Да с чего это не хватит?
Тем более когда тебя в лоб убивают?
Да с чего это не хватит?
Тем более когда тебя в лоб убивают?
900 мм кумуля не тандемного почти каждый танк в лоб держит.
Даже Абрамс?
В щеки точно нет и будут с большой вероятностью в одной команде
Ну в щёки то ясень пень
Адатс так то против абрамсов не играет практически. И да абрашка вполне себе держит ибо попасть в НЛД с адатса нужно очень постаратся. Единственная карта где это реально это новый синай
Но может, в влд Тшкам ещё легче попасть
ВЛД тэшек адатс не пробивает
Вот тебе карта защищенности т90 против адатса
Конечно более бесполезный птур надо поискать.
Ну так какраз непонятно почему “алешки” считают его имбой. Хотя по факту этот птур уровня HOT3 с 10.0
Я вижу 50% открыто.
А теперь возьмите т-80у, меня не нём уничтожали и я вчера запустил ваш анализ, редко где корпус красный, максимум в центре самого влд
Вчера чувак на Ito90 жахнул два леопарда. Переводить его в птуровозки? Речь ведь не в том, что АДАТС хреновая птуровозка( хотя да, хреновая) , а в том, что он и хреновая зенитка. Если уж народ считает АДАТС имбой то так и быть, пусть и дальше стоит в птуровозках. Можно его после Бредли закинуть в ветку. Но дайте тогда США адекватную зенитки на 11.7
я кстати тоже не против если штатам дадут “слабого” ( по словам немцелюбов) фларака или Ito и пусть в птуровозках оставется адатс. Удалю его просто из сетапа
А снизить бр и убрать пробой вот никак нельзя.
Сами себе палки в колёса вставляете
Снизить БР это убить авиацию на 10.0.
Там взвоют все. Сейчас то можно безопасно космонавтить. А ты представь как ТРАМ будет мансить британксикий ADATS.
Перевести в зенитки самое простое и безболезненное решение.
Если начнет имбовать уберут обратно. Но он же не начнет) Представляю раш на адатсах.
В принципе из-за того что у него не тондемная бч можно порезать урон или пробой, если уж как птура его все боятся.
Если там есть другие ракеты
А почему если есть? Тогда фларака США. Они его тоже испытывали вроде как.
Шведам дали Т-80 непонятно почему. британцам Т-90, а сша нельзя фларака потому что не закупался. У этих закупалось что то ?
Я к тому, что тут говорят про снижение пробоя, но все упирается в то, были ли у него ракеты отличные от тех, что сейчас стоят. Если да, то я не против их замены и перевода в зрк вместе со спуском куда-то к тунгуске или на 11.0. Там и сетап есть, и баланс поломать не должно. В целом, при таком раскладе, и без выдачи замены жить можно будет
Пробой 900 итак много
Игровая условность.
Даже сделать машину в подветку, САУ оставить как есть, и тот самый и дешевле алалс, но бр ниже ЗСУ, но пробой убран, типа вот вам сразу 2 варианта, кушайте что нравится больше