будет компенсация или что?или марафон по срокам скорректируете хоть?
Здравствуйте, такой вопрос. В событии которое щас идёт если летаешь на лётке в совместных с этого идут очки в событие или нет? Типо если я на Граче летаю и штурмлю.
Да, идут.
Спасибо!
за чо дали титул мегамозг? никакой подписи у него нету
Подскажите, можно ли в полигоне сделать так, чтобы в моей команде был только я, а в противоположной n- ное количество ботов. Не 10 на 10 или 15 на 15 напримкр, а 10 против одного
Где на форуме посмотреть актуальный список модераторов и гм?
здесь War Thunder — официальный форум только iDreameR, которая очевидно не занимается этим, Stalbridge и Curator, у которого в профиле нет никаких пометок. Это все?
И где список модераторов форума?
привет, что делать если забыл пароль от почты, привязанной к аккаунту, но пароль от аккаунта не забыл? Как отвязать почту если не знаю пароля от неё?
Т.е гм всего трое, а по факту один Stalbridge? И вообще все вопросы только к нему?
Если вопросы касаются работы ГМ - то, да только к ним.
По поводу отображения модераторов - https://forum.warthunder.ru/g/модераторы
чой то я давно не играл и…
1 что произошло со звуками? почему траки раза в 2-3 громче, чем звук своего двигателя? 0_о (с громкостью всё ок)
2 что это за альтернативная история в ТРБ, когда я на БП (черчиль по сути) играю против М-51 и М109? 0_0
3 сейчас попал на любимую (раньше) карту
это ппц какой то…
получается, что с таким подходом к балансу и картам мне будет интересно играть только в ТСБ (и то под вопросом), а значит в самолетах (и вертолетах) смысла мне нету (на мыше анрил норм играть + нет возможности нормально крутить башкою + вид из кабины на макималках убьет всё зрение), а значит пропадает основная фишка игры - совместные бои… никогда не думал, что задумаю о возвращении в игру из которой ушел… там хотя бы арта есть =)
Почему тут красная стрелочка?
Спойлер
После исследования Kikka можно будет получить сразу?
Не куплена предыдущая техника. Но учитывая, что у вас основная техника в папке изучена, то это похоже на ошибку.
Не хотелось бы качать все эти самолётики. Что делать?
Это визуальная ошибка, препятствовать покупке она по идее не должна.
Данный титул выдавался за правильные ответы на все 10 вопросов в Thunder Quiz.
Есть ли ограничение по количеству техники в одной теме?
О какой теме идет речь?
В предложения