Переработка топовых штурмовиков

вот у меня 4 боя на су17м4 и 4 раза я тупо не долетел до базы. Раньше хоть в симах на китайских серверах пофармить можно было а как сейчас качать самолеты если ты штурмовик а не истребитель я хз.
типичный бой:

Спойлер

на самом деле рецепт простой – мало нытья, много попыток быть истребителем несмотря ни на что

просто иди сам знаешь по какому адресу

а что я не так сказал? у тебя вполне неплохо получается на штурмовиках быть истребителем, то есть проблема нехватки круглого и красного для тебя должна быть далеко вторичной, не? оставь базки тем, кто хочет поаутировать под сериальчики или не умеет играть роль истребителя

Жаль всяким буканирам это не выход

В целом, по результату 10 боев соглашусь (правда пришлось 13 сыграть из-за наших любимых невидимых деревьев, 3 раза разбился об них).

Спойлер

Сыграл 5 боев с ФАБ-100, т.к. сначала прокачал компрессор, а только потом подвес.
3 боя с ФАБ-500 и 2 боя без подвесов по наземке (2хР60М, 1 ПТБ).
По итогу:
могу подтвердить, что закрабить базки сейчас есть шанс только с воздушного респа (стреловидность 100, ныряем к земле, по 0 напрямую на базы справа).
Крабить бомбами наземку - невыгодно.
Самый оптимальный вариант - минимум топлива, 1 ПТБ и 2 ракеты, облетаем по широкой дуге и врываемся в догфайт (сбросив ПТБ), тогда 1-2 фрага получается делать.

Дальше качать буду по след. схеме: ППК-су-24м2-Р-60м-БКО-двигатель-крылья-фаб1500-обшивка.

2 лайка

Убери букву “б” и получишь геймплей штурмовика в данной компановке режима.

Су-39 как я знаю - не успевает в основном долетать до какой либо базы,так как к тому моменту они уже уничтожены,лол

Это верная из нескольких идей - я бы добавил PVE миссии с задачами и танкам.

Хочу подметить кое что вне этой темы:
Жаль что в голосовании нельзя проголосовать и за отдельный коэфициент и за режим

Так так всегда и всю почти жизнь в Тундре и было. Ещё в момент Крепких Бомберов - их(наземку в Авиа РБ) было невыгодно уничтожать,говорю по памяти.
Будь сейчас у Штурмовиков коэфициент награды уничтожения Наземки выше чем в текущей реализации,то при уничтожении баз игроки не получали бы фрустрацию и уничтожали бы уже наземку)))
И я точно уверен в том что боты(она же наземка) начала бы у двух команд ещё быстрее убывать чем сейчас)))

Дайте проголосовать за два варианта,Спасибо!)))

не применяй слово “нытье”, если претендуешь на звание хоть сколько нибудь разумного собеседника. В интернете после его прочтения хочется завершить диалог ударом в лицо как максимум, буем по столу как минимум.

в ТРБ, где “красненьким” не помогает маркер. У меня большинство самолетов с пустой звездочкой на экипаже это раз (а с золотой вообще буквально пара единиц техники охватывая вообще все типы), а два - я в АРБ на _ реактивах _ практически не летаю (не говоря о том, что я в принципе в авиацонных боях редкий гость), потому что эта свалка 15*15 с всеракурсными, ПАРЛ и АРЛ гсн мало стоковому, штурмовику, да еще СОВЕТСКОМУ (советские самолеты на 9.0-10.7 больше всего обделены контрмерами) оставляет шансы на грани статистической погрешности. А я в истребительный бой хоть и могу, но не люблю - не мое это призвание.

В таких же условиях находятся и все остальные, но они при этом далеко не у всех истребителей есть боеготовые ракеты в стоке.

но они истребители. Они легче, тяговооруженней, маневренней. И таковыми останутся на протяжении всей прокачки. Я могу ловить только на ошибках в изначально проигрышной ситуации, практически без шанса вообще заниматься моими прямым обязанностями - а именно хавать красную полоску крабингом ИИ. В поршневых боях еще есть какая-то видимость штурмовой работы изза медлительности боя - пока с истребителями разберуться, пока до тебя долетят, еще туннельное зрение выключить надо после ярого боя и не накосячить… в любом случае хотябы пару наземок забрать успеешь. В реактивном бою на бр 10.0 а АРБ профильные штурмовики чаще всего впринципе не долетают до наземных целей.

2 лайка

Самый эффективный и простой метод уменьшения красной полоски это геноцид красной команды. Всё остальное — от лукавого.

тогда зачем нам вся эта номенклатура вооружений для работы по земле. И вообще классы штурмовиков и бомберов. Посадим всех на зеро в вакууме и будем довольны?
“только ситхи возводят все в абсолют!” (с)
Давайте не приплетать сюда ваши _ личные _ предпочтения.

Я вихрями по истребителям стреляю, пгм500 кидаю на приземляющихся на филд, нарами сбиваю вертолёты, продолжать можно долго.

Как говорится – на что хватает фантазии.

В своё время, когда тундра была лучше, а трава зеленее, цветной многоугольник в карточке определял не только возможность выполнения ежедневок, но и высоту спавна, например.

Однако, сейчас единственный смысл разных классов это брать два, а то и три ударника в одном бою в трб.

На самом деле, простор для творчества огромный, поле непаханое, но этж улитка)

самое смешное что основную причину тяжести штурмовиков - а именно _ БРОНИРОВАНИЕ _ фактически поделили на 0. Достаточно удачной очереди 7.62 в лонжерон и даже легенда б29 теряет крыло моментально. Вообще, такое впечатление что сейчас нет впринципе разделения хп лонжеронов и обшивки.

1 лайк

на полностью прокачанной технике?

сейчас только слепой не отвернет, а большего для уворота от вихря и не требуется

Спойлер

и чО? Для этого, в первую очередь, ты должен быть ЗАГРУЖЕН нарами, а это значит что наземную часть боя ты отработал хреново и тебе не хватило на управляемое вооружение.

ой вэй

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=_JsGMu1JWm4

я кидал с-24 по таким сразу как ввели баллистический вычислитель. Я, получив fj4b-vmf232 (первый носитель буллпапов и в принципе управляемого вооружения в тундре) днями занимался в АРБ тем, что климбил на филд противника и кидал буллпапы по садящимся на ремонт и перезарядку.
Чувак, ты явно не понимаешь что разговариваешь с бывшим профильным картофелным артолядом и весьма изобретательным штурмовиком в тундре.

1 лайк

А чего тогда меня спрашиваешь? Это я у тебя должен учиться изощрённым методам садизма, а не наоборот.

1 лайк

а я _ у тебя _ ничего и не спрашивал, собственно говоря. Я всего лишь оппонирую тебе в твоих утверждениях, что штурмовикам неплохо живется и в истребительном бою. Сильно не всем это раз, и в штурмовики идут не для этого - это два. С одной стороны это не проблемы таких игроков как ТЫ, а с другой стороны - игроки, предпочитающие штурмовку, тоже не должны заниматься этим вопросом. Улитка создала игру, улитка разделила классы, улитка же должна и заниматься вопросом играбельности ВСЕХ введенных классов. А игроки должны _ ИГРАТЬ _ . Но улитка, почему то, последние лет 7, самоустраняется от этих вопросов.
Мы ввели новые пиксели, вотъ

Спойлер

image

Можете качать бесплатно, можете вдонатить. Как и где вы это применять будете - ваши проблемы. Привет, ф117

1 лайк

Вполне понятно почему – деньги текут, так что лучше ничего не трогать.