Где узнать дистанцию подрыва каждого вида снарядов оснащенные самоликвидатором? К примеру 20мм немецких авиационных пушек, либо 30мм пушки Варриора (ФЗТ), либо зенитной 35мм пушки. Почему об этом вообще нет информации?
А давно сетка-рабица на бетонных столбах стала не разрушаема? это новый закон физики у разрабов?
Разработчики и игроки, подскажите плюсы топовой советской техники, я пока что нашел только минусы по сравнению с техникой нато в виде:
- худшей перезарядки (я не верю в то что кто то докачался до леопардов не выкачав заряжающего)
- менее пробивных снарядов
- худшей скорости назад
- худшей скорости вперед (кроме челенджера)
- меньшим увн
- 3 членам экипажа
- боекомплект защищенный 80 мм брони
- низкий силуэт танка из за чего ты видишь одни кусты (прибавляем плохие увн)
Так что же перекрывает весь этот букет из недостатков?
Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность в настройках управления вертолётом назначить оси для наведения (управление прицелом), как в самолётных настройках? Не могу разобраться.
стесняюсь спросить: а че опять наворотили с морскими минами у самолетов? летаю на PB4Y-2. позавчера бомбил базы и было всё нормально, а сегодня уже 3 боя подряд мины падают на базу, проходят сквозь грунт и взрываются под землей не нанося совершенно никакого ущерба. я сначала не понял почему базы не уничтожаются пока за миной в полете не проследил…
вопрос- почему иногда в режиме БВБ ИД ППС может случатся что лок не спадает с цели которую выбрал ранее (не смотря на нажатие кнопки остановки лока) из-за чего самолеты с радарными ракетами становятся полностью бесполезны
Зачем нужна система по защите новичков? Если они не хотят учиться играть то это их проблема, а не игры, надоели уже не пробития в борт, красная боеукладка, не уязвимые стволы, и самое прикольное, неуязвимость на респе. А все так прекрасно шло…
Почему PGM’ы на Tornado GR.1 имеют в камере ИК-режим, а они же на Mirage 2000-5F не имеют? И должен ли вообще быть у них ИК-режим, если в игре не реализован выбор ГСН для этих бомб, и доступны только ТВ?
Такой защиты нет.
Бомбы одинаковые с одним типом наведения, а прицельные контейнеры разные. Оба имеют как ИК режим наблюдения так и обычный, но возможности контейнеров не отражают возможности боеприпасов. Если нашли ошибку, вам сюда: Gaijin.net // Issues
Я как раз вообще без Pod’ов проверял, у Торнадо ИК включается прям в самой камере боеприпасов. Стало быть, ошибка.
Такое лучше оформить на соответствующем ресурсе.
В War Thunder SKD есть возможность привязать триггер к технике? Например, хочу сделать самолёт, который летает по кругу и вокруг него (именно самолёта!) есть триггер, который делает что-то. Например, миссию заканчивает.
Может кто пояснить, как мне из-за этого засчитали тимкилл? (игнорируйте звуки, это ютуб на 2 мониторе)
Это когда-нибудь закончится? С 11 марта нельзя тему создать. Здесь кто-нибудь будет работать, кроме игроков, которым ещё не безразлична эта игра?
3.1 Раздел предложений премодерируемый. Это означает, что все новые темы с предложениями должны быть одобрены модераторами.
У меня простое предложение, которое в первую очередь должны были реализовать разработчики. Говорят, с вводом механики извинений этот баг существует и всем пофиг. Когда тебя убивают и ты специально пропускаешь извинения, дальше пользоваться кнопкой (T) нельзя, так как извинения будут приняты. Почему разработчик не прикрутил таймер к этой команде, 3 строчки кода… Ты уже играешь несколько минут на другой технике, берешь её , нажимаешь (T) и извинения приняты. А для чего я тогда их пропускал???
Что нужно подробней здесь расписывать, я не знаю. Куда ещё проще? И 100000% ни я 1 эту тему поднимал.
Почему дымовые шашки стали долго пополняться на точках захвата?