Наверное дико имбует, ведь попадает в 100% боев на 9.0…особенно когда вылетает толпа FJ-4B с буллпапами
9.0 не мешает нагибать,сопротивление хоть какое то ток на 9.7 начинается.
По своему опыту скажу,он эти булпапы вообще не чувствует,да что уж там,он прямое попадание крупных бомб держит спокойно.
Я сам столкнулся с данной проблемой, после переноса нормальных танков с 7.3 на 8.0. Они его никак пробить не могут. Видимо, АБ на 7.7-8.3 теперь не играбильно, а в РБ на этих рангах только на советах. Очень жаль, что разрабы сделали ультра душный сборочный марафон пару лет назад, а теперь игроки с этим живут :c
Во-первых, да.
Во-вторых, таки ето вигодно, тяжэло качать? Таки купите пакетик, как раз новый для бото… игроков сделали с линкором)
Я знаю одних разработчиков одной игры, обосрались прям потопом когда выпустили глобальное обновление, и что сделали разрабы.
Запретили свою же игру, точнее старые не обновлённые (до глобального обновления) версии назвав официально скачанные игры из плей маркета - пиратскими а на все аидео кидали страйки аки авторские права, так же в донат насали скатываться и в общем нет больше той самой игры.
А говорил я про выживалку “day r”, очень интересная игра и главное что без интернета, но разрабы её похерили.
Они сами же свою игру ге запускают и даже не знают как сейчас устроены ветки, о чём вы?
У них 2с25 на разных рангах, а ИЛ-10 не в группе находятся.
Купи пакетик на 100% дороже и прем.
Так вы пакетик брать будете?
Мы как раз пакетные линкоры для бото… игроков вводим чтобы было легче качать 6 ранг флота с увеличенным количеством ОИ)
Только всё то что делают и не делают разрабы, лишь отталкивает донатить.
Кажется они сами говорили что мол 80% не донатят, а почему?
Не бы не выпускать 1-2 патча, а чинить игру, чтобы было меньше багрв и ошибок, чтобы играть было приятно, переделать обучение и интерфейс чтобы не отпугивать новичков, новую рекламу (нормальную, а не от всяких отбросов которых считают врагами государства), надо не просто сухие факты “а вот у нас тут техника, воть, самалотики в боях, да”, а реально заинтересовать, разные обучалки, в т.ч. на зенитки, прокачку сделать нормальной а не гриндовой.
Например я не хочу и не люблю воздушные бои, но могу взять самолёты в танковые, но в танковых боях авиацию качать нельзя, там просто никакой награды не дают.
Почему тот же team fortress 2, старая классика любима и даже турниры начинают проводить, а тундра хается, в турниры из-за рандома и багов путь заказан, да и игра не блещет привлекательностью.
Так что прежде чем говорить за средства, нужно оценить их привлекательность, если разрабы делают всю работу а это работает чере 3 костыля и ошибку и мало кто из-за этого донатит а разрабы потом цены повышают ещё сильнее отталкивая донатить, это проблема разрабов.
А если скажете иначе, то вот вам пример:
Если застройщик сделал всю работу, землю, материалы, рабочих, построил жилой комплекс и продаёт за дорого квартиры, а никто не покупает т.к. находится на отшибе мира возле кладбища, материалы дешёвые и буквально краска отслаивается, обшивка сыпется, окна с щелями, лифты не работают, парковочных мест нет, как и площадок вместе с детсадами и пр. муниципалитетами, то кто купит в таком месте квартиру да ещё и втридорога?
Проблемы людей что не покупают квартиры или щатройщика за плохую работу и планировку, думаю ответ очевиден.
Как же у меня горит! Как и все игроки выше напишу улитке как должно быть:
- Папки имеют смысл когда вы запихиваете туда однотипную технику разных модификаций/моделей/годов выпуска. Не понравилось мне играть на Москито и я не качаю его папку. Понравился мне чифтейн Я качаю его папку. Т.е. мы сохраняем разнообразие техники в рандоме и не мучаем игроков однотипной техникой при прокачке.
- То что сделали вы: запихнули технику со схожим БР в папки для ускорения прокачки. Но вы убиваете разнообразие и прячете интересные модели от игроков в папке со скучной техникой. Разница БР техники в одной папке никого не пугает. Мне показалось что вы не хотите менять/избавляться от идиотской механики рангов которая заложена в прокачку. Пусть папка включает технику из разных рангов - просто напишите об этом.
- Если вы после этой волны хейта ничего не измените в логике создания папок, Я лично очень разочаруюсь в разрабах. После бунта начали за здравие а кончить хотите за упокой?
- Человека который придумал новое наполнение папок - отстранить от разработки (то что он придумал говорит о том что он ни игру не любит ни техникой не интересуется а просто переставлял карточки с цифрами).
- Спасибо за внимание. До свидания!
Он даже ге знает как в игре устроено всё.
Оказывается 2С25 на разных рангах и в группу их нельзя
То что они на 7 ранге оба им неведомо. Ну если своего не употреблять то
Вы про псо?
Так это так абсолютно у всех, тот же абрамс, просто модификация как и стерва, т-80б, только на 11.7 из-за лома/теплака и дз, по факту устаревшая машина.
На чём катаете?
Тот же лёпа его подкалём в лоб шьёт.
А кумули уж точно по кругу пробивают
А если они уже?)
Только улитка их не учитывает
А что там? Знаю что шермана снизили, но я и не катаю на нём
У США был сильный сетап на БР 4.0 :
М4а2 + Чаффи + м10 + M19A1 + куча лётки на выбор
Этот сетап имел броню, всех пробивал и не встречался с тигропантерами.
После нерфа М4а2 этот сетап уже придётся катать или с M4A1 (76) W на БР 4.7 или брать ещё M6/T1, но уже на БР 5.0.
2 последних случая играть придётся по КД с тиграми/пантерами и на порядок более злой лёткой.
В общем, США на 3 ранге превратится из комфортной нации в кактус.
P.S. Лётку США тоже нерфанули - убили хелкат, ранний корсар, SB2C оба.
P.P.S. Мне интересно, как американские игроки отнесутся к этому pogubam.
Как бы одна из наиболее платежеспособных категорий
Кстати внатуре.
Но меня больше интересовало то, что человек выше сказал за слом советских сетапов, просто интересно какие
Советы пострадали не так круто, как США.
У Советов убрали ЗИС-43 БР 2.7, Ил-2-37 БР 2.7 и Пе-3 Бис БР 3.0 вроде.
Соответственно сломаны сетапы на БР 2.7 и БР 3.3
Но у СССР ещё есть СУ-152 на 4.0 и КВ-1 ЗИС-5 на 4.3, т.е. 3 ранг остаётся играбельным, но уже не имбовым.
В связи с переделкой веток, просьба к разработчикам пересмотреть выполнение ежедневных заданий и марафонов. Разрешить выполнять ежедневные задания и марафоны на технике от второго ранга. Зачем делать часть техники “мусорной” из-за ранга.
Су85 чисто по логике должна быть с су85м
Чисто по логике она должна быть с су-100.
Дело в том, что корпуса су-100 уже были готовы, а пушку никак не запускали. В итоге в корпус су-100 пихнули 85мм и послали на фронт как су-85м