Скорость на который ты хочешь посадить самолет и посадочная скорость это разные вещи…
А на какой скорости ты садишься?
В рамках игры - любая скорость при которой возможна безопасная посадка = посадочная.
Никто не будет соблюдать правила лётной эксплуатации в игре.
Что мешает игрокам заходить на посадочной скорости на не на “игровой”? ТС предлагает механику которая дает преимущество в защите от вулча при выдерживании скоростного режима посадочных скоростей, ты говоришь работать не будет, потому что люди заходят на большой скорости на посадку. Это эта гипоеттическая механика не работает, или игроки не хотят ее использовать?)
Т.ё. вместо того, что бы совершать посадку при максимально возможной скорости и иметь запас на экстренный взлёт и манёвры вы предлагаете сливать скорость в ноль, что бы в случае пуска ракеты вы становились гарантированным фрагом ?
Дальность действия ЗРК, которые предлагает установить ТС больше дальности пуска ИК ракет по самолету заходящему на посадку. Радарные ракеты по нему попасть не смогут. О каком “гарантированном фраге” речь?
Выдрал из контекста просто и докопался.
Ну какая ни будь Р-27ЭТ поспорит.
Да с чего бы ?
Антипод при пуски с большим превышением не поможет.
Разница между 270 и 400 км/ч тебе не поможет в этом НИ ЧЕМ. Кроме того что при посадке на шасси ты увеличишь длину пробега и навсякислучный периодический отстрел ЛТЦ не будет работать для самолета с отстрелом ЛТЦ внизу бОльший промежуток времени.
Напомни гейт скорости в котором доплеровские радары не видят самолеты и скажи какой будет хуже видно на радаре - медленный, или быстрый. Особенно при атаке с превышения при уменьшении относительной скорости при большем угле к вектору цели.
Да как бы поможет. Как минимум тем, что на 400-500 км/ч самолёт ещё хоть как то отзывается на управление, а не на грани сваливания.
Зависит от конструкции самолёта. Машинам с реверсом выгоднее садится на шасси.
И далеко не все самолёты в целом могут быть посажены на пузо.
Ну вот удачи вам так при посадке ловить ракеты.
Почему?
Времени на маневр со скорости 270 и 400 тебе хватит при атаке 27ЭТ с дистанции не перекрывающейся ЗРК прдложенными ТСОМ. Дальнейшие действия одинаковы.
Так ты и говорил о посадке на шасси.
И у тебя и для самолетов с реверсом пробег на посадочной 400 будет больше пробега с посадочно 270. О чем речь я не пойму?
А мы тут выступаем за вартандеровский рак посадки самолетов на пузо, или поощряем игроков за правильную посадку?
Удачи проводить на форуме больше времени чем в игре, начиная разбираться в ней.
Вы эти 270 посадочные из воздуха взяли? Или мгновенно сбросили скорость ?
Подлетел на нулевой тяге под углом к траектории глиссады, дал вираж на воздушном тормозе. Можно боевым разворотом. Потерять скорость с крейсерской до посадочной 270 или же до раковопосадочной 400-500 разница в 1-2 секунды. Разница в пробеге на торможении с 400 км/ч и 270 км/ч 10-15 секунд.
Думаем.
В принципе да, но тут ещё вопрос к обсуждению.
Открою маленький секрет у нас в игре проще посадить самолет на брюхо и подождать лишних пару секунд ремонта)))
Открою секрет, разговор был в рамках обсуждения посадки на шасси.
Ракование на пузе вынесено за скобки.
А что делать если я сажусь на пузо со скоростью 600±кмч? На шасси я сижусь только в асб, там спешить некуда, а вот с оскоротечностью рб можешь хоть у диспетчера запрашиваться на взлет, себя же ресурсов лешишь
(Да да ты не говорил про пузо, но я то говорю, хочешь сделать так, что бы у людей был смысл судиться нормально? Проси добавить урон от пузочесания и делай бои которые позволят игрокам тратить лишние секунды на эффектность)
Снимать штаны и бегать.
Я хочу чтобы люди не выдергивали фразы из контекста обсуждения. Посадочная скорость обсуждалась в рамках предложения топикстартера, возможности ее поддержания; а так же выгодности ее в рамках предложенных им изменений.
Если ты хочешь пообсуждать, что стоит ввести урон от пузочесания - делай тему и мы ТАМ это обсудим.
По моему мы с тобой обсуждали именно желание игроков делать так, как ты хочешь, но ты можешь дальше обсуждать что хочешь