Площадки для обсуждения игры

Использовать форум не вижу возможности, поэтому вопрос - наверняка есть какие-то неофициальные площадки для обсуждения игры куда можно уйти? Может быть контакт, телега или еще что?

2 лайка

Создал тему, так как пришло уведомление о том что прошлую удалили, а она на месте.

а что ее обсуждать? фактически ПТ-сау не пробило в борт средний танк- это раз, во вторых что они сделали с обнаружением вражеской техники? Вражеский танк не засветился пока меня не подбили ( менее 300 метров в чистом поле). такое ощущение что они решили потестить новые механики обнаружения на основном сервере, а про исчезновение снарядов после выстрела -так это вообще нечто. Не лично я пожалел что потратил на эту недоигру свое время и деньги. 5/10 на большее игра не тянет. это лично мое мнение

1 лайк

Отправляешь жалобу на свой первый пост темы, с просьбой закрыть или удалить тему. Модерация обычно идет на встречу в таких делах.

Вот делать мне больше нечего.

Зачем использовать неофициальные площадки? В таком случае ваш фидбек и обсуждение будет потрачено в пустую, и не дойдет до разработчиков.

Почему?

Ну игроки могут просто делиться мыслями и знаниями, мне вон в теме обратной связи уже раз пять на один и тот же вопрос не отвечают…

2 лайка

Зачем использовать неофициальные площадки? В таком случае ваш фидбек и обсуждение будет потрачено в пустую, и не дойдет до разработчиков

Не вижу разницы с текущей ситуацией.

Почему?

Плохой дизайн, плохая навигация, невозможно ничего найти, нулевая заполненность форума информацией.

4 лайка

всем привет, я тут новенький и не понял, куда писать с вопросами по игре, кто может помочь?

По любым вопросам касательно игры можете писать сюда - Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

1 лайк

Кто сможет мне объяснить, я получил из события про атомик хард загрузочный экран, его надо устанавливать? Или он сам установится, если его надо установить, то как???

1 лайк

Кроме Реддита чего-то крупного не знаю. Но там тоже свои издержки в виду особенностей модерации на Реддите

А как создать тему?

Есть ли какой-то скрипт автоматизации нажатия миллионов кнопок чтобя выйти из сыгранного боя и зайити в следующий одним нажатием? Каждый раз прожимать энтер в этом полудохлом интерфейсе задалбывает. Хорошо ещё что не убрали возможность использовать клавиатуру, как это сделали в другой игре от того же издателя.
Форум жить будет?

Тут и старенький башку сломает, прежде чем в чем то разберется