Подарки, техника за ЗО и турнир ко Дню создания РККА

А можно мне копию бишмы в советской ветке, на 10.3? Я на британце поиграл мне капец как понравилось. танчит вполне себе хорошо, считай льготный Т90а, без лома который нафиг и не нужен, ведь один хрен стреляешь в одни и те-же места, а урон настолько рандомный что лом от 105мм может урона и осколков больше дать чем лом от 152мм обьедка

Бери, дарю)

Чёт не понял, а где здесь подарок кроме заглавного названия?)

3 лайка

image

Ты думаешь им важно РУ коммьюнити?

2 лайка

Тебе не нравится слово fatherland или не знаешь как переводится?

Вот только на 51 уровне…

1 лайк

Сложно так дойти до него?

да

2 лайка

За вход каждый день + легкая задача ты его наберешь.

Для западной аудитории новость называется день защитника отечества, так что все ОК, наверное.

image

image

3 лайка

Вот ты написал ПОДАРКИ, а где я так и не нашел, значит ты НАВРАЛ игрокам , значит СООБЩЕСТВО должно тебя наказать за ложь на форуме, как вы это делаете за МНЕНИЕ игрока ,не скидок, не подарков, в чем суть вашего поздравления , ПОДАРОК дарят от души, а у вас его надо ОТРАБОТАТЬ

3 лайка

Ты забавный.

1 лайк

Тебе не понять, ты не служил в СССР

О да, столько всего пропустил. И как дальше жить то без этих бредней? Хоть вот не ною про какие-то подарки, так что вполне нормально оказывается все.

Я привык называть вещи своими именами, ПОДАРОК, значит надо дарить а не писать про него

2 лайка

Наклейка и декоратор. Подарок, аж два. Больше, чем на другие даты, там обычно только наклейка.

1 лайк

Это не подарок, это отработать надо как КОСТЬ кинутую хозяином (
С 22 февраля (13:00 МСК) по 26 февраля (10:00 МСК) проведите 3 боя на любой технике СССР (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Красноармейский танк».

Одержите 5 побед при тех же условиях и получите декоратор «Будёновка».

2 лайка

ПОДАРОК, это когда игрок зашел в игру а ему на АКК подарок танк, самолет, декаль и тд

2 лайка

И? Хоспаде, тебя уже явно больше 50, а ты плачешь, что в компьютерной игре подарочка не дали в честь самого величайшего праздника во вселенной. Купи новые носки, порадуй себя.

1 лайк

Не хами, твое воспитание очень плохое по отношения к старшим, да мне 60 лет, у меня внуки твоего возроста, так что твое хамство портит твою ауру

2 лайка