Обратитесь в техподдержку.
Есть способ как-то это починить или это ошибка на стороне игры и остается только ждать фикс?
https://www.youtube.com/watch?v=bnrqQHNMpps
Почему если HSTV-L выбивают СУО командира то нельзя стрелять если у наводчика СУО все еще живое?
По неизвестным мне причинам сайт техподдержки не работает.
Выходит вот это. Если я перехожу на сайт поддержки по ссылке на сайте игры, результат такой же.
Спойлер

Считается ли ошибкой что танк так и не сгорел, даже после пополнения БК? И судя по эффектам через время он потух, но игра не дает ничего сделать кроме запроса помощи
https://disk.yandex.ru/i/2XSBooRKixt8-g
19:22:30: [INFO] Заблокирована загрузка файла: “G:\My_Games\WarThunder\win64\amd_fidelityfx_loader_dx12.dll”.
Регулятро получаю подобное. Кто виноват и что делать?
После подобного запуска сглаживание в игре отключено. Перезапускаю игру с отключенным сглаживанием, включаю заново FSR - всё работает. до следующего очередного глюка.
возвращение в бой после крайне подозрительного “дисконекта” только мне отключили или всем?
Подскажите / покажите пожалуйста где найти информацию,как и за что начисляется опыт в бою
что с камерой? почему она направлена вверх а не в центр илс?
и можно ли изменить направление камеры, как например в ets 2?
По декалям месяца. У вас там ошибка в переводе декали - “Освободитель демократии”. Вообще-то deliverer - это доставщик или курьер. Следовательно, Democracy deliverer - доставщик демократии.
Вопрос по поводу наборов в магазине. Вот к примеру стартовый набор за Францию и там даётся B1 ter и P-40F-5. Сам P-40F-5 у меня имеется на аккаунте, давно его приобрёл кажется за облигации, но вот вопрос. Почему тогда цена за приобретение пакета не меняется? Почему не учитывается то, что уже имеется на аккаунте?
Разве цена не должна уменьшаться, вместо полной?
Для полноты картины прилагаю скрин Стартового набора Японии. Техника этого набора у меня отсутствует и цена точно та же - полная.
А на форуме её нет что ли?
Что за ошибка и как войти в игру?

Планируется ли новая акция для получения этих прекрасных памятных камуфляжей, например к 10-й годовщине ввода авиации Италии в игру в следующем году
Нормальных камуфляжей для G.56 за прошедшие 9 лет так и не завезли в игру