А можно мне копию бишмы в советской ветке, на 10.3? Я на британце поиграл мне капец как понравилось. танчит вполне себе хорошо, считай льготный Т90а, без лома который нафиг и не нужен, ведь один хрен стреляешь в одни и те-же места, а урон настолько рандомный что лом от 105мм может урона и осколков больше дать чем лом от 152мм обьедка
Бери, дарю)
Чёт не понял, а где здесь подарок кроме заглавного названия?)
Ты думаешь им важно РУ коммьюнити?
Тебе не нравится слово fatherland или не знаешь как переводится?
Вот только на 51 уровне…
Сложно так дойти до него?
да
За вход каждый день + легкая задача ты его наберешь.
Для западной аудитории новость называется день защитника отечества, так что все ОК, наверное.
Вот ты написал ПОДАРКИ, а где я так и не нашел, значит ты НАВРАЛ игрокам , значит СООБЩЕСТВО должно тебя наказать за ложь на форуме, как вы это делаете за МНЕНИЕ игрока ,не скидок, не подарков, в чем суть вашего поздравления , ПОДАРОК дарят от души, а у вас его надо ОТРАБОТАТЬ
Ты забавный.
Тебе не понять, ты не служил в СССР
О да, столько всего пропустил. И как дальше жить то без этих бредней? Хоть вот не ною про какие-то подарки, так что вполне нормально оказывается все.
Я привык называть вещи своими именами, ПОДАРОК, значит надо дарить а не писать про него
Наклейка и декоратор. Подарок, аж два. Больше, чем на другие даты, там обычно только наклейка.
Это не подарок, это отработать надо как КОСТЬ кинутую хозяином (
С 22 февраля (13:00 МСК) по 26 февраля (10:00 МСК) проведите 3 боя на любой технике СССР (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Красноармейский танк».
Одержите 5 побед при тех же условиях и получите декоратор «Будёновка».
ПОДАРОК, это когда игрок зашел в игру а ему на АКК подарок танк, самолет, декаль и тд
И? Хоспаде, тебя уже явно больше 50, а ты плачешь, что в компьютерной игре подарочка не дали в честь самого величайшего праздника во вселенной. Купи новые носки, порадуй себя.
Не хами, твое воспитание очень плохое по отношения к старшим, да мне 60 лет, у меня внуки твоего возроста, так что твое хамство портит твою ауру