Подскажите пожалуйста, когда ждать темку по изменениям в экономике, согласно правилам форума?
Как сделать так чтобы меня на 7.7 не кидало к 8.7 “на полное уничтожение” из-за ограниченности возможностей этой техники?
Если Улитка крутит мне частое закидывание по +1.0-1.3 БРам,то где мне удалить статистику что говорит обо мне такие вещи как “Этот игрок способен на уничтожение игроков пачкой,пожалуйста,крутите ему закидывание на +1.0-1.3 БР”?
Вижу этот бред на всех БРах и прошу прмощи - играть вечно на +1.0-1.3 не в кайф и не в удовольствие.
Мне помогут?
Будьте добры,прояснить ситуацию с измнениями условий выполнения особых задач из магазина ВО?!? Когда,например,появилась задача 7 раз уничтожить по 3 корабля в МРБ?! Я ,видимо,ежедневно посещая форум , пропустил такую интересную новость. И, если можно причину изменения тоже хотелось бы узнать)))
Искренне признателен за ответ, а если ,вдруг, из-за занятости или других причин,вы не сможете ответить-то мне совсем не сложно будет продублировать вопрос позже)
Я уже не могу. Никаких сил больше нет. Мне очень интересно в порядке ли у человека из улиток с головой, принимающего эти решения: почему играя на в сеттинге второй мировой (тигры, пантеры, т-34, ИС-1) против тебя играет техника франции из будущего??? ну почему она там ездит??? т.е. страна которая проиграла войну с треском, у вас получила технику из будущего и наказывает пантеры и 34ки. ну вы в рекламе тогда пишите и в рекламных роликах делайте, что у вас техника из разного времени играет одновременно. плачУ за игру, хочу сеттинг второй мировой, который вроде бы вы предлагаете, а против тебя какая шляпа ездиет, совсем с другими характеристиками и возможностями. вводите сразу уже леклерки, че там у них на БР12.7, чего мелочится. шагоходы из звездных войн вводите за францию. уже сил нет, людей задолбало, а вы вводите все больше и больше этой шляпы
У вас в советской ветки на более низких БР стоит БТР-152 родом из 50х годов.
Потому что в игре баланс по Боевым рейтингам, а не годам.
Нигде не заявлялось, что такого не будет.
- Это про все ветки, сейчас просто горит от Франции
- А зачем так делать по БР? Если техника лучше, она не состыкуется с той техникой которая играет с ней. Балансируйте по цене возрождения, покупки, прокачки как угодно. Нет надо запихнуть более современную технику в старые года. Если не хватает фантазии куда ее определить - не вводите эту технику
- Да - это очень удобная отмаза. Ее часто используют когда хотят кого-то обмануть, это называется введение в заблуждение. Так вот, по логике ее там быть не должно. Она туда не по локиге, не по БР, не по игровой механики (касается современных САУ во второй мировой) не подходит
2 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)
Балансировка по БР обусловлена эффективностью машины, такой принцип был всегда и планов по изменению этого нет. Если бы балансировка была бы по годам, как вы хотите, могу предположить, что вы были бы одним из первых, кто написал бы что это нечестно.
Если вам так сильно хочется реконструкции боев, можете поиграть в одиночные миссии или создать в полигоне сессию, позвать своих друзей и играть на чем угодно.
Уважаемый комьюнити менеджер. Я прекрасно понимаю, о чем вы говорите. Но думаю, можно балансировать более тонко. Например, ценой очков возрождения, техника “хуже” стоит очень мало, техника “лучше” дорого. Условный БТР-80А с российским флагом в вашей карточке можно было ставить не к ИС-3, а к концу холодной войны к Т-64 или первымТ-72. И сделать ему цену возрождения формальные 50 очков. Т.е. на БТР цель быстро доехать и захватить точку вначале игры или в конце, когда их уже не осталось в попытке “наскрести” еще очков возрождений, повлиять на бой. При этом он все равно быстрее и подвижнее танков тех лет, но не выбивается из общей картины. Т.е. воевать на нем полноценно нельзя, но можно захватить точку, набить медалями помощника очки возрождения при этом его возрождение считай ничего не стоит. Может быть это даже даст вам лишние покупки слотов под технику. Сейчас это очень сильно режет глаз, а порой, как с ARL44 это вообще не сбалансировано.
Можете создать новый баланс на ваш взгляд и оформить его предложением для игры тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Как и обещал,повторю вопрос:
Будьте добры,прояснить ситуацию с измнениями условий выполнения особых задач из магазина ВО?!? Когда,например,появилась задача 7 раз уничтожить по 3 корабля в МРБ?! Я ,видимо,ежедневно посещая форум , пропустил такую интересную новость. И, если можно причину изменения тоже хотелось бы узнать)))
Искренне признателен за ответ, а если ,вдруг, из-за занятости или других причин,вы не сможете ответить-то мне совсем не сложно будет продублировать вопрос позже)
Название задачи и желательно скрин этой задачи.
Скрин не делал, и названия не вспомню,вчера было в игре не сохранилось в выполненых.Появится ещё раз-обязательно скину.спасибо.
Ну и сразу ещё вопрос:
Вы в курсе,что корабли стали сбивать бомбы? Раньше встречался с багом, когда “Полтава” сбила 3 бомбы фугасом 305мм.видимо опять началось.
Сегодня я был километрах в пяти от вражеского Bagley и пролетал за профилем крейсера из своей команды в этот момент бот и сбил три моих бомбы одним выстрелом)
Скрин шакальный,других вариантов нет-пс5(
Сколько будет стоить финский дракен на ближайших скидках?
Если вы считаете что нашли ошибку, то можете оформить баг репорт.
Saab J35XS стоит 9 270 на данный момент времени
А какая будет скидка и будет ли она вообще - следите за новостями
А что это ,если не ошибка?! Я бы с радостью,но сайт репортный не работает,как и интернет, в принципе. Тем более,там сразу попросят что-нибудь приаттачить,а возможность позволяет только шакальные скрины с телефона,да и то не всегда.
прошу помочь не могу зайти в игру 3 дня подряд
лончер не может обновление найти и батлай не обновляется че делать?
Привет, я ранее получал бан по 3.2.3, писал в поддержку(на тот момент gaijin) сказали я могу сделать новый аккаунт и играть на нем, я с декабря сидел фармил 25/8 сначала самолеты до топов, сейчас купил прем танк, прем акк и начал фармить танки. Играл я без читов, без модов, играл очень средне(1-2 кила и то не всегда) винрейт 43%, но прилетел бан 3.2.3 может ли это быть ошибкой? В поддержку скинул все свои реплеи начиная с 16 числа, аккаунт качал с 0. Просто скажите есть ли смысл ждать ответа, я реально не читерил!
Можете ознакомиться.