ну ему, в отличие от МиГ-17ПФ БР задрали, хотя у МиГ-17АС ни радара, ни форсажа
будет справедливо, если МиГ-17АС будет на том же БРе, что и МиГ-17ПФ
Это не тряска, просто показатель того, что игрок давно играет в игру и наверное знает досколнально про многие варианты машин и увлекается милитари тематикой?
Это смех, на самом деле, но я прощаю тебя за твоё невежество.
А ещё надо для Su-30MKM в подвесы добавить AIM-120, насколько помню у Малайзии имеются C-5 вот их и надо.
А причем тут вообще полковые?
как сложно зайти в ветку и посчитать , да?
3
а 1 неиграбельный мусор
те кто делаетядерки набивают их на любом мусоре. я ядерку на пантере набивал, пантера теперь имба?
именно по этому у нее такая хреновая стата?
Интересно как тебе это поможет против обт в лоб) При условии что ты им уступаешь в подвижности
которыми можно всей пачкой не забрать 1 танк, ага) Лучшими они в каком году были? До нерфа всех птуров?
Целые 100мм пробития ВААААУ. И урон как от сушеного гороха.
который на этом бре есть уже почти у всех?
Мне до колик нравится, когда кто то не может обусловаить " ну какую бы еще имбовость приписать " вписывают силуэт) Аж на 30 сантиметров ниже ОБТ. ВАААУ, МЯЯЯУ.
У ВИЗЕЛЯ низкий силуэт, и то в игре где у ломов кво исчисляется миллиметрами, а точность стрельбы игроков дециметрами, тебе этот “низкий” силуэт ничем не может. Вообще.
всего лишь носители крышебойных птуров, всего лишь живучая пума. Всего лишь более динамичные колесники.
все ТВ ракеты попадают по бруску кубика. Только один вопрос когда у тебя их 6+, а другой когда их всего 2-6.
нет, почему, есть. С 12.7 начиная. Потому что просто дать су25см3 как аналог су25т было бы слишком просто.
то что я собрал комп чуть меньше года назад не означает то что я не интересуюсь техникой
Понятно почему Пакистан стал оператором танка из Тайланда…
из? совсем что ли? где я сказал что он из тайланда?
это украинский ОБТ, производство на ХКБМ, как он может быть тайландским?
Единственная страна оператор указанного БТТ это Тайланд, так где тут что-то не так?
На вооружения у Тайланда стоит тайский Oplot-T, я не слышал что-бы он был где-то ещё, потому выводы сделаешь сам или как?
один экземпляр Оплота-Т был отправлен в США
то что модификация Оплота для Тайланда, это значит что она для Тайланда, по запросу заказчика, а производство ХКБМ, Украина
Но USA не является страной оператором данного БТТ и к тому-же не приняла его на вооружение, так причём тут это?
Будет что-то помимо пустого трёпа про тайский танк Oplot-T?
Миг-29 не играбельный мусор?
БМП4 лучшая тачка для ядерок. Не даром их столько понапихивали в игру.
У нее хуже стата чем у Бредли и Пумы? Умммм. Надо глянуть.
Ломанием ствола, пробитием подбашенного пространства. итд
Ок какой лучший сейчас ПТУР?
Ой не нандо прибеднятся. советская перебафанная 30ка лучшая автопушка в игре. это факт.
У кого есть? У Бредли и Букера?
Боежди и Страйкера с автопушкой в два раза выше ОБТ. Это как бы ничего для тебя не значит? Пума там вообще небоскреб.
Низкий силуэт является преимуществом.
о, адепт результативного геймплея на су22?)
ВАААУ)
8 лтц и р60 на бр 11.0 (!) резко начали кого то убивать? ВАААУ
сколько ядерок набил?

Великие 0.74 кд. Срочно на аптир, а то слишкоом высоко! надо что бы она вообще никого убить не могла.
пока ты сломаешь ствол тебе сломают лицо
сейчас все птуры мусор) и этот не исключение. Поиграй на технике а потом сказки рассказывай.
много на ней наиграл? ах да…
а у кого ее нет?
не не значит. силуэт в нашей игре роли не играет
УВН является преимуществом.
А низкий силуэт, у блинчика или визеля, но никак не у бережка

Я просто говорю как есть.
Низкий силуэт и в игре, и ИРЛ это преимущество, причём часто недооценивают.
Я изначально могу прочитать то что на моём скриншоте.
Переводить необязательно.
это если он низкий. В контексте бмп2, мотолыги и прочей " низкой совесткой техники" это не применимо.
В реалиях вартандера преимущество маленького размера есть только у визеля, л3, и блинчика. Все. называть БМП размером с ОБТ “низкойсилуэтной” это стеб)
и у пт асу 57
Опять же ПТ высокий. Он не ниже танков своего ранга. “маленький” он только по сравнению с огромными машинами.
А асу 57 и асу 85, хоть и облажают низким профилем но в купе с бумажным бронированием и отсувие увн преимущества от этого у них нет никакого в принципе.
ага и то на ракетах х 38 и все в то время как у амеров с 10.7 есть он
интересно что с ним сейчас
я надеюсь сохранился