Почему убрали русский язык из таблиц? Смысл теперь вообще их чекать, если они ориентированы на запад?
С фармом для флота сильно переборщили мне кажется
ну сразу видно для кого изменения экономики
Удали!
Где? Ремонт Моффета и Детройта был меньше 1000, стал по 4000+ при сохранении коэффициента дохода 3)
Лучшую Ту-2 давали за ЗБТ, у неё БР 4.7 и также есть 3 Фаб-1000
Ты где-то не там смотришь, коэф дохода Моффету, Хелене, Благородному и компании подняли с 8 до 12.
Так он уже сколько лет в подобной клоаке от енлистеда сидел, вот и вернули как опытного.
Я смотрю в аркаде. Множитель как был 3, так и остался. А сколько там % общий, не смотрел. Надо поплавать вечером, как раз училки на серебро с пропуска потратить.
В ТАБ-ТСБ — возможно, но во флоте с ботами просто ад кромешный творится, особенно на уровне около5.0 и около6.0… Там прям реально хочется рейджквитнуть после пары каток — 80% в командах это скриптоюзеры, причем я ещё и приуменьшил. Реально на бой два-три игрока. Но и в целом да, крайне неприятная ситуация.
А не 4.0 у него? Вроде видел скрины с 4.0
Ему два раза БР повысили после выдачи Фаб-1000
Ну аркада не для фарма
Просьба сделать более удобную таблицу с закреплённой шапкой стоимости ремонта и награды, а так же с колонкой строк, для удобного выделения строки с нужной техникой. Вот такую табличку делала iDreameR, считаю её более удобной и наглядной.
https://forum.warthunder.ru/u/iDreameR)Копия Economic Changes - June 2023 - Google Таблицы
Я во флот захожу, чтобы фармить и при этом не иметь рвотный рефлекс от скуки. Поэтому во флот я играю только в Режиме Людей, с маркерами, авиацией, перезарядкой торпед на PT-811 и так далее. А в Режиме Ботов пусть боты плавают дальше)
Можно еще просьбу, в таблице с экономическими изменениями закрепите не только первую строку, а всю шапку таблицы. Очень неудобно так смотреть.
+,нате продались,имбе 141 почти на 100% фарм урезали(
фармят на флоте только в рб, в аркаде ты гроши получаешь
“Если примите назад. :)”
Ох Кео, ты наверное самый приятный человек для общения из окружения улиток. Ты хотя бы отвечаешь, и отвечаешь адекватно - невиданные качества для модератора в наши дни, как выяснилось!
Форум то норм, пойдет, но например на бирже есть возможность вернуться к старой версии, почему здесь нельзя - загадка. В любом случае хорошо что НАКОНЕЦ ТО начали работу с интерфейсом. Ещё бы в самой игре в ангаре и настройках его подтянули…