если найдет клан, который будет согласен держать у себя неиграющего в пб игрока(потому что 400 человек онлайна)
когда повысят всем танкам стоимость на 35%? не уверен)
если найдет клан, который будет согласен держать у себя неиграющего в пб игрока(потому что 400 человек онлайна)
когда повысят всем танкам стоимость на 35%? не уверен)
У нас же при вводе буста ща фраги в рандоме взяли и… И уменьшели стоимость ов для техники в папочках. Хммм … Где-то разраб просчитался, видимо
А нет вариантов, когда человек сам захочет попробовать поиграть, еще и вкусность получить в итоге?
А они его выносят в открытую или же нет? Мы сможем узнать их мнение?
Все зависит от того хотят они или нет, если хорошо попросить может и скажут
Вау…кто все эти люди кроме Фримена?
боты.
Ааааааа, я думал сова… Тогда это все объясняет
ага, ага, круто.
Интересно кого я так сильно обидел…может потому что правду сказал? Или говорить правду запрещено в ордене?
наверное правду.
Что правду? Почти невозможно что бы тема по столь непопулярной тематике набрала минимум 400 За…некоторая ожидаемая техника столько не собирает а тут какие-то ПБ, тем более на Ру форуме…все слишком мутно
я читаю правда, очень интересно, продолжай.
Полковые бои это популярная тематика только на ее болт забили и за отсутствие интереса, а вы просто не хотите не чего предлагать что бы ожила
Вам бы только одного, новая техника имба и все
Популярная тематика…
💀☠️
Может хватит играть в нетакусю?
Вар Тандер это не киберспиорт, не надо его равнять до уровня убожества по типу КС, доты и боже упаси танков
Для многих это огромный танковый 3D музей с любимой техникой, а для меня это своего рода ностальгия о другой игре про современные танки
да.
Может вам можельки из пластика собирать? Это еще большее погружение в тематику военной техники, еще и расслабляет. При чем, это еще и искувство. Расскраска можели и прочее. Диорамы.
Просто, тундра - это тоже игра. В нее можно играть по разному. Как и в танки. Как и в кс. Если у вас только одно железобетонное представление о игре, то это не значит, что оно такое у всех.
Тем более, что это отдельный режим. Если он вам не нравится или вам не интересен, то и не играйте в него. Просто не игрвйте и не заходите. В чем проблема?
Я не играю в аркаду. К слову, АРКАДА?! У нас тут игру рекламируют как симулятор, а тут АРКАДА!!! Но я же не бегу в тему к аркадникам и не ору, что "В игре нет места этому! Это неправильно! Это не про эту игру! Она у меня вообще не с этим связана!!!“.
Нет, если людям оно интересно, то пусть играют. В чем проблема то? Я РБшник и не лезу туда. Ни на форуме, ни в самой игре. И вы не лезте и не игрвйте с то, что вам не нравится. Есть и лругие режимы.