Как так 8 килов,2500 очков 1-вое место в команде прем техника + прем аккаунт,кто спиздил еще 5к опыта 30к серебра? Раньше фармил в разы больше за бой с такой статистикой, впринципе по серебру вроде бы и не плохо зделали стабильность, но исследование очень занизили и если считать что не каждый бой такой удачный с учетом что до обновления я фармил за такой бой от 10-15к опыта то гринд увеличился по времени в 3-е и выкачать какой нибудь панцирь 400к опыта то это заеб еще хуже чем было, я покупал премы и акк для того чтоб вкачать технику, а не упоротся в судорогах до истощения на 7 лет жизни в данное детище, просьба пересмотрите фарм опыта, я уверен что-то там наебнулось! Только не заруиньте сильнее. Спасибо!
Какая наивная простота)
Всё идёт по плану.
Кстати, купите ещё пакетик.
Там одни современные, нечего покупать. Старые уже все купил.
Ну не всё так печально. К примеру, играя за бритов сетапом по б.р. 5.3 а это Челенжер и Комета которые на 5.3 ты попадаешь на тигров и пантер немецких и пробивает только в уязвимые. А они лопают бритов в силуэт. Это то что нужно знать.
На 6.3 у бритов ФВ4005 с 30 сек перезарядки , тротила никакая и рател Колесник , да кумыс , но и отличает от одного удара. А больше ничего.
Средние танки и не должны воевать с тяжелыми в лоб, иначе зачем тогда тяжелые танки? Нормальная раскладка по типам техники должна быть такая: ЛТ тяжелые танки в лоб не пробивают вообще, никуда. СТ обходят с флангов и тяжелые танки в лоб могут пробивать только в какие-нибудь пиксели. ТТ другой ТТ пробивает в уязвимые места. Легко, если противник ничего не делает для того, чтобы его не пробили, тяжело, если противник использует сильные стороны своего танка.
Например если два КВ-1 встанут ромбом, они друг другу ничего не сделают.
В игре это реализовать сложно, потому что броня историческая, снаряды исторические, и пространства для изменения характеристик под баланс нет. Но всю эту современную технику надо убирать в отдельный загончик, иначе вообще какой-то треш получается.
Это о чем говорит ни когда не прыли против шерсти я уже не первый раз это наблюдаю. Хочешь играть и раслабляются играй где выгодно и что имбуует с перерывами где тебя лихарадит. Это было и будет так. Чтоб игроки от нации к нации прыгали а не сидели на одном.
иди с такими предложениями в world of tank
Согласен
Это не предложение, это констатация факта. Никаких тяжелых танков в игре нет, есть очень медленные картонки с очень медленным поворотом башни и очень долгой перезарядкой, и есть быстрые картонки с быстрым вращением башни и быстрой перезарядкой. Первые в игре просто не нужны.
я открою для тебя секрет, то танки и не должны воевать с танками.
Для Челеджера, пантера это просто вкусный корм. Тигр тоже корм.
Обожаю шатать пантер в лоб, они почему то уверены, что у них есть броня)
Комет тоже может их разваливать, но у него скорострельность ниже потому не так весело.
Играя на британцах (на большей части) грешно жаловаться на пробитие.
На урон, я бы ещё понял, но по тем же пантерам и тиграм в лоб проходит прекрасный урон.
Это зенитка йобана!
открой ветку исследования и посмотри какой класс техники у ис2 или тигра
ну на вд всё офигенно конечно. поганял вчера на линкорах и что могу сказать если попал в тиму автоботов то уже не минус 60-70к, а всего минус 30к.
есть подозрение что доходность по итогу так же снизили
спасибо за пыль в глаза и имитацию заинтересованности в игроках
Это я понимаю , но мы ведь в Тундре , тут либо выезжает и встречает тигр рррррр, либо есть вариант уйти от боя по скорости или если тебя не видят , но тундра построена таким образом что всё на всё. 2 -3 линия существуют только у сложеных отрядов, а не рандом. Рандом это просто ель вперёд и сварачивай в ангар.
Тигр и Черчиль VII (может еще Джамбо) - чуть ли не единственные тяжелые танки в игре, у которых действительно есть броня. Правда последний особо ничего не пробивает, а на стоковых снарядах - даже пазики.
Во взводе с союзником на каком-то мобильном пенетраторе играется отлично. Едешь вперед, пушишь, танкуешь, ломаешь противнику стволы, гусеницы и жизни, а союзник делает короткие вылазки, добивает, и при необходимости прячется за Черчем. Иногда можно по открытым машинам фугасы покидать, или дымовыми команду прикрыть. Добивались таким образом неплохих результатов с другом. Правда, танк явно не для всех, 22 км/ч тошниловки в бой выдержать могут далеко не все. Да и разбирают его быстро, если вдруг оказывается один против толпы, это не какой-то КВ-1.
Какой то наркоман или гуманитарий будет смотреть на цену ремонта. Человек с головой на плечах смотрит доходность и комфорт игры. Ремонт всегда можно окупить аккуратной игрой, а вот заработок лишним явно не будет
Уже 3 патча вышло сегодня а патчноут только для 1 есть, шо по остальным?
А доходность по-вашему со стоимостью ремонта никак не связана?