Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

что с серверами? пинг до 300 доходит пакетлост до 40! в других играх всё ок, у меня инет норм!!!
image

1 лайк

также проблема, после игры в пехоту захожу в трб и края монинора “размыты”, чоткое изображение только в центре экрана, после перезагрузки клиента всё ок. после пехоты повторяеться

1 лайк

Ежедневно после 23.00 по МСК сервера висят,фризы адские,соединение отсутствует.в МРБ У меня интернет тоже оптоволокно и никто не жаловался, кроме тундры.

А в чём прикол. Вышел патч с изменениями скимитара, которых в игре нет (кроме массы). В игру перезаходил уже дважды.

• Scimitar Mk.2 — vehicle mass has been reduced from 13 tons to 12.26 tons. (Report). The rear view mirrors have been removed. L21A1 APFSDS has been added. The 30x170 APDS-T modification has been moved from Tier III to Tier I in the modification research window. A bug that caused the Scout UAV to be missing has been fixed. (Report).

Будут ли правки по б.р в СБ в этом месяце, и почему их уже третий раз не вносят в таблицу анонса изменений?

1 лайк

Всё и так давно есть и описано в правилах раздела

Ваши темы содержат “предложения” которые либо уже были в игре “выживаемость с 1 членом экипажа”, либо относятся к исключительно “экономическим” и “балансным”. Оба варианта тем принимаются в подобных темах

Так же предложения по изменению игрового интерфейса должны содержать графические примеры и пояснения.

Здравствуйте! Недавно скачал прицел и уже хотел поставить его в игру, но столкнулся с тем, как его устанавливать. Посмотрел первый гайд - должна быть папка Saves, которой у меня не было. Во втором гайде уже нужно было делать папку UserSights, а в ней ещё две папки. Я это всё сделал, но в итоге ничего не сработало (Играю через лаунчер). Ссылка на прицел: WT Live // Sight by cafatka_fej
А так же я уже переустанавливал лаунчер, а когда заного скачал, все файлы которые я делал (стили на танки и т.д) остались

Здравствуйте а где смотреть титры?
У меня просто справа сверху их нет

Добрый день, как выполнить задание Против всех(флот) в текущем боевом пропуске, нужны корабли большого флота или подойдут корабли малого флота? Ничего не засчитывается

Доброе утро. В МАБ у некоторых кораблей отсутствует автоупреждении при прицеливании. Это баг или скрытая новая механика? В багрепортной полно репортов - и тишина, никаких комментариев от ответственных.

почему в настройках графики тени и эффекты не применяются, остаются в одном положении?

1 лайк

Не подскажите, почему на ранних рангах так много людей играет за Японию? Не понимаю что поменялось.

Вероятней всего, данный ажиотаж вызван скорым выводом из игры САУ Ho-Ri Production и Ho-Ri Prototype.

2 лайка

а есть способ старое меню прокачки экипажа вернуть? это мягко говоря неудобное

3 лайка

Нет

После обновления пропала возможность писать в чат. Ps5

Напомните ПЖЛ, навык заряжание орудия ведь не влияет на пополнение БК с точек/ящиков?
Прокачивать его для NASAMS ведь не имеет смысла?

можете продемонстрировать на видео?

Всё то, на что влияет навык - указано в описании.

Если Вас устроит шакальное видео с телефона,то попробую чуть позже.Консоль,как вы знаете лишена возможности аттачить файлы.Спасибо за реакцию.