Подветки для СССР, требуются ли?

Понятно почему Пакистан стал оператором танка из Тайланда…

из? совсем что ли? где я сказал что он из тайланда?
это украинский ОБТ, производство на ХКБМ, как он может быть тайландским?

1 лайк

Единственная страна оператор указанного БТТ это Тайланд, так где тут что-то не так?

На вооружения у Тайланда стоит тайский Oplot-T, я не слышал что-бы он был где-то ещё, потому выводы сделаешь сам или как?

один экземпляр Оплота-Т был отправлен в США
то что модификация Оплота для Тайланда, это значит что она для Тайланда, по запросу заказчика, а производство ХКБМ, Украина

Но USA не является страной оператором данного БТТ и к тому-же не приняла его на вооружение, так причём тут это?

Будет что-то помимо пустого трёпа про тайский танк Oplot-T?

Миг-29 не играбельный мусор?

БМП4 лучшая тачка для ядерок. Не даром их столько понапихивали в игру.

У нее хуже стата чем у Бредли и Пумы? Умммм. Надо глянуть.

Ломанием ствола, пробитием подбашенного пространства. итд

Ок какой лучший сейчас ПТУР?

Ой не нандо прибеднятся. советская перебафанная 30ка лучшая автопушка в игре. это факт.

У кого есть? У Бредли и Букера?

Боежди и Страйкера с автопушкой в два раза выше ОБТ. Это как бы ничего для тебя не значит? Пума там вообще небоскреб.

Низкий силуэт является преимуществом.

1 лайк

о, адепт результативного геймплея на су22?)
ВАААУ)
8 лтц и р60 на бр 11.0 (!) резко начали кого то убивать? ВАААУ

сколько ядерок набил?

image
Великие 0.74 кд. Срочно на аптир, а то слишкоом высоко! надо что бы она вообще никого убить не могла.

пока ты сломаешь ствол тебе сломают лицо

сейчас все птуры мусор) и этот не исключение. Поиграй на технике а потом сказки рассказывай.

много на ней наиграл? ах да…

а у кого ее нет?

не не значит. силуэт в нашей игре роли не играет

УВН является преимуществом.
А низкий силуэт, у блинчика или визеля, но никак не у бережка

image
image

Я просто говорю как есть.
Низкий силуэт и в игре, и ИРЛ это преимущество, причём часто недооценивают.

Я изначально могу прочитать то что на моём скриншоте.
Переводить необязательно.

это если он низкий. В контексте бмп2, мотолыги и прочей " низкой совесткой техники" это не применимо.
В реалиях вартандера преимущество маленького размера есть только у визеля, л3, и блинчика. Все. называть БМП размером с ОБТ “низкойсилуэтной” это стеб)

1 лайк

и у пт асу 57

Опять же ПТ высокий. Он не ниже танков своего ранга. “маленький” он только по сравнению с огромными машинами.

А асу 57 и асу 85, хоть и облажают низким профилем но в купе с бумажным бронированием и отсувие увн преимущества от этого у них нет никакого в принципе.

ага и то на ракетах х 38 и все в то время как у амеров с 10.7 есть он

интересно что с ним сейчас
я надеюсь сохранился

" у вас су 25Т есть. Не важно что он на 11.3 и как двумя тв ковырялками с дохвука надо кого то убивать, это все мелочи.

нет нам нужен ТК с нормальными тв ковырялками которые лочат не с 4 а с 7 км

В том и уникальность, что из этой ветки появилось ещё хрен знает сколько, а сама ветка не состоит из импортного клониума?

буквально единственная ветка вместе с сша без подветок других стран