Если не самая лучшая. И все же, что нравится вам?
Если чисто для танков, то тунис, рейн, иберия, синай.
Кроме рейна, с остальным согласен.
Мне лично нравятся городские, потому что там есть где можно спрятаться, или зайти незамеченным с тыла или оттуда где тебя не ждут, где тактика обретает смысл. Не люблю лысые, всякие пустынные карты где не надо думать, где игроки просто стоят и выцеливает ком.башенки либо сами получают по ним, не люблю карты с крыс-кустодроч позициями. Идеальных конечно карт нет, но из тех к которым отношусь спокойно это : Золотой карьер, Заброшенный город, Морской терминал, Швеция, Космодром, Солнечный город, Северск-13, Линия Мажино (только в городе), Иберийская Крепость (только город), Переправа через Рейн, Вьетнам (город), Кампания (Италия была лучше), Бреслау, Заброшенный завод.
При этом наныли чтобы убрали карту Волоколамск…
В целом позитивные изменения. Ещё бы убрали ограничение карт по рангам, чтоб все играли на всех картах.
У меня с точностью наоборот. Не люблю городские карты, где все проезд-прострелы изучены и порой попытаться выбить с крыс-позиции не выезжая под пару выстрелов с разных сторон невозможно. Ладно если на III-IV рангах, а на топах это лють. Другое дело - ваншот на упреждение по несущемуся на всех парах за 2-2,5 км танку. Или пятиминутный проход в тыл, к топовым ОБТ с разгром на какой либо ЛТ-шке с автопушкой.
На вкус и цвет, как говорится. Поэтому каждый из нас должен иметь право играть в удовольствие, а не по принуждению. Голосовалку и бан карт надо.
Ехехеххе,вчера на этот респ хорошо с турмса пострелял🐹
руки оторвать тому, кто уже столько лет такие карты делает.
замудохали городские карты для любителей кс.
вот реально, все названые тобой карты отправил бы в бан вечный. большего уродства не могу представить.
Я считаю, что самые проблемные карты нужно временно убрать из игры, пока их не доработают.
Сделайте уже снижение ои и серебра на самолеты 6-7 ранга. Вы специально тянете, чтобы перед этим изменением все дольше качали самолеты этих рангов?
Городские бесконечные карты на топах в принципе множат желания играть в эти топы на ноль…
пили тему, кидай сюда ссылку
Верните тёмную ночь!
Верните Берлин на высокие БР. Хорошая же карта, ну.
Вместо этого убрали бы атомное солнце, оно уж явно так не должно работать, 40-50% мой клманды это азиаты, как я могу общаться с командой, когда у меня даже раскладка клавиатуры не может позволить себе иероглифы
Ради Бога сделайте спавн линкоров на африканском заливе дальше, чем в 5км друг от друга, неужели это так сложно? Или хотя бы остров между ними поставьте, чтобы через 5 секунд после спавна не прилетало от всей вражеской команды
Можете пожалуйста сообщить свои настройки графики? Скриншотом было бы отлично.
на топах есть динамика. тарахтелки вмв в печёнках сидят.
Прострел нижнего респа на малой польше так и не фиксанули