По дорожной карте: обновлённая экономика

6к серы это дорогой ремонт для прем самолёта?

Сейчас много боев чисто восьмерок. Бои в WOT на тяжелых танках однозначно лучше, чем здесь. В War Thunder по большому счету тяжелый танк - это очень медленно ездящий ЛТ с очень долгой перезарядкой. Брони у него нет.
Но в WOT просто сыграть нормальный бой на тяжелом танке - уже большая удача, из-за того, что в игре куча плохих механик и карт, которые просто не дают играть. А после введения мобильной огнеметной арты с 400 мм брони во лбу я окончательно с WOT завязал.
Реально, варгейминг не имеет ни малейшего понятия, что и зачем он делает. Вот чего не хватало игре - так это мобильной непробиваемой арты.

1 лайк

Что-то я РАЗНИЦЫ не заметил от слова вообще. Как было фуфло, так фуфло и осталось.

Из “+” - наконец-то упала цена ремонта на Черчили 7. Джамбо (включая линейный), VK45.01 (ДОЖДАЛИСЬ, не прошло и 5 лет), Айрон Дюк и т.д.

Но в основном разницы ни какой.

4 лайка

Судя по полученному опыту, в бою ты ничего не сделал, просто умирал. А что ты хотел? 100к серы за такой бой?

3 лайка

мне трудно сказать почему так у улиток с тяжами, потому что не играл с начала проекта, но мне кажется это осталось с тех времен когда не было высокоранговой техники и пробивными боеприпасами. по хорошему тяжам не мешало бы поднять скорострельность хотя бы в аркаде. потому что доходит до бреда, когда тебе ломают ствол 5 раз подряд, а ты каждый раз не успеваешь зарядиться, чтобы ответить. если у картофана баланс тяжей строится на том, что у них большие калибры и больший дамаг, то тут даже снаряд с зенитки может ваншотнуть тяж, а скоростельность в сотню раз быстрее + механизм выбивания ствола + подвижность + механизм, когда не взводятся каморники.

1 лайк

Я вчера сыграл несколько боев, однозначно есть и очень заметная.

1 лайк

Во-первых, современная техника, проблемы начались с вводом англичан, когда на 6.3 появились центурионы со стабилизацией и пробитием под 300мм. А сейчас, зашел в бой на 6.7, попал в топ, в моей команде насчитал 8 кумулятивщиков с пробитием 400 мм. Это вилка 5.7-6.7.
Ну и баланс, когда по серверной статистике танкам повышают БР, пока они не сравняются с наименьшим знаменателем вроде ПТ-76. Ягдтигр 7.3 в аркаде, сколько на 7.3-8.0 танков, которые его не пробивают в лоб?

с ягтигром хоть повезло, что там на бр техники, как грязи. я просто смотрю на команду, если я в топе и вокруг меня катаются разные ис2, то можно выкатывать его, если нет, то более современный леопард и бмп. а вот кт2 - это боль там и сетапа то нет полноценного, а кидает к 8.0 и вертолетам

А разве у него цена ремонта не 361?

Хотелось бы предложить добавлять в каждом изменении небольшой опросник, о том, понравилось ли людям изменение и публиковать его результаты в последующих новостях чтобы люди видели наглядно кто и за что голосует. Это поможет решить разработчикам, правильно ли расставлены приоритеты, и показать людям что “Вот, вы сами этого хотите”.

4 лайка

У меня более 10м серы. Я считаю что решать вопрос экономики за счёт того чтобы накинуть стоимость ремонта премам это не корректно.
Я ведь не за бесплатный аналог пищу. Все бесплатное на рассуждение разработчиков и игроков. Хочешь играешь , хочешь нет. Но если я купил за реал что то , то зачем потом это поддавать изменению? Починили экономику для обычной техники, да пожалуйста. Но давайте приемы не трогать. Таким образом разработчик говорит, сегодня купите Руйкат 105 , с ценой ремонта в 4000 тыс , а завтра мы ему рем уменьшим до 3000, но учтите , что через пол года рем может стоить 50000 потому что мы тут решаем.

3 лайка

Моё предложение которое возможно надет отклик и у других игроков это чтобы разработчики не ухудшали цену ремонта премиум технике путем увеличения цены её ремонта.
Речь не о обычной технике на которой играешь , а хочешь нет. Речь о том что когда человек покупает прем он так же смотрит на цену ремонта и когда из да обновления человеку приходится платить за ремонт в два раза больше , к примеру, то это не порядок.

3 лайка

Почему в два? В четыре. Т-35 ремонт подняли до 3300 серебра, это на БР 1.3. Не знаю, серебро он вроде не фармит с таким БР, чисто фаговый танк, единственный в игре с тремя орудиями.

2 лайка

Взял в пример Аттакер 2 у бритов. Премиумный до обновления с ремонтов в 3000 с копейками , а теперь за 6000 тыс. Это бр7.0.

1 лайк

А хочешь смешно сделаю?
Разработчики прямо пишут что цену ремонта и т.п. сделали согласно рангам. То есть все нации стали ± равны по стоимости.
А если советам цену подняли, а западным понизили, то это что значит?
Ахаха, да то что столько лет улитка занижала цену ремонта криворуким совкам, что бы они не ныли. А теперь когда все стали равны совки опять взвыли.
Вывод: совковое комьюнити самое токсичное, обиженное, эгоистичное, неконструктивное да и в целом пивное.

7 лайков

Мой британский сетап полносьтю апнули (Руйкат, челенджес дс, линкс). Минус ремонт у всех трех машин, плюс к фарму аналогично. Я доволен.

1 лайк

ДС я бы и сам преобрел. Планирую во всяком случае.
Линкс тоже планировал , но после того как Аттакеру премиумному подняли стоимость в 2 раза , то решил пока что летку не покупать.
А вот в покупке Халида особо надобности не вижу , на 9.0 он не сильно играбельный при наличии аналогов с теплаком.

1wt
Ну х его знает как там каждый бой и кого, но мне кажется закупка боеприпасов огонь ) Если бы не ПА ушел бы почти в 0 )

1 лайк

ну часто же тут просят вернуть тундру, какой она была раньше, вот, платим за боеприпасы как раньше)
хоть помнится мне раньше один куммуль по 1к стоил, если не ошибаюсь.

image
Как так 8 килов,2500 очков 1-вое место в команде прем техника + прем аккаунт,кто спиздил еще 5к опыта 30к серебра? Раньше фармил в разы больше за бой с такой статистикой, впринципе по серебру вроде бы и не плохо зделали стабильность, но исследование очень занизили и если считать что не каждый бой такой удачный с учетом что до обновления я фармил за такой бой от 10-15к опыта то гринд увеличился по времени в 3-е и выкачать какой нибудь панцирь 400к опыта то это заеб еще хуже чем было, я покупал премы и акк для того чтоб вкачать технику, а не упоротся в судорогах до истощения на 7 лет жизни в данное детище, просьба пересмотрите фарм опыта, я уверен что-то там наебнулось! Только не заруиньте сильнее. Спасибо!

6 лайков