Хотя вообще можно было бы запилить как в ETS 2, где можно сиденье в разных положениях передвигать. Что бы было комфортно. Так же можно там же сделать настройку FOV.
За!
Против (хз как можно против такого голосовать ;) )
0проголосовавших
P.s У нас вроде как у Су-27 ИЛС вообще от Миг-29. Лучше бы ещё это сделали как нужно.
Я по твоему должен каждую сек выставлять в нужное положение?
Ведь в БВБ постоянно камерой и крутишь и выше и ниже. Потом просто выставляешь центральное положение и до следующего раза.
Ага, TrickZZter… Знаем как иногда работает в баг репортной или не работает. Мутный тип.
Пока летишь, тебя кто то в жопу радаром захватит на 1 сек и ты уже вверх и влево камеру тянешь что бы осмотреться. Да и просто оглядываться мешает в бою. Р73/9М могут легко кинуть в Ж при этом вырубая радар.
Давай ты не будешь дальше бухтеть, днём ещё обсудим, когда сюда в тему подключатся люди.
Аркадий, ты меня приятно удивляешь. Наконец-то что-то, кроме немцев.
Кст, про ИЛС: Русский Деда уже сделал багрепорт на эту тему, КБР принял. Су-27 недостоверный ИЛС // Gaijin.net // Issues
У неё, несколько я знаю, нет расшифровки. Это просто обозначение. А нужен режим Фи0 в случае отказа СУО на самолете. Тогда наведение ракеты с ИК-ГСН осуществляется через ее собственную головку.