Ну я же не захожу про темы с самолётами или флотом
Вы предлагаете особые условия для любителей полковой гачи борьбы за гаражами. Я же говорю что у вас не должно быть никаких преимуществ перед соло игроками.
Который именно бот, меня как минимум 4 разными вариантами называли уже
Тут вот какая математика - отклонение винрейта от 50% на 3-4 пункта это в целом норма, если 5-7 то это уже Трумс-фактор - появилась донат техника и орды агрошкольников пошли ее скупать. Если отклонение 7-10 то это уже плоха, кому-то слишком сильно подкрутили. А когда отклоление 10-20% как было с советами и сейчас с амерами - кого-то посадят на бутылку, а если это с европейской нацией, то можно получить ещё и повестку в суд.
То что мертво, умереть не может
Мне кажется это один из тех, кто предлагал сделать марафоны не по 40к, а по 60К и уменьшить коэффиценты фарма, на той теме 99% голосов были против)
Везде есть такие, предлагаю его просто игнорировать, потому что все его доводы подкрепляются “я так хачу, мне просто всё равно, играю 2 боя в год и классна (У него 39 боёв за неделю, это примерно 0.5-1 час в день игры)” , я бы запретил людям с таким количеством игрового времени что-то тут писать, человек не понимает проблем этой игры, он не хочет, чтобы полкам давали что-то хорошее просто потому что он сам не хочет вступать в полки, а мысль, что тогда он не получит халяву терзает его до самой глубины…
Асуждаем такие мысли. Вы случаем не на арте играли в тутлы, раз такоп в голову приходит?
на твой выбор) можешь хоть ИИ быть. :D ChatGPT :)
Ну тогда добро пожаловать в любой другой проект, предлагаю бурить под пиво с друзьями шахты.
Я серьёзно, в deep rock galactic можно убузаться так, что на миссию ты отправишься с гуляющей картинкой и ты на 90% будешь бесполезен для команды)
Ну или на танках в фоксхоле кататься, правда вам ещё и снабжение нужно будет, кто будет чинить, пополнять топливо, снаряды, пули, отдельно нужен мехвод, наводчик, командир, альтернативы есть, где реальные инди студии делаю больше улиток и слушают людей
А почему не должно быть?
Как раз таки наоборот, кланы повышают интерес к игре и онлайн, благодаря кланам появляются кибер тимы, которые соревнуются на турнирах и прославляют игру, что способствует притоку новых игроков, возможно и таких, как ты, 0 друзей, 3-4 боя в день и нормально, буду критиковать всё, что делает кому-то хорошо, кроме меня. Иди в картошку лутай халяву, там таких, как ты, больше ценят
А, буду Frosting AI)
Тип писал, что слушает двигатель в симуляторе. У меня все вопросы еще тогда отпали
Если шо, в танки вернусь)))) у меня запасной выход всегда есть
Это игра БЕЗ киберспортивного потенциала. Посмотри онлайн на твиче, когда стримят турниры.
Давно пора так сделать. У конкурентов давно уже есть такая фигня
Да, это нужно
движем мертвые полковые бои в настоящую гк, как в танках
а почему апдейт должен получить именно мертвый режим, а не иные игровые элементы? в игре полно контента, который можно улучшить, начиная от баланса заканчивая кор фичами вроде ДМ техники или движка(привет лоды)
Против ввода? Давай объективно объясни, почему разработчики не должны развивать полки? Почему они не должны привлекать аудиторию, создавать киберспортивное пространство с огромными перспективами? Почему они должны вводить ветки бельгии, ЮАР, которыми никто не будет играть?
ты можешь быть против чего угодно! но статистика в этом голосвании показывает чего люди хотят!