Как мне компенсируют стоимость талисмана, купленного за золотые орлы, при понижении ранга техники, на котором он находится?
Уплотнение веток не подразумевало только поздние ранги. Вероятно вы путаете со снижением стоимости авиации последних рангов, что является отдельным пунктом дорожной карты.
В такой ситуации вам уже станет доступен V ранг.
Ну так в этом и минус такого подхода. Основанные на более постоянных вещах - моделях/классах/марках и т.д. ветки и группы больше не нужно будет менять либо такой необходимости будет гораздо меньше.
Игроки каждое такое изменение будут воспринимать в штыки. Каждый раз у кого-нибудь исследуемый юнит будет скакать с места на место, с ранга на ранг, из группы в группу. Каждый раз чьи-то купленные талисманы сместятся куда им не надо. И каждый раз возможные планы игроков на будущую прокачку тоже будут ломаться. Я боюсь представить, что будет при очередной декомпрессии, которая скоро понадобится ввиду того, что у нас танки до 11.7, а самолёты уже аж до 12.3.
К тому же при БР-ориентированной прогрессии у разработчиков будет соблазн при каждом плановом ребалансе подстраивать его так, чтоб он не дай бог не порушил новую систему, чтоб лишний раз не ворошить.
Добрый день.
Я правильно понимаю, что ил-2-37 был переведен на 3 ранг из за того что на нем многие игроки выполняли задания БП вроде “набей фрагов пушками 35+мм”?
Как мне компенсируют стоимость талисмана, купленного за золотые орлы, при понижении ранга техники, на котором он находится?
MIrage 2000C-S5 и Mirage 2000-5F имеют разницу БР в две ступени – 11.3 и 12.0 в АБ. Поэтому самолёты не были сгруппированы.
F-16A и F-16A ADF имеют одинаковый БР в АБ.
И ещё раз отмечу, что именно БР в АБ приоритетен при группировании.
В группировке по БР из АБ нет логики, она не подходит для как минимум 60% других режимов, зачем упираться и пытаться сделать непонятную фигню? В место того, что-бы поступить логично и закинуть в папки ОДИНАКОВУЮ технику, а не изображать бурную деятельность?
G.55 серия 1 и Re.2005 serie 0 имеют разницу БР в АБ в один шаг – 5.3 и 5.7 соотвественно.
А есть статистика, в каком режиме чаще играют на Миражах и F-16?) Аркада на топ джетах это вообще неиграбельно
Что касается Ru 251, БР машины (7.0 в АБ) ближе к IV рангу.
У МиГ-15бис ИШ примерно такая же ситуация – магина по БР ближе к V рангу.
Мне вот интересно: сколько было сыграно боев на этих самолетах в АБ за всё время существования этих двух юнитов в игре?
Компенсаций разниц стоимостей талисманов не планируется.
А почему?
И вопрос был не про это.
Был вопрос, будет ли выкуп талисманов на технике у которой уменьшается ранг?
Прям по классике. Гоп-стоп? Это, вообще то, живые деньги были!
В этой группе было решено поставить первым универсальный самолёт. А далее игрок решает, хочет ли он исследовать чистый истребитель, вооружённый AIM-7M.
И уж точно это сделано не для того, что бы заставить игроков покупать топ по полной цене?
Думаю у многих ветка выглядит вот так, а тут ещё и новый ф16 завозят, так что покупка ф16а станет обязательной.
Это не универсальный самолет. Там ракеты В-В чисто для обороны себя. Универсальный самолет это F-14B или грядущий F-16C.
Как уже некогда отвечали разработчики, АБ – самый популярный режим игры.
ну у меня еще хуже - вот так