на любой писк лтц как так???
НО, что бы играть уже с 4 ракетами ВВ, нам сначала надо открыть 1 модуль на 1 уровне, а потом исследовать Р-27Т. То есть на 2 уровне мы можем использовать только 4 ракеты с ИК головой, а что бы летать с 6-ю надо уже прокачать ещё 2 модуля на 2 уровне (1 то уже вкачали на 27Т), тогда только откроется Р-73. И то опять же только 6 ракет из 10 возможных
Клянчить для каждого самолёта нет смысла, нужно работать комплексно
https://forum.warthunder.ru/t/ubrat-modifikaczii-s-nizkoj-ili-okolonulevoj-effektivnostyu-dlya-aviaczii-nachinaya-s-6-ranga/66985/100
system
Закрыл(а) тему
02.Июль.2024 05:50:58
90
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.