Сегодня в МАБ делаю 21 фраг и выхожу, предвкушая получение последней “грозы морей” для задачи БП. А не тут то и было: в результатах боя 17 фрагов, которых не хватает для медальки. Глянул повтор -21шт. Как это получилось? И кто мне вернет медальку?

Стримы и дропсы
30-31 мая и 6-7 июня с 16:40 МСК на официальных русском, английском, немецком, французском и польском каналах киберспорта War Thunder будут проходить стримы.
Сегодня не 30е мая или время не 16:57 по Мск?
В 17:40
Как посмотреть PixID друга, чтобы скинуть ему подарок сюрпризом , а не спрашивать его?
система желаемого не рабочая кстати, напомню гайджинам, чтобы ты недобавлял оно не отображается у друга.
Здраствуйте, где и по какой форме писать жалобу на игрока? Суть жалобы намеренная помеха игровому процессу и помеха союзным игрокам а также есть видео доказательства
Через Трансляции и повторы на сайте игры
Находите нужный повтор, ник игрока, на которого хотите оформить жалобу и нажимаете на восклицательный знак около ника.
Там пишете причины и время.
спасибо, а где я могу узнать про результаты?
а почему в одной тиме боты умеют точки захватывать, а в другой нет?
Подскажите пожалуйста, в игре есть шведские самолеты J26 и J26 David. Двигатели на обоих стоят одинаковые, по сути они практически не отличаются друг от друга, лишь с той разницей, что на J26 David установлены 4 вместо 6 пулеметов. Но при этом у J26 лучше ТТХ: больше скорость - 736 км/ч (против 734 км/ч у David); скороподъемность - 22,7 м/с (против 20,2 м/с).
Почему разница в ТТХ не в пользу J26 David, у него же наоборот за счет того, что два пулемета убрали должны улучшиться характеристики скорости и скороподъемности? Разъясните пожалуйста
Разные модификации
J26 David — один из захваченных Швецией американских P-51B-7, который приземлился в Швеции в первой половине 1944-го из-за нехватки топлива. Летать в составе ВВС Швеции самолёт начал весной 1945 года, тогда же он был выкуплен у США вместе с рядом других «Мустангов», включая P-51D. J26 David не участвовал в конфликтах на стороне Швеции, и точные года его службы неизвестны, считается, что данный самолёт был распилен на металлолом вместе с остальными шведскими P-51B в конце 1940-х.
J26 — шведское обозначение американского поршневого истребителя P-51 Mustang, разработанного в середине 1940-х годов. Во время Второй мировой войны Королевские ВВС Швеции испытывали нехватку современных истребителей, а производство своих затягивалось, поэтому было решено купить их за границей. Шведы обратились к США, где собирались купить P-47 Thunderbolt, в чём, однако, им было отказано, но в результате долгих переговоров ВВС Швеции смогли получить 161 P-51D-20. Данная модификация отличалась установкой нового прицела K-14. J26 простояли на вооружении с 1945 по 1952 год.
В бой все так же тяжело зайти, причем именно за СССР , вкл и СНГ сервер и ЕС , юсу не могу там пинг 300…За Италию входит мгновенно например, за США и Германию подождать надо минуту, а за СССР во так.
Всё также закидывает за 5 секунд на авто сервере
За СССР на топах?
А у кого можно спросить почему у меня весь прогресс слетел? Почти весь. Ситуация такая: Я не играл года два или три. Когда появились Абрамсы, я открыл Абрамс, покачал немного, а потом мне некогда было играть. Сегодня в игру зашел, а у меня там самый высокоуровневый танк 6.7. А остальные вообще мелочь пузатая. С самолетами примерно так же - раньше у меня были реактивные, а теперь до них очень далеко. Что случилось с игрой? Революция что-ли была? И все мои танки раздали рабочим, а самолеты крестьянам? Ахаха))
Добрый день
В игре указанно что ракеты х-29 летят 10 км
Но прию определенных условиях их дистанцую полета можно увиличить до "примерно12км "
Можете обьяснить
Здравствуйте. Ракета AGM-119A Penguin получит новую механику
телевизионно-командного наведения?
Здравствуйте, а когда, наконец-то , декали прекратят слетать после каждого боя?!? Установишь заново,через бой,перезагрузку,патч- снова нет. Может тогда прекратить использование/выдачу/продажу декалей, если компания даже здесь не может?!? Ладно подарочные , но когда человек вам деньги заплатил, а использовать не может нормально-это другое,хотя привычное уже дело.