Объясните мне, пожалуйста, механизм постановки маркеров на противника в ТАБ. Бывают бои, вижу маркеры почти на всех противниках, даже через здания, и это вряд ли разведка тиммейтов. А бывают бои, что ни одного маркера и противник выскакивает из-за угла неожиданно. Много катаю на ЛТ, механика засвета до сих пор не совсем понятна…
Официального понятия “механика засвета” в игре нет, разные игроки понимают по этим разное. Кто-то понимает под этим отображение визуальной модели (в зависимости от прокачки навыков и заметности техники дальность отображения может разниться), кто-то маркера. Но это на самом деле 2 разные механики. Так как речь идёт о маркерах, буду говорить только про механику маркеров.
Маркера могут быть видны в трёх случаях:
- Вы сами видите противника
- Союзник видит противника, а навык радиосвязи достаточно прокачан, чтобы получить информацию от него
- Кто-то из союзников разведал цель. В этом случае маркер может быть виден, даже если никто из команды больше не видит противника.
Маркера не появляются мгновенно. Если маркера над противником не было, вы сначала увидите визуальную модель и только через мгновение появится маркер. То есть, если “противник выскакивает из-за угла неожиданно”, то сначала маркера над ним не будет.
Это нормально, что мне оставалось совсем немного очков до улучшения купона для Т-72Б3, но из-за того что очки начисляются только при окончании боя, я не успел? Мне должно было хватить, но бои завершились немного позже завершения ивента, хотя начались до.
Это нормально, зачет прогресса идет по окончанию боя.
Здравствуйте.
Обращаюсь для прояснения процедуры подачи предложений по изменению боевых рейтингов, так как столкнулся с логическим противоречием в правилах.
Хронология ситуации:
- Я оставил развернутый комментарий с предложением понизить БР для Tiger II (Nr.1-50) в специальной теме «Запланированные изменения Боевых рейтингов». Предложение, поддержанное лайками сообщества, не было учтено.
- Служба поддержки игры рекомендовала оформить такое предложение отдельной темой в разделе «Предложения по игре».
- При создании отдельной темы она была отклонена модератором по причине п.6.1 правил (такие предложения принимаются только в специальных темах).
- Ключевой факт: На данный момент специальная тема для таких предложений «Запланированные изменения Боевых рейтингов» — закрыта для обсуждения.
Таким образом, выполнить требование п.6.1 физически невозможно в данный момент.
Мой вопрос:
Каким официальным способом, согласно действующим правилам, игрок может предложить изменение боевого рейтинга в период, когда специальная тема закрыта, а создание отдельных тем запрещено тем же пунктом правил?
Прошу дать разъяснение по рабочему механизму обратной связи в этой ситуации. Если такого механизма не предусмотрено, прошу передать информацию о возникшем разрыве в коммуникации ответственным лицам.
Спасибо за прочтение.
Все предложении принимаются в спец темах от разработчиков по типу данной Запланированные изменения Боевых рейтингов (январь 2026)
когда они открыты. Ожидайте свежую открытую тему для своего предложения по изменению б.р.
что происходит с серверами? потеря связи с сервером уже случается по несколько раз в минуту
Пока жалоб больше не наблюдаю. Возможно, оператор “шалит”.
Все привет. Подскажите кто нибудь, какая настройка отвечает за стабилизацию, или автовыравнивание вертолета в когда ты в смотришь в прицельный комплекс? Хотелось бы когда ты задал направление полета, чтобы он не подпрыгивал вверх пока ты смотришь моментом в прицел выискивая противников.
По какому принципу обновляется информация в лидерборде? Неоднократно уже замечал, что условно дня 2-3 не играл в ТРБ, перейдя в АРБ, а показатели в таблице по ТРБ все эти 2-3 дня меняются (именно что мои показатели, а не место в лидерборде)
Спасибо за отсутствие помощи и ответов)впрочем,как всегда.
Вопрос:
Теперь всегда нужно будет перед каждым вылетом загружать свои настройки,сохранённые несколько лет назад? Зачем постоянно ао умолчанию возвращается?Когда этот цирк закончится?
Проверьте доступность
Где новый Т-72 арена в ТСБ? Ни в каком сетапе его нет. Который уже раз акционную технику не добавляют никуда.
Машина и в 10_2, и в 11_2 будет хорошо себя чувствовать.
Передал выше
есть ли возможность в 2026 получить дакимакуры на день Японии и если можно, то можно ли обойтись без переноса на снг регион?
Доступно,спс
Приветствую. Есть вопрос по покупке пакетов на глобал аккаунте в store.gaijin.net
Ещё на зимней распродаже смог купить себе игровые пакеты оплачивая через QR код по системе быстрых платежей, а сейчас уже не могу. Просто нет выбора нужного способа оплаты.
Добрый день
Недавно заметил что т80уд повысили бр с 10,3 до 10.7
Какова была причина повышения и будет ли в будущем тепловизор на данной технике (ибо играть без него теперь просто не удобно)
Решение разработчиков сделанные на основе его эффективности.
Если ИРЛ его не ставили, то нет не будет.