Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Окей, тогда почему в новой панели экипажа не отображается (нет вообще кнопки) числовое значение текущего опыта на асов, градация скидок, сколько до бесплатного получения?

Как на форум вставить ссылку для ютуба, чтобы она не выглядела как ссылка, а можно было воспроизвести видео прямо из сообщения?

https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ

Возникла внезапная проблема
Захват цели при помощи РЛС на самолёте у меня стоит на Alt+F. Но при нажатии этого сочетания вместо захвата РЛС просто выключается. И я точно уверен, что не жму Alt+R, куда у меня назначено вкл/выкл поиска
Есть какие-то варианты почему так получается?

Ребят привет. У меня почему-то не отображается завеса КОЭП в пнв от т90а или т80ук, проверял вместе с кентом на полигоне и катке ее тупо не видно, как будто коэп не работает, но при этом всем свет как от ик прожектора идет. Кстати о ик прожекторах, с ними такая же тема.

причем до какого-то обновления я заходил на бтр 80 в пробник и от его ик прожекторов была типа завеса, я не знаю как этот эффект назвать

Помню раньше было “приложение” на телефон, чтобы быстрее получать доступ к нему, есть ли такое сейчас?

Будет ли меняться рассчет бронепробития для большего реализма в игре?

Выглядит как баг, оформите пожалуйста репорт:
Gaijin
Pixel

О планах разработки на форуме вам не ответят, если разработчики решат что-то изменить об этом будет отдельная новость.

Сейчас намеренно настроено так, чтобы в событии Ядерная эскалация ЗРК видели сквозь землю, или это ошибка игры? Такое только в данном режиме?

Вот моё видео, прошу прощения за шакальное качество, но там я показываю, что БУК ведёт по мне ракету сквозь землю, при этом СПО молчит, хотя должно реагировать на облучение.

https://youtu.be/Vu4BukPA6fQ?t=629

Имеет смысол подавать в репортную?

Сигнал с самого начала уходит от радара под землю, т. к. я нахожусь ниже ЗРК, что я показал на видео.

Как зарепортить сообщение модератора, которое по моему является оффтопом?
Пытался задать этот вопрос в ЛС модератору с ником Батончик, но он мне не отвечает вторые сутки

2 лайка

Кидаете репорт на тему и указываете проблему

1 лайк

А это точно так должно быть?

Где использовать ПКР? Если у флота такого даже БРа не существует - как 12.0-12.7,а у самолёта такой БР и там есть ПКР.

А что за трек часто играет на ядерной эскалации? Не получилось зашазамить, но прям эпично звучит

1 лайк

Возникла внезапная проблема
Захват цели при помощи РЛС на самолёте у меня стоит на Alt+F. Но при нажатии этого сочетания вместо захвата РЛС просто выключается. И я точно уверен, что не жму Alt+R, куда у меня назначено вкл/выкл поиска
Есть какие-то варианты почему так получается?

здравствуйте. подскажите, как в полигоне включать ботов нужного бр? почему-то вместо ~10.0 летают 3.7-5.7. хотелось бы поучиться стрелять на реактивах

Почему после такого боя мне выдало бан экипажа? Я не вышел в ангар, я реснулся, покатался и катка закончилась, так как у противника не осталось активных игроков

1 лайк

Есть ли примерная сумма после траты которой в ящиках за серебро гарантировано выпадет техника

1 лайк

Нет. Выпадение из ящиков рандомно.

перепроверьте пожалуйста на актуальной версии и отпишитесь в репорте