Погодные условия и РЛС. Механика

Еще сильней ухудшить то, что и так бесит!? Радары и так хрен пойми как работают, давайте еще помех накидаем! Погода еще сильней будет усугублядь! Танкисты ненавидят авиацию!

1 лайк

1 это наверное тема в разделе “предложения по игре” не напомните для чего этот раздел? случаем не для предложений игроков по изменениям в игре?
2 цитата уже была

Для предложений. Только ещё бы игроки сами бы понимали, что предлагают и как эти хотелки могут им же обернуться.

Где ?

В предложении ничего не описано. В предложении нет ни одной ссылки подтверждающие слова автора.

1- стоп стоп стоп то есть раздел для “хотелок” игроков в виде предложений по игре, которые при должном уровне поддержки комьюнити передаются разработчикам на рассмотрение верно???
2 в моём сообщении была цитата она в этой цепочке, веше посмотреть надо что бы её найти

В теле предложения нет ни одной ссылки на подтверждающий материал. Вы чисто физически не могли предоставить подобную цитату. Прекращайте увиливать и врать.

Реализация будет с учётом ИРЛ, а не желаний игрока.

У автора темы завышенные ожидания. Его предложение никак серьёзно не повлияет на баланс ЗРК - лётка.

1 я не говорил про ссылки в теле предложения
2 это не ответ на заданный вопрос. и какая кому разница какие у кого ожидания?
я вот долгое время ожидал что улитка лояльная к игрокам контора и шёл бы я куда подальше с этим ожиданием

Там облака Венеры просвечивают радиоволнами и с достаточной точностью изучают рельеф. Поэтому что-то у меня большие сомнения в том, что военные радары начинают прям как-то сильно лажать от облаков и дождей.

1 лайк

там мощность и естественно габариты приборов сильно разные)

Что-то мне подсказывает, что габариты военных радаров ровно такие, чтобы выполнять свои задачи, то-есть обнаруживать врага. И в этом разницы с космическими исследованиями нет.

Ага. Особенно на тех самых спутниках, которые габаритами в пару метров и питаются от солнечных панелей.

УРА! Кто-то наконец поднял тему, до которой у меня никак не доходили руки.

1 лайк

Поднять поднял, а разобраться не подумал.

Человек в общем-то расписал основные моменты. Облака будут иметь дипольный эффект делая невозможным захват цели и наведение некоторых УРВВ и ЗУР-ов через них.

1 лайк

С чего бы это ?
Всё так же будет захватывать.

Вообще никак не повлияет.

Вообще ни разу. Панцирь отлетает как минимум. Миллиметровый диапазон очень восприимчив к погоде.

Чем короче волна, тем большее воздействие будет от погоды.

Это всё, конечно, прикольно, но рлс сначала надо чуть ли не с нуля переделать, потому что радиолокационная заметность сейчас реализована крайне примитивно.

Подобные особенности работы рлс надо вводить, но сильно позднее

ну раз уж на другую тему перешли- «Венера-9» сделал снимки поверхности Винеры и вес агрегатины 4936 кг
“Юнона” фоткал юпитер и вес у приблуды 3625кг и с габаритами 20на20 метров в развёрнутом состоянии
ну и правда миниатюрные как полароид XD да и по цене доступные под лярд баксов

неуж-то там никаких фильтраций нет? Есть специальные облачные радары, и они работают в диапазоне 3-11 мм длины волны. Но то облако и облачный радар, а военный радар фигарит не просто импульс, а считывает разницу между пущенным и отраженным сигналом, потому что эффект Доплера для воздушных целей работает.

хотя бы вспомнить, что чисто игромеханически ОЛС работает как Доплеровские и теряет цель на фоне чистого неба, если она летит со скоростью удаления ~±20 м/с

Доки по внутриигровой версии панциря в открытом доступе, так что можно найти там нужную информацию. Гуглится «панцирь с1 руководство»