Так там минимум указан ?
А есть какая-то причина таких ограничений для аккаунтов Консолей? Игроки также не могут купить пакетную технику, но вполне себе покупают золотые орлы.
В другом проекте от Gaijin (Crossout) версия для консолей имеет равные с ПК права
Добрый день.
Подскажите… чёт не пойму…
Куда девалась хвалёная защита башни у Леопарда 2А5 ?
Смотрю по анализу защищённости… ни Абрамс, ни БВМ не пробивают башню Лёпика в лоб…
А на деле… и Абрамс и БВМ ваншотят, повторю ВАНШОТЯТ!, в башню, попадая в верхнюю грань треугольника в лобовой части башни слева или справа от ствола. И это даже не со 100 метров, а дальше…
Ваншотили не один раз… Еслиб один раз, я б списал на случайность какую-нибудь… Но несколько раз… я был просто обескуражен…
Катая на БВМ, всегда испытывал трудности с пробитием башни в лоб слева и справа от ствола, что у Абрамсов, что у Леопардов на топ ранге. Но открыв Леопарда 2А5… такое чувство, что катаю на какой-то консервной банке… не пробивает лишь косоглазый ))
Прошу пояснить, что стало с этим танком?..
Когда люк мехвода першинга починят?
Почему немецкий набор FW190-D13 отображается только в игровом браузере? На всех сторонних его нет в магазине. Его можно увидеть только если включить фильтр купленные и он там висит как не купленный.
Обратитесь в техподдержку.
всем привет нужна помощь долго не играл в вартандер решил вернутся когда зашел на аккаунт выписало бан за читы или что-то такое с аккаунта по логам заходили с киева а я там вопще не живу и не жил можно как-то получить разбан или нет аккаунт жалко новый долго вкачивать в поддержке не нашел о такой проблеме
А когда новость про распродажу будет?
Следите за новостями.
почему нету скидок на турмаса если это потому что его перевели на ранг выше тогда почему есть скидка на cv90105 которую тоже перевели на ранг выше
Здравствуйте, у меня есть один вопрос, почему вообще нет скидок на американские наборы с прем авиацией?
Купил Mirage F1C-200 и AV8, пришел только AV8, а деньги списали за оба.
Техническая поддержка не отвечает:
Почему нету скидки на Набор A-6E TRAM Intruder?
Почему такие выборочные скидки? Из того, что есть - или уже есть, или не надо, или нет скидки.
Ожидайте ответа от технической поддержки.
Не стоит публиковать личные данные и денежные переводы на публичных площадках.
Где скидки на кфир канард? Единственный топ джет в премиумной ветки и без скидок?
Что ожидать? Они не принимают заявки