Вообще Фока весьма опасная штучка, особенно после начальных Фок - хорошие перехватчики на бобров и в целом даже ястребов, но очень все же ситуативны. На них нельзя по низам, всегда нужен запас высоты. А стрельба - проблема не самолёта по большей части.
К примеру немцы и советы предпочитали стрелять с носа, остальные нации с крыльев и редко с носа. К примеру я не особо умею нормально выцеливать с крыльев, очень привык к немцам с носа. Вот нужно взять что-то конкретное, то что тебе проще и на этом учится. 109 Е я тебе не просто так предложил, но, если хочешь возьми Зеро начальный, та даже от 4.3 - можно научится на упреждения стрелять. Яки такое себе, мне не нравятся, но то моё дело, Спиты тоже
да что ты говоришь )) я почему то спокойно играю в обоих режимах хотя рб помойка еще та в плане авиации , тупа для аутистов у которых бой это 10 минут лететь 30 секунд играть , та же самая аркадка только в профиль , где даже фишку в виде флаттера сделали в виде вибрации крыльев , ну что бы еще больше оказуалить режим .Единственный плюс рб ,это в том что там валят очки ни за х , за 1 сбитый самолет дают как в ракадке чуть ли не за 10
а по теме да , всратая механика с 1 самолетом в сетапе , которому идет понижение на шаг бр ( и кста не только , можно и с сетапом отлететь против сетапа у противника на тот же +1,3 , мы так в свое время всрали золотое пари попав против отряда на 1,3 выше), улитки как положили на авиацию с 14 года , и опомнились лишь в году так 20 что у них в игре по мимо танков есть еще и другие роды войск , так и до сих пор 1,3+ в аб живет , и ладно если речь шла про тупа одни пожилые порняги , так нет разумисты этот шаг дотянули аж до топов