Тут бесполезно что либо доказывать, мне больше интересно открытый опрос увидеть…
а чем успешная игра в этом режиме отличается от успешной игры в других режимах? За успешную игру в конце вам дадут голду, зачем вам еще какая-то награда?
Обычный игрок тоже может юзать эти плюхи, вы от этого не умрете в своем рандоме, а выиграете
они его не откроют, как тема закроется и в случае если не чекнут кто тут и что ставит, придется создавать тему чтобы офнули фарм ивентов и заданий в пб, раз они привилегированными себя считают
Сколько мне нужно играть и с какой эффективностью в полке за топ 20? И сколько в марафоне в рандоме, продав вилкаса за 20 коинов и получив больше золота?
Модеры вроде могут смотреть кто в опросе участвует, интересно узнать их мнение…я ни разу за год не видел на форуме такое количество голосов на столь не популярной теме именно самого предложения
если найдет клан, который будет согласен держать у себя неиграющего в пб игрока(потому что 400 человек онлайна)
когда повысят всем танкам стоимость на 35%? не уверен)
У нас же при вводе буста ща фраги в рандоме взяли и… И уменьшели стоимость ов для техники в папочках. Хммм … Где-то разраб просчитался, видимо
А нет вариантов, когда человек сам захочет попробовать поиграть, еще и вкусность получить в итоге?
А они его выносят в открытую или же нет? Мы сможем узнать их мнение?
Все зависит от того хотят они или нет, если хорошо попросить может и скажут
- LeVGoN (Михаил) 🆂🆃🆁🅴🅼🅴🆁 — Сегодня, в 17:20 дискорд сервера вот этих ребят
- LeVGoN (Михаил) 🆂🆃🆁🅴🅼🅴🆁 — Сегодня, в 17:19 11000 участников на сервере
Вау…кто все эти люди кроме Фримена?
боты.
Ааааааа, я думал сова… Тогда это все объясняет
ага, ага, круто.
Интересно кого я так сильно обидел…может потому что правду сказал? Или говорить правду запрещено в ордене?
наверное правду.
Что правду? Почти невозможно что бы тема по столь непопулярной тематике набрала минимум 400 За…некоторая ожидаемая техника столько не собирает а тут какие-то ПБ, тем более на Ру форуме…все слишком мутно
я читаю правда, очень интересно, продолжай.