@DreamArmy а что случилось в “датском королевстве”, что игра подставляет автокамо с тэгом Вымышленный? и это при том, что в настройках такие камо отключены
это первый раз за всю игру…
“это какой то позор” (с)
@DreamArmy а что случилось в “датском королевстве”, что игра подставляет автокамо с тэгом Вымышленный? и это при том, что в настройках такие камо отключены
это первый раз за всю игру…
“это какой то позор” (с)
Если этот камуфляж был на технике другого игрока при включенном фильтре, то welcome to the bug report-ная
В случае если на собственной машине этот камуфляж установился автоматом, то - не ошибка.
мммммм… вы же можете глянуть когда этот камо выдавался и глянуть сколько раз этот камо выпадал у меня… до сегодня - 0 раз, а я на БП играю таки много
более того, они есть и на других машинах и НИ разу не выпадали (пока вы не сменили им значок и может еще что-то)
я НИКОГДА его не видел в игре и значок у него был другой… блин, картоха скатилась, ща улитка… ну ок ¯_(ツ)_/¯
ps
если кратко - это камо с момента появления (а это очень давно) никогда не выпадал ни на одном танке, а тут начал…
Снаряд просто исчез об зенитку M15 CGMC, хотя я свёлся на неё прямо в центр корпуса. Снаряд нашёл какую-то маленькую дырочку в модели и пролетел сквозь неё?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/1wkwkXchjVtj
Публичная ссылка на повтор (Вар Тандер происходит на 7:29):
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/161959986918128895
Добавил свежий clog.
Можно ли посмотреть сколько мне осталось дней до получение полковых очков?
Если речь про полковую активность, то заходите в полк и нажимаете кнопку снизу “Активность”, откроется окно с информацией, в том числе и датой:
Подскажите, пожалуйста, реализована ли многоканальность ракет типа “Stinger” и “AAM-3”? Во множестве источников указана УФ ГСН, в игре только ИК, но помехоустойчивость у них явно выше, чем у обычных ИК ракет
Да, в игре симулируются различные виды помехозащитных ГСН и к ним стоит включать не только УФ канал, но и различные типы сканирования ГСН и другие методы помехозащиты.
Конкретно по данным ракетам: Stinger использует на данный момент УФ помехоканал. ААМ-3 же пока использует метод отсеивания ЛТЦ аналогичный AIM-9M, однако это ошибка и там должна присутсоствовать УФ ГСН, что было передано разработчику.
Следите на обновлениями
Добрый день. А кто-нибудь может рассказать, как вот такое происходит:
На первом скриншоте танк после первого попадания, выбит двигатель, т.е. я никуда не двигался с этого места. Вторым выстрелом был добит.
Очень хотел бы научиться видеть не просто через текстуры, но и через рельеф и попадать четко в центр невидимой техники.
Что не так с РЛС у F3H2(при одинаковых условиях РЛС может захватить и с 10 км, а может с 4-6 км не захватывать врага)? Почему УРВВ AIM-7C (при захвате цели с РЛС
F3H2) иногда может лететь не по захваченной цели,а в другую цель? Что означает цвет и количество кругов при активации ГСН у ракеты с ПАРЛ ?
Меняли ли 9M УРВВ в недавних патчах?
В игре в аркадном наземном режиме на картах специально установлены большие зоны, недоступные для игры - игрок может увидеть такую зону только попав в неё, и должен через 30 секунд покинуть её, иначе автоматически будет уничтожен. Самое интересное, что узнать о существовании такой зоны заранее невозможно, они никак не отображаются на карте.
Кроме того значительные области карты по факту недоступны физически, т.к. закрыты выступающими скалами, насыпями, зубами дракона и пр., и часто размеры таких областей составляют 10-20% площади карты и более.
По факту игроки в самом популярном в игре режиме - аркадном наземном - вынуждены играть на сильно обрезанных миникартах, где не могут реализовать возможности своей техники, и которые подходят лишь для игры на 1-3 рангах.
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Дайте полное обьяснение что должно быть помимо ТТХ, Истории и фото
Добрый день . Ответьте пожалуйста на пару вопросов кто знает . Во первых как отключить стрелочки направлений базы врага и вашей в АБ - очень мешает на зенитках : иногда не понятно откуда полетит вражеский самолёт из-за лишней стрелочки . Во вторых одинаковый ли шанс взрыва при падании в снаряд если он лом , хэш , фугас , камор исключая снаряды с отдельными механиками при попадании .
Буквально подробное описание предложения.
Зачем данная техника в игре, на какой БР, в какую ветку исследования и т.п.
Сплошной текст и картинка с первой страницы интернета никакой пользы не несёт.
немного не разобрался куда писать, подскажите, получил блокировку за ник, нарушающий правила, сменил, пишу на форум, а кому не могу понять
Подскажите, давно у ХМ-1 забрали лом на 350 пробития? Когда я покупал его, он был, сейчас огрызок на 290.
Очень хочется получить ответы по вертолётным вопросам. Спасибо!